интересно, т.е это возникает в темах тех, кто мало-мальски может сойти за породистых, а кто там отдавал?Ниловна писал(а):Двух щенков сразу забирали две девочки из темы viewtopic.php?f=32&t=39693&hilit=
Но телефоны их нужно узнать у тех, кто щенков отдавал. Может там всё нормально и это не они.
телефон другой, легенда та же.Annika писал(а):https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=39112
вот эти девочки
там другой телефон, у меня естьФеня писал(а):интересно, т.е это возникает в темах тех, кто мало-мальски может сойти за породистых, а кто там отдавал?Ниловна писал(а):Двух щенков сразу забирали две девочки из темы viewtopic.php?f=32&t=39693&hilit=
Но телефоны их нужно узнать у тех, кто щенков отдавал. Может там всё нормально и это не они.
а может попробовать позвонить?_Малинка_ писал(а):там другой телефон, у меня есть
о-па, так они получается постоянно тут пасутся, вот и меня тоже насторожило сразу, что двух щенков хотят забратьбелочка писал(а):Нам звонили с этих телефонов на щенков из темы "Трудная квартира в Автово" viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1304749#p1304749
Назвались: дочь Валерия и мать Людмила. Хотели взять обязательно сразу двух щенков для себя и подруги. Приехать, посмотреть и подумать отказались Отказали им интуитивно.
Дали нам телефоны:
446-31-90 - д.т.
8-952-354-82-04 Валерия (дочь)
8-921-567-17-36 Людмила (мать)
у меня и адрес есть, там две девочки соседки, но с разных этажей, с родителями разговаривали, пока у них все хорошо, как говорят...Феня писал(а):а может попробовать позвонить?_Малинка_ писал(а):там другой телефон, у меня есть
_Малинка_ писал(а):Феня писал(а):а может попробовать позвонить?_Малинка_ писал(а):там другой телефон, у меня есть
у меня и адрес есть, там две девочки соседки, но с разных этажей, с родителями разговаривали, пока у них все хорошо, как говорят...
но на самом деле вообще не угадаешь как все сложится, с одной девицей вообще созванивались каждый день и она плела как она в восторге от щенка, а потом я случайно увидела тему "щенок погибает в подьезде..." оказался тот щенок и выкинула она его на второй день
но перекупня - это совсем беда...
446-31-90 нам только что позвонили на 2 девок-щенков. Ольга разговаривала даже с их МАМАМИ! Хотели приехать и забрпть 2 щенков. Черный список, однозначно! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!![/b]