Все семейство,кроме одного малыша за радугой.
Не согласится он на стерилизацию... эти охотники... У них стереотипHappymama писал(а):Суку надо стерилизовать, щенкам передержку искать... Я сейчас щенов пристраиваю, лишние ручки буду Вам посылать.
ну что здесь скажешьHappymama писал(а):Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
Оль, ты естественно не просто говоришь, а действуешьОльга2009 писал(а):ну что здесь скажешьHappymama писал(а):Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.Таня если что,то звони