Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти лабрадор потеряшка девочка палевого окраса Нюша! Нюша на испытательном сроке!Сегодня забрали!всем спасибо огромное

Н
Ник 13258

Почти лабрадор потеряшка девочка палевого окраса Нюша! Нюша на испытательном сроке!Сегодня забрали!всем спасибо огромное

Сообщение Ник 13258 »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Сейчас я на передержке,живу в парадной на первом этаже жилого дома.Я принюхиваюсь и заглядываю в глаза всем мимо проходящим людям в надежде найти Его Моего Хозяина,мне некому дарить мою любовь преданность и радость,мне нужен дом,мой дом который я буду охранять как никогда раньше и больше никогда со мной не произойдет ничего подобного.Я пытаюсь попасть в квартиры на первом этаже каждый день,но снова и снова меня равнодушно-вежливо отодвигают от своих дверей добрые люди и захлопывают их прямо перед моим носом. Если бы я могла говорить я бы рассказала,что со мной произошло на самом деле,а пока мне остается лишь тяжело вздыхать........
У меня сделаны все прививки,есть паспорт,чипирована,стерилизована (течек больше не будет и всех вытекающих последствий тоже),я знаю много команд,на прогулке иду гордо рядом с левой стороны как положено,поводок не дергаю!после прогулки мне очень нравится мыть лапы,я взрослая умная собака дома не писаю,ботинки не ем,обои не отрываю,у меня из рта можно спокойно забрать кость,сунуть руку в миску когда я ем и я не укушу могу только лизнуть,большей частью сплю спокойно на своем месте,ну а так со мной говорят проблем нет никаких собака для дома,для семьи,для дачи :dog1:
Вы можете познакомиться с собакой приехать погулять,пообщаться тел:8-911-729-03-04 Илона
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

А передержка - это парадная? Ведь в любой момент собаку могут выкинуть или вызвать Спецтранс... :? Может быть перенести тему в скорую помощь и искать передержку, где собака была бы в безопасности.
В Потеряшке зарегистрировали? Еще объявления расклеить. - Может быть ее ищут.
Удачи!
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Вет сказал года 2,я ее нашла в марте ломилась как сумасшедшая в нашу парадную,холодно голодно,вобщем я сдалась почти сразу перед ее радушной мордасей.Была покусана собаками,вся грязная со следом от ошейника.Сейчас я уже перестала искать хозяев малоли ,что там с ними ,а собака страдает без дома.Сама взять себе не могу есть своя и потеряшка,да и не имею права в такой ситуации брать за собачу ответственность,когда у меня онкология рак и врачи еще 3,5 года прогнозировали 2 года радости и все ;) а я уже лишние 1,5 матаю :P
Нюшу позавчера стерилизовала у Ефимова,все прошло удачно.Так,что девушка готова к Новой жизни,кушает корм,в гулянках неприхотлива,вполне может подойти работающим людям,гуляет побыстрому 2 раза в день,чистоплотна,очень любит детей и мужчин обожает просто,собак пока так обходит стороной напрягается при их появлении видно досталось сильно пока блуждала...Такое большое 30 килограммовое счастье!
mar_ina_hvost

Может быть в заголовке темы попросить помощи в пиаре и почаще поднимать тему.
е
еления

Сообщение еления »

очень красивая девочка с мудрым и глубоким взглядом.... :cry: ....

надо просить пиара в заголовке обязательно!!!!! :O ......"семейная собака, близкий метис лабродора, красивого палевого окраса...около 2х лет от роду".... не надо писать о 3х и больше годах....это не так заметно обычно.

удачи Вам и девулечке !!!
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Умница какая, по морде видно... Уж на что я в основном с кошками - но Нюха просто офигенная псинка! Очень понравилась :-[
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

ILONAA, зайдите в первое свое сообщение и отредактируйте-в названии темы добавьте просьбу в пиаре.
mar_ina_hvost

Рябина в снегу писал(а):ILONAA, зайдите в первое свое сообщение и отредактируйте-в названии темы добавьте просьбу в пиаре.
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Девочки помогите пожалуйста подскажите где можно ее разместить на каких сайтах,газетах журналах,если я могу за пиар заплатить и деньги пойдут на корм собачатам или другие нужды для потеряшек я бы все оплатила с большой радостью,наверное нужно объявления напечатать с фоткой и развесить везде,только вот текст нужно придумать коротко и ясно ,чтобы было,когда же наконец станет модно помогать несчастным животным оказавшимся в беде,породистых всегда купят.а этих бедалаг...
Ник 3505

Сообщение Ник 3505 »

Напишите примерный ПИАРный текст, я по группам покидаю девочку!
Ник 3505

Сообщение Ник 3505 »

Девочка тут:
https://helplabrador.mirtesen.ru/photos/20655718326 - Мир тесен

https://moipitomec.ucoz.ru/forum/37-124-1 - Ретриверы и мы

https://helplabrador.ucoz.ru/forum/5-65-1 - Юкоз

https://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35259 - РРК

+ "Одноклассники" и "В контакте" в группах покидала.
Удачи девочке, если что надо поправить - пишите. :ya za:
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

:thank you: Спасибо Громадное!Не знаю как благодарить!Мир не без добрых людей!а то я еще тот пользователь пк ;) А может сшить ей папонку и нашивки по бокам отдаюсь в хорошие руки и гулять по городу,ну да могут и санитары меня повязать
Рябина в снегу

ILONAA, пиар дело такое-надо постоянно объявления с собакой по доскам кидать...потому что не знаешь что сработает в результате.Тут-то все особачены, окошачены, т.е. на пристройство со стороны скорее придется рассчитывать.
viewforum.php?f=65 Вот сюда еще загляните -если есть кому помочь отправьте текст с фото и т.д.
Где-то у нас еще был список досок для пиара...
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

:thank you: Да какое сорри спасибо вам большущее,я как-то наверное не получается правильно ее пиарить,а если каждый будет изменять текст это только к лучшему,так вдруг где-то и сработает,а так у меня тупо везде одинаково и как-то размыто,а не кратко и понятно :thank you: всем,продолжаем искать дом собачандре
Н
Ник 10426

Сообщение Ник 10426 »

У Вас замечательный, очень трогательный и пронзительный текст, только вот Авито потребовал его урезать. Честно, мне было жалко это делать.
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

:reks: :reks: :reks: :flower: :great: :thank you:Всем,Всем,Всем!!!!!!
Нюша нашла своих новых хозяев, да так,что даже и не посмотрела на меня когда я выходила из ее нового дома квартиры она даже бровью не повела,вот и вся любовь ;) вся благодарность ;)
значит прямое попадание в точку! :ok: И Слава Богу и спасибо всем помогавшим в устройстве, :P счастье переполняет ради этого стоит жить и помогать дальше собачатам попавшим в беду
Рябина в снегу

Здорово, раз так! А что за хозяева? У них уже были собаки раньше? Расскажите, пожалуйста. Как вы ручки отбирали потенциальные? Не хочу пугать, но на форуме есть "черный список" с телефонами и т.д.
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Наиприятнейшие люди, две женщины мама с дочкой,мама в возрасте лет 60 дочке лет 35,у них жил до 14 лет метис боксера,год назад умер и они очень скучали по нему,и мама устала одна прогуливаться по улицам ,а на воздухе бывать нужно,а не с кем дочка работает,вот теперь они будут с Нюшей дочку провожать и встречать у метро с работы каждый день :dog1:
Они живут не далеко от меня,договорились что я буду навещать,а в среду мы вместе едем снимать швы.Они вчера смотрели на гражданке Лесю она на форуме здесь я ее видела такая бородатенькая светленькая,а сегодня собирались ехать смотреть еще собак и позвонили мне на сландо объявление увидели,но засомневались что Нюшка больших размеров,а я предложила что они поедут мимо и по пути выйдут на остановке чисто посмотрят и поедут дальше,что мы с Нюшей подойдем всеравно гулять нужно.Когда они ее увидели потискали погладили,а я сказала что в 7 ее приедут еще смотреть(мне звонила девушка),то тут же приняли решение что никуда больше не едут и это их собака!После мы все погрузились ко мне в машину со всем приданным Нюшкиным поехали к ним домой,нюша ворвалась в квартиру как будто там всегда и жила,обнюхала всю территорию и улеглась гордо на своем месте,получила вкусняшку подарки игрушки и море море внимания и ласки,и тут же про меня забыла :cry: Но они конечно ее разбалуют своей любовью,уже вечером я звонила узнавала как дела,Нюша уже спала на кровати с их разрешения,я конечно сказала им ,что если так и дальше пойдет ,то через несколько дней Нюша сядет на кухне нога на ногу и будет пускать им дым в лицо от сигаретки ;)
Рябина в снегу

А где территориально живет Нюша? Не могла я ее видеть сегодня во дворе на прогулке, недалеко от Звенигородской?
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

Нееет ,Нюша живет недалеко от меня на Ленинском проспекте рядом с нарвским универмагом!
А меня уже зазвонили ,в день по4-5 звонков,всех отправляю сюда к несчастным попавшим в беду табачатам,а они всем на авито и сландо смотрят :hmmm:
Просматриваю здесь всех собак и усиленно навязываю телефоны похожих на нее собачаток :ya za:
В четверг с Нюшей и новыми хозами едем швы снимать попробую сфоткать и выложу в тему :)
Ой чуть не забыла у меня еще потеряшка кисунька интелегентка сидит на престройство дома у меня,я на радостях про нее чуть не забыла :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»