отправилаblercort писал(а):а давайте Настеньку предложим!
viewtopic.php?f=2&t=37048
3 месяца не подойдет...Ямори писал(а):У меня на руках чудо-щен Ева, около 3 месяцев возрастом. Полуовчаренок, в белых "носочках". Прекрасно общается с детьми и другими животными (у меня дочка 6 лет, и на прогулках она интересуется детьми и с удовольствием играет), абсолютно адекватна.
нет, такие и у меня есть - добрые ко всемjane)) писал(а):а постраше не хотят? у меня девчонка есть, ей около 3х лет) живет при производстве, очень добрая, правда ко всем, но на машины лает))))) в ближайшем будущем стерилизую
вот эта должна быть шикарно
отправилаНаталия Петровна писал(а):В приюте на Ржевке сидит Фанечка. Сейчас ей немного больше года. Веселая, энергичная девочка. Хорошо относится к детям. Стерилизована. Выросла на передержках, потом была взята в семью, которая ее предала.
Фане бы в деревню. Мама у нее была охранницей на автостоянке. Думаю, у Фани охранять - это врожденные качества.
отправила. вдруг?Piranya писал(а):"Зая, она же Марта, 1,5 года метис ВЕО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Стерилизована, привита, чипирована. 8-921-778-94-88 Таня СПб"
слишком маленькие...Divicama писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41279
У нас 2 девочки на выбор
а фото и телефон?Елена_Валентиновна писал(а):может наша подойдет,только она лайкоидная,черно-белая кастрированая,приучена в будке на цепи,1.3года,кастрирована по программе и привита.Работает как звонок и умеет улыбаться.