Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Славная Зайка - для лучшей хозяйки.Они давно вместе. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

Где же хозяева красотки? Ау! Может на даче отдыхают и не видят ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да похоже, что это чудо косолапое я никому не отдам.Может только ну в ооочень ответственные руки.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вчера пошли с Зайкой в гости к моему отцу в соседний дом.Я думала, что она подъездов уже не боится.Оказалось только своего.Как только дверь открылась и она поняла , что это не наш дом, сразу отказалась идти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Вчера пошли с Зайкой в гости к моему отцу в соседний дом.Я думала, что она подъездов уже не боится.Оказалось только своего.Как только дверь открылась и она поняла , что это не наш дом, сразу отказалась идти.
Бедная, испугалась :(
U
Uli

Сообщение Uli »

а я рекламу дала :-[
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Спасибо Юля, только нам никто не звонит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не понимают люди ничего :( .

Зайка она ведь просто Зайка :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня гуляли большой компанией.Три женщины и один мужчина.Собаки бегали играли.Вдруг Зайка подошла к мужчине, поставила не него лапки и дала себя потрогать.Чем он вызвал ее доверие ? А дома сын даже не может ей поводок к ошейнику пристегнуть, хотя он никогда ее не обижал и сыром угощает.
U
Uli

Сообщение Uli »

наверное, хорош)))
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да нет, пожилой мужичок, но наверное добрый, собаку не обманешь.
irin

Сообщение irin »

Они чувствуют что-то, что нам не дано. Мои оба не гладятся на улице, но иногда тоже делают исключения - экстрасенсы. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта боится всех мужчин и дома и на улице :(

А Ася дома может на ручках посидеть. но только у одного ;)

на улице выборочно может к кому то подойти понюхать, гладить теперь не дает никому
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Спасибо Юля, только нам никто не звонит.
буду продолжать пиарить ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Даже не знаю Юля, что тебе сказать :hmmm: скорее всего будет как в мультике, ...не отдам никому, такая корова нужна самому. С другой стороны, Зайка наверное заслужила персональную хозяйку, которая сможет уделять ей больше времени.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Даже не знаю Юля, что тебе сказать :hmmm: скорее всего будет как в мультике, ...не отдам никому, такая корова нужна самому. С другой стороны, Зайка наверное заслужила персональную хозяйку, которая сможет уделять ей больше времени.
Хороший мультик ;) :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Даже не знаю Юля, что тебе сказать :hmmm: скорее всего будет как в мультике, ...не отдам никому, такая корова нужна самому. С другой стороны, Зайка наверное заслужила персональную хозяйку, которая сможет уделять ей больше времени.
главное совесть будет чиста - мы ведь пристраивали. ну нет хороших хозяев :)
U
Uli

Сообщение Uli »

как у Зайки дела :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Хорошо идут дела, голова еще цела.Правда сегодня она ее чуть не оторвала.Были на даче.Я в этом году специально потратилась на прочный забор, чтобы все собаки свободно бегали и я была спокойна. Сетка до самой земли, но это мелочь пузатая нашла в канаве между участками щель, сунула голову и зацепилась ошейником, пока молча пыталась выбраться, ошейник перекрутился, хорошо, что сосед заметил.Юля, я думаю , что нас можно перенести в хэппи.Родные уже не спрашивают, когда я ее отдам.Ну не берет никто, что я могу поделать ;) Прада они опасаются, что я закончу свои дни как бабка.Старшей моей Норе 8 лет, Боньке 2 и Зайке 2, вот я и подумала будет у меня в старости две собачки, чтоб им веселее было.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!

Счастья должно быть много)))))))

:great: :great: :great:

Переезжаем в Хэппи сейчас?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Ира, это правильное, очень правильное решение. Можно "ура" кричать? Ах свезло Зайке, ну свезло!!!!!!!!! Ну как ее отдавать, она к Вам приросла уже, как ко мне Мышь. А до бабки нам еще очень далеко, я надеюсь :hmmm:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Какие наши годы, к 70 как раз.Ведь все познается в сранении.Когда-то мне казалось, что кошка это уже вполне достаточно.
U
Uli

Сообщение Uli »

ничего страшного, зато будут приходить ремонт делать и убираться :)

а вас с Зайкой поздравляю! у меня Макс всего несколько дней. а мы уже все к нему привыкли. они такие трогательные. эти малыши, пожившие в аду...
irin

Сообщение irin »

Так, может, вам пора в хэппи? А то хочется очень ура отдуши покричать ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Можно в хэппи, кричите уж :)
irin

Сообщение irin »

УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну наконец-то хорошие новости к ночи повалили. Ай свезло и Зайке тоже, как славно, замечательно. Мышь приветы передает. Все, можно спать идти :D :thank you:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Пристраиваются детки потихоньку, вот и у Каринки , дай бог , все будет хорошо.Я вот тоже сейчас пойду спать , Зайка рядом клубочком свернется , я ее глажу и вспоминаю как она раньше жила и мы обе уснем , и еще не известно, кто счастливее
irin

Сообщение irin »

Ира, это точно! У меня Мышь - первая моя личная дворняжка, до этого все породистые были. Она такая, такая, слов просто нет, я ее обожаю, честно. Мне кажется, все, ну или большинство, бабкиных собак - они так намучились, что внутри стали золотые, просто это не сразу видно. Я вот совершенно счастлива, что у меня есть Мышь, каждый день. :P :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, ура, спасибо!!!

УРАААААААА!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»