Завод собирается заказать стерилизацию кошек.
03/06 отдельная тема на котят viewtopic.php?f=10&t=44069&p=1393552#p1393552
29/05 Сегодня обнаружила, что котят намного больше

27/05 Новый персонаж во дворе

А это "клинингмастера" - котявки из комнаты уборщиц.
Парень, застенчивый ребёнок, уже полгода.

Брательник, абсолютно чёрный. Английское счастье. Трус. Где-то нашёл пристанище.

22/05 Красивая пушистая девочка. 11.06 Стерилизована.

Дети персиковой красотки. Их больше нет. Мемориал.

18.05. Тема не закончена. Результаты инспекции на моём заводе:
Мои непосредственные соседи:
Папаша, по совместительству главкот; Мама-кошка; Её взрослая дочь (у неё, оказывается, есть котёнок-трёхцветка, дикий абсолютно)

Остальное стадо:
Трёхцветка; Совершенно офигительный котище; Чудо с чёлкой

Красивая девулька;

Чёрная красотка с коротким хвостом; Её ближайший родственник

Молодая мамка; Её брательник (?); Ещё один похожий

Этот парень меня тревожит; И еще трое котоличностей

Итого 18
Плюс еще есть пушистая красавица персикового цвета. Пока не встретила её с фотоаппаратом.
Плюс ещё три котёнка. Родились в конце февраля. Сидели в комнате уборщиц. Я думала, что сфотографирую и начну потихоньку пиарить – не подвал ведь. Но, как на грех, вчера, когда я была полностью готова к фотосессии, какая-то из тёток выпустила их в окно (((( Они совсем ручные, есть надежда, что вернутся покушать. Во дворе их пока нет…
Если кому-нибудь кто-нибудь приглянется - помогу с изъятием, транспортировкой, обследованием, лечением,кастрацией/стерилизацией. Просто так никого трогать не буду - они относительно благополучно и безопасно устроились. Буду вытаскивать котят. Буду потихоньку стерилизовать кошек.
26.04.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
ВСЕ ДЕТИ ДОМА!
Отдельное СПАСИБО Тане и Але за пиар и замечательные ручки, Оле - за моральную поддержку и личный пример!

Ещё один звоночек усыновителям, нас можно в Happy(ттт).
Эти счастливчики уже дома: