Сейчас я на передержке,живу в парадной на первом этаже жилого дома.Я принюхиваюсь и заглядываю в глаза всем мимо проходящим людям в надежде найти Его Моего Хозяина,мне некому дарить мою любовь преданность и радость,мне нужен дом,мой дом который я буду охранять как никогда раньше и больше никогда со мной не произойдет ничего подобного.Я пытаюсь попасть в квартиры на первом этаже каждый день,но снова и снова меня равнодушно-вежливо отодвигают от своих дверей добрые люди и захлопывают их прямо перед моим носом. Если бы я могла говорить я бы рассказала,что со мной произошло на самом деле,а пока мне остается лишь тяжело вздыхать........
У меня сделаны все прививки,есть паспорт,чипирована,стерилизована (течек больше не будет и всех вытекающих последствий тоже),я знаю много команд,на прогулке иду гордо рядом с левой стороны как положено,поводок не дергаю!после прогулки мне очень нравится мыть лапы,я взрослая умная собака дома не писаю,ботинки не ем,обои не отрываю,у меня из рта можно спокойно забрать кость,сунуть руку в миску когда я ем и я не укушу могу только лизнуть,большей частью сплю спокойно на своем месте,ну а так со мной говорят проблем нет никаких собака для дома,для семьи,для дачи

Вы можете познакомиться с собакой приехать погулять,пообщаться тел:8-911-729-03-04 Илона