Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка,7мес,очередной "усыпленец"

Н
Ник 9861

Сообщение Ник 9861 »

Опять муж кошку притащил
Вызвали на усыпление... бабулька какая-то....типа у сына аллергия
Муж ее занаркозил чуть-чуть и в машину, и домой притащил...
Котенок, 7мес. Неизвестно,стерилизованная или нет...
Но.. я не могу ееу себя долго держать..поскольку могу держать только в большой собачьей клетке... у меня 3 крупные собаки и кот свои..ей весьма некомфортно... они и так все к клетке подходят, а она шипит
Так что,если кто чем сможет помочь..ручками...буду очень признательна

телефон 89052043320,Ирина
Изображение
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Майна писал(а):Так что,если кто чем сможет помочь..ручками...буду очень признательна
Чтобы были ручки, надо заняться пиаром. И не на хвостах, а на других досках, типа Сландо, Авито, ИРР, шанс. И фото пиарные сделать. Вот тогда и будут вам звонить ручки.
А на хвостах их очень редко можно найти. Так что не сидите и не ждите, а действуйте. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хорошенькая киска. Что за люди! Усыплять здорового котёнка?! }:) Старого пытаешься спасти, не жалея ни средств, ни времени и слёзами умываешься, когда не удаётся, а тут... :jawdrop: И хоть бы что... :(
Объявления с фото нужно размещать на сайтах - Шанс, Из рук в руки, Городовой...
Н
Ник 9861

Сообщение Ник 9861 »

Марта писал(а):
Майна писал(а):Так что,если кто чем сможет помочь..ручками...буду очень признательна
Чтобы были ручки, надо заняться пиаром. И не на хвостах, а на других досках, типа Сландо, Авито, ИРР, шанс. И фото пиарные сделать. Вот тогда и будут вам звонить ручки.
А на хвостах их очень редко можно найти. Так что не сидите и не ждите, а действуйте. :)
Спасибо,конечно.Это все я знаю,т.к. животных у меня достаточно...и такие бывают тоже..
Пиаром...что смогу сделаю. Но не максимум,это точно. У меня,к сожалению,лимит времени и сил.
Н
Ник 9861

Сообщение Ник 9861 »

Ниловна писал(а):Хорошенькая киска. Что за люди! Усыплять здорового котёнка?! }:) Старого пытаешься спасти, не жалея ни средств, ни времени и слёзами умываешься, когда не удаётся, а тут... :jawdrop: И хоть бы что... :(
Объявления с фото нужно размещать на сайтах - Шанс, Из рук в руки, Городовой...
спасибо.этим и занимаюсь
Busca

Сообщение Busca »

Посмотрите раздел Помощи - фотография, попросите сделать пиарные фото. Попросите помощи пиаром.
Марта

Сообщение Марта »

Майна писал(а):Пиаром...что смогу сделаю. Но не максимум,это точно. У меня,к сожалению,лимит времени и сил.
Попросите помощи здесь:
viewforum.php?f=66
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»