Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Глистогонку им точно надо-животы надуты в глистах.И через 10-14 дней повтор.Но только тяжело это всё на улице. Если бы их взяли к себе по 2-3.Из дома можно было бы пристрорить-ребята симпатные.К себе взять не могу-чума!!! Только что болели щенки-один умер.
И ещё вопрос Разве можно делать прививку от бешенства в таком раннем возрасте?
мне кажется сейчас передержки нереально найти(( целая кипа тем похуже этой, и всеже если на корм им разориться, есть люди , которые его скормят)они хоть как-то под присмотром два раза в день.
на платные-мы пока что бомжики,да и их надо искать, я в нете очень не постоянно(
Щеники дикие,я еды им не брала,они и не подошли.я с телефона пишу,не удобно.позже напишу подробнее.завтра утром еще иду.там их папаша ранен.создам на него тему о помощи
Познакомилась сегодня с Сашей-Алеа. Случайно в магазине столкнулись. Ее там еще и обхамить пытались, что щенов травить собралась, на дачу (причем на Сашину ) предлагали вывезти. Ну что за народ? Саша фотки новые сделает, надо пиарить деток. Подключайтесь, наши чудо-пиарщики, очень нужна Ваша помощь!
Поставьте плиз в назв,что нужна передержка,все хуже,чем я думала.сегодня детей еле нашли,мама их увела,почуяв опасность.и не сразу показала нам.бабули уже рыдать начали,мол убили,забрали,но потом мамаша нас привела к ним. на взрослых соб курсанты при мне замахивались лопатой...видимо папаша от них и получил в пах.за детей страшно больше не из-за уличных уродов: дети не подходят совсем и их охраняют мама папа тетя бабушка еще две собы(вся собачья стая),а можайских.в любую минуту могут приказать их убрать.и курсанты это сделают.и еще кто может,покормите деток!они оч рады молочку и творожку,но и кашу с мяском кушают.они все недоедают.фото пока мне не выложить.как буду у компа,так сразу.если кто пойдет-звоните,скажу где они.
Последний раз редактировалось ALEA 02 авг 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Жаль, еды у меня с собой для них не было. Когда малышики увидели, что я ими заинтересовалась, они резво ко мне подбежали. Погладить себя не дали, да я и не настаивала. Мне кажется, они вполне приручаемы. Если бы у меня было что-то вкусное, они взяли бы еду из рук. Подходили они ко мне примерно на 40 см, где-то так. Мама (некая овчарка, в общем) за ними внимательно следила, но не протестовала, когда я протянула руку к ее подопечным.
Очень симпатичные, лучше, чем на фото. Особенно забавны овчароподобные, у них ушки большие и мохнатые, да и черненькие хороши, чем-то напомнили мне лесных поросят - рыльца у них курносые.
Действительно есть шансы сделать из них воспитанных домашних собак. Надо что-то придумать, чтобы это осуществить...
Сейчас кушали у меня творожок с рук,пили молочко и я их гладила))))они очень удивлялись этому и чуть отскакивали))но сразу подходили обратно пить молочко)))все руки вылизали) У нас 3 мальчика: 2 пестрых пушистых,1 черный. Девочек тоже 3: 1пестрая, и 2 черных)))
мама метис овчарки, папа просто очень красивый пес(и все черненьки обещают быть в него ).
Деткам грозит опасность: там курсанты с лопатами, машины с колесами, и люди без мозгов и сердца...
Одного мальчика рыжего заберут через неделю. но доживет ли он и остальные.
нам ОЧЕНЬ нужна передержка
я ищу ручки, договариваюсь о смотринах, но
детей даже показать ручкам негде, все же разбегутся, как узнают, что они уличные...
Хоть по одному, возьмите детей. Я еду оплачу. на прививки с паспортами буду просить чуть позже, когда 12августа дадим второй раз глистогонку.
А еще, кто может, покормите щеночков, они полуголодные сидят, их подкармливают бабульки но все же этого мало((на одной каше сыт не будешь. я приношу молочко и творожок, бабульки стараются как могут, но там еще 6 взрослых соб, и они тоже каждыйдень хотят кушать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал