Ура! Отвезли. Оля, спасибо Вам огромное за приют для страдалицы!

Чип у Вас просто красавец, чудо и вовсе не такой он невоспитанный, как мы думали. Просто еще молодой мальчик, но хорош собой обалденно!
Ну без Юли мы бы уехали ни с чем

Однако об этом уже есть в общей теме. Доехали хорошо, сонная от ветранквила дамочка с завязаной мордой мирно посапывала у меня на коленях. Пока была такая беспомощная, сразу помыли, почистили ухи и срезали с них колтуны. Потом отнесли на кухню (хм, танцзал - однако, мне бы такую кухню

). Там для ребенка была уже приготовлена обалденная лежанка с пеленочкой, но она решила, что под табуреткой в углу - гораздо надежнее.

Пришлось взять эту табуретку и переставить на лежанку, дитятко тут же под нее перебралось. Гладила я ее уже без всяких завязок на морде, даже не пробовала кусаться. Теперь бы еще побыстрее трястись перестала от ужаса и научилась гулять и можно пиарить в финку. Дальше будем новостей от Оли ждать
ПыСы Девчонка вся в мелких покусах, ничего страшного, но травила ее стая, видимо, изрядно. И при том, что у бабки там теперь корм без меры выдается, она конкретно худая. Видимо, ей доставалось только тогда, когда остальные уже жрать не могли.