Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 11432

Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.

Сообщение Ник 11432 »

Живет у нас в поселке охотник-живодер.Сначала у него был боксер-рыжий красавец Барри,он его съел.Потом завел бультерьера-суку,она стала бросаться на его годовалого ребенка и он ее привязывал к батарее и избивал,но хватило ума ее не съесть !Отвез в приют в Кириловское.Спустя некоторое время завел лаечку,оставил от неё щенка(суку).Сейчас она выросла ,ей года 2-3,нарожала детей под сараем и хозяин хочет ее пристрелить.Детям ее примерно 1 месяц.Есть фото мамки ,но не очень хорошее.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Все семейство,кроме одного малыша за радугой.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Что-то мне знакомой кажется лаечка.... Можете в личку написать, где вы....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот гад!!!!
У меня Гуля от такого же горе -хозяина }:) }:) }:)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

и фото бы сделать этого урода. Собака очень похожа на собаку одного урода, который работал охранником в нашем поселке и убил двух наших кобелей, т.к они приставали к ней. Ужасный тип. Если это он - то .....
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

эту суку со щенками отдаст.Другую нет-на охоту с ней ходит,она сейчас тоже со щенками.Может их отдаст.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Суку надо стерилизовать, щенкам передержку искать... Я сейчас щенов пристраиваю, лишние ручки буду Вам посылать.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да.... И все усложняется тем, что за городом... А ск. км от города напишите плз и по какой трассе. Надо помочь, ребята! Группу в контакте создать. Надо что-то делать. И очень хочется наказать урода....
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Трасса Скандинавия,86 км..В сторону Выборга.час-полтора езды.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,девочки ,давайте спасать и маму и щенов.А то получиться,как с моей Гулей-глаза одного нет,зубов тоже
кто не знает,вот ее тема
viewtopic.php?f=12&t=11978&start=0
на сегодня-сделаны 2 операции,у Гули опухоли на сосках.Еще
операции (врач сказал) она на перенесет.
Вообщем,букет от прошлой жизни.....
Н
Ник 13987

Сообщение Ник 13987 »

Happymama писал(а):Суку надо стерилизовать, щенкам передержку искать... Я сейчас щенов пристраиваю, лишние ручки буду Вам посылать.
Не согласится он на стерилизацию... эти охотники... У них стереотип }:) , что стерильная собака теряет охотничьи качества. Щенки все время будут :cry: :cry: :cry:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Happymama писал(а):Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
ну что здесь скажешь :hmmm: Таня если что,то звони :friendship:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

:help: :help: :help:

Щенков 6 или 7.Я их не видела,но женщина сказала ,что очень красивые.
Времени очень мало.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ольга2009 писал(а):
Happymama писал(а):Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
ну что здесь скажешь :hmmm: Таня если что,то звони :friendship:
Оль, ты естественно не просто говоришь, а действуешь ;)
так а кто куратор-то.... Я для компании только гожусь... Сама ОСОБАЧИЛАСЬ по уши!!!!
Тут организатор нужен...
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

К сожалению,куратором быть не могу-на мне 20 маминых кошек.Помогу пиаром.
Я звонила Алене,у нее есть свободный вольер,на сколько поняла в Ильинке.Она готова взять собаку со щенками- 100 р .сутки+корм.Но земля в приюте инфицирована ,а щенки не привиты.Можно ли их туда?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Девочки я смогу только поехать и перевезти.Куратором не могу,так как своих командных собак полно,плюс мы все в долгах. :(
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Вчера начальник ЖКХ сказала,что на этой неделе будет отлов .
:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Сходила посмртрела семейство .Мамка -кличка Дина.Очень недоверчивая особа,ко мне не подошла.Щенков 7 .Сидят под сараем.Сфоткать не удалось ,потому как трусишки не вылезли ко мне .Завтра еще схожу попробую их на еду выманить.
Добавила фото мамки в гл. пост.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Тихо сам с собой я веду беседу!
Люди ,прошу ,помогите!
ПЕРЕДЕРЖКА!
КУРАТОР!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ангелина, всё же Вы бы воспользовались той вольерной передержкой...другого выхода всё равно нет. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,может в этой темке
viewtopic.php?f=2&t=41444&start=210
остались ручки.ну посмотрите ,как детки разлетелись....
Эти детки тоже очень симпатичные.....
Ну передержка.... ну ПЖЛ.... :help: :help: :help:
Один месяц могу оплатить передержку для всего семейства....
и если надо будет стерилизацию мамашки......
Добавте в заголовок что нужна передержка-ПЛАТНАЯ
Ответить

Вернуться в «Мемориал»