Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вчера передала Оле пеленки для Чебурашки. Оля, спасибо Вам еще раз! :flower:
irin

Сообщение irin »

Завтра повезем, держите кулачки, чтобы девушка и хозяин квартиры нашли общий язык.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра, к сожалению не могу. :( Но навещу обязательно!
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 авг 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Держим кулачки! :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ksu-cat, спасибо за пелёнки!

Девочки, во сколько вас ожидать?
irin

Сообщение irin »

Чуть попозже сообщу ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

хорошо, тогда звоните, я из инета убегаю
irin

Сообщение irin »

Обязательно, как только до Марины дозвонюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, по времени.

После 20 сообщат по Роме, хочется забирать сразу двух. Так что подождем до вечера, хорошо?

Спасибо всем. :flower:
irin

Сообщение irin »

Мариночка, тогда набери меня потом, ладно. Я субботу полностью освободила, мне только определиться с прогулками девок. И надо бы ветранквил у Юли забрать для Чебурахи.
irin

Сообщение irin »

Ура! Отвезли. Оля, спасибо Вам огромное за приют для страдалицы! :flower: Чип у Вас просто красавец, чудо и вовсе не такой он невоспитанный, как мы думали. Просто еще молодой мальчик, но хорош собой обалденно!

Ну без Юли мы бы уехали ни с чем :thank you: Однако об этом уже есть в общей теме. Доехали хорошо, сонная от ветранквила дамочка с завязаной мордой мирно посапывала у меня на коленях. Пока была такая беспомощная, сразу помыли, почистили ухи и срезали с них колтуны. Потом отнесли на кухню (хм, танцзал - однако, мне бы такую кухню :-[ ). Там для ребенка была уже приготовлена обалденная лежанка с пеленочкой, но она решила, что под табуреткой в углу - гораздо надежнее. ;) Пришлось взять эту табуретку и переставить на лежанку, дитятко тут же под нее перебралось. Гладила я ее уже без всяких завязок на морде, даже не пробовала кусаться. Теперь бы еще побыстрее трястись перестала от ужаса и научилась гулять и можно пиарить в финку. Дальше будем новостей от Оли ждать :)

ПыСы Девчонка вся в мелких покусах, ничего страшного, но травила ее стая, видимо, изрядно. И при том, что у бабки там теперь корм без меры выдается, она конкретно худая. Видимо, ей доставалось только тогда, когда остальные уже жрать не могли. :(
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Таллула

Сообщение Таллула »

Девченки,спасибо! Чебурашка-чудо,хоть бы побыстрей адаптировалась,кошмар для нее закончился,ура!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Приятные новости :flower:
irin

Сообщение irin »

Оле звонили, у них пока все хорошо, Чебураша даже гладиться дает, золотко. Завтра Оксана повезет им сбрую для прогулок и глистогонку и новости нам, надеюсь, расскажет. А то любопытно же :-[
lilyli

Сообщение lilyli »

Будем ждать новостей и хорошо бы фоток из нового дома :P .

:thank you:
irin

Сообщение irin »

С этим сложновато - у Оли фотика нет. Точнее он семейный, с ним муж уехал. Но попозже организуем. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, вы просто умнички! Спасибо за Чебурашку! Я спать не могла нормально, ну запала мне эта дефушка в душу! :thank you: :thank you: :thank you:
Astra

Сообщение Astra »

Девушки :flower: :flower: :flower: Оля-Ники, отдельное :thank you:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочка чудо, как хороша ))

Правда, в первый день я её оставила на кухне и ушла часа на 4, прихожу-нет нигде девочки, я в шоке, кухня то вся, как на ладони, потом смотрю, хвост торчит из-под занавести. бедняжка забилась в закуток маленький, между кухней и стеной и застряла там, бедная.

еле как её оттуда достала. зато больше не залезает.

я её под столом и оставила. только табуретками всё огородила, чтобы ей спокойнее было, так что теперь там Девочка и живёт.

кушает хорошо корм сухой и консервы Бозита, и всякие вкусные косточки.

такая милая девочка, а реснички у неё какие! ммм, на зависть всем ))

пытаемся с ней подружиться, но всё равно Чебурашка ещё меня побаивается, когда глажу её и разговарию в ней, дрожит почему-то, не думала, что голос у меня такой страшный )

так что, думаю, на улицу пока её рано, пока она мне не доверяет. пускай дома обживётся.

пыталась с Чипом их познакомить, увы, дружбы не вышло ((

стали рычать друг на друга, причём Чип первый начал (

надо бы нас сфотографировать дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, я завтра хотела бы с Вами пересечься после работы, передать поводки, глистогонку, а может, и фотик где-нить надыбаю, а то мой тоже не дома пока. :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, :flower: :flower: :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ksu-cat, приезжайте в гости после работы.

сможете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Попробую.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

давайте, можем на Пионерской встретиться и поехать вместе
irin

Сообщение irin »

Оля, еще раз спасибо Вам огромное!! :flower: Жаль, что они с Чипом не находят общий язык - это добавляет Вам лишних трудностей. Все-таки через пару дней еще надо пробоваь выходить на улицу. Она уже поймет, что Вы не собираетесь ее есть ;) А, если ждать, пока она будет бежать ласкаться и гладиться и хвостом вилять, так это как раз к сентябрю, я думаю. И потом, еще такой момент есть, улица - она гораздо страшнее, чем Вы. Так что на контрасте ребенок к Вам быстрее оттает, будет искать у Вас защиты - вот увидите. Я вчера забрала у Юли для нее сбрую всю, сегодня Оксане передам. Главное , чтобы не выскочила на улице. Начнет дергаться и выворачиваться, может вырваться, будьте очень внимательны, особенно первое время. И первые разы лучше гулять, где-то в совсем тихом месте. Там сбруя хитрая - ошейник, шлейка и сцепка между ними, на случай, если из одного вывернется. Я бы еще и удавку в первый раз одела, а там посмотрите. :) Удачи. А девчонка к сентябрю станет вылитая красотка - это я Вам точно говорю. :P
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ирина, думаю, завтра ночью попробуем выйти первый раз, если дождика не будет, или в среду рано утром, пока все спят.

просто переживаю, как я ей обмундирование одену для прогулок, если она меня боится.
irin

Сообщение irin »

Вы можете с Оксаной вместе попробовать одеть шлейку и ошейник и пусть она к ним привыкает пока, не снимайте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, я сегодня заберу сбрую для Чебурашки, а завтра, может, действительно вместе попробуем и вывести ее первый раз?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

давайте так и сделаем. главное, чтобы дождя не было
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»