Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ.Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.

H
Happymama

АРХИВ.Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.

Сообщение Happymama »

Пять 3-х месячных щенков находятся в огромной опасности. Там же от куда забрали раненую Тиаму и других выживших собак. Срочно нужны ручки. Пристраивать будем с места. 4 мальчика и 1 девочка - палевые с масочкой на мордочке и ушках. Вылитые маманька. Будут см 50-55 в холке.
8(911)731-48-11 Таня.
фото на 2 странице.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

щас, Тань, кому-нибудь лапу отфигачит, может голову..опять начнем спасать, так сразу набегут с критикой..чуточку осталось подождать трагедии, буквально 2-3 месяца..и в теме будет много-много человек...потом ринг..а собаки уже будут инвалидами....
Annika

Сообщение Annika »

так их отловили все-таки? они пришли со стаей :hmmm: :hmmm: я готова вложиться в передержку
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Annika писал(а):так их отловили все-таки? они пришли со стаей :hmmm: :hmmm: я готова вложиться в передержку
нет, нужно ловить и определять на передержка
Neznayka

Сообщение Neznayka »

юльчик писал(а):viewtopic.php?t=40693
это предложение моей передержки. она уже , как 4 месяца бесплатно занята. думала, что заберут щенка, а мы пристраиваемся дальше
Стеша

Сообщение Стеша »

Девочки, не ШЕСТЬ, а ПЯТЬ.
Сегодня я ездила их фотографировать. Вот их фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

А вот место, где они находятся:

Изображение
Стеша

Сообщение Стеша »

У меня есть также мобильный телефон их "опекуна", который устроил им временное жилье. Его зовут Ахмат, местный охранник, живет там же, на территории автосервиса. Доброжелательный. Но что делать со щенками, он не знает...
И, думаю, конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Стеша писал(а):У меня есть также мобильный телефон их "опекуна", который устроил им временное жилье. Его зовут Ахмат, местный охранник, живет там же, на территории автосервиса. Доброжелательный. Но что делать со щенками, он не знает...
И, думаю, конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
так я смотрю не все так плохо и щенкам далеко не 1,5 месяца. можно оттуда пристраивать
r
romnata

Сообщение romnata »

Стеша писал(а):конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
А где их мамка сейчас? Вместе со щенками или её ловить надо?
Annika

Сообщение Annika »

ох, думаю, эт та рыжая бестия, которую ни одно снотворное не берет, и держит дистанцию 20м, а один щен с этого помета где-то ошивается :hmmm: мы его искали,,, я в правильном направлении мыслю :?
Стеша

Сообщение Стеша »

Их мамка с ними. Она не дикая, просто уличная. У нее даже ошейник есть. Ее хозяин местный охранник. Но у этого "хозяина" есть свой хозяин - территоррии, который скоро распорядиться убрать потомство с глаз долой ...
Стеша

Сообщение Стеша »

Annika писал(а):ох, думаю, эт та рыжая бестия, которую ни одно снотворное не берет, и держит дистанцию 20м, а один щен с этого помета где-то ошивается :hmmm: мы его искали,,, я в правильном направлении мыслю :?
Нет, Annika, не та это мамка. Того щенка мы и искали (о котором ты говоришь). А наткнулись на другую "семью". Не такую уж несчастную. но, боюсь, с таким же ужасающим будущим.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

кто-нибудь в воскресенье может встретить фотографа для щенков и дать тряпочки для фона и бантики и игрушки для щенков для пиарных фото?
Стеша

Сообщение Стеша »

Ника, а что значит "встретить" фотографа?
r
romnata

Сообщение romnata »

Так где же мамка Тиамы и Текиеры? :O
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Стеша, СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!! Теперь все ясно. Будем оттуда пристраивать. И смотреть людям удобно. В понедельник даю объявление в газеты. Деушку надо срочно стерилизовать т. к возраст у щенов месяца 3 наверно уже, а значит у маманьки течка вот-вот будет.... А телефон опекуна скиньте в личку мне, пожалуйста. А вы рядышком живете.... Показывать щеников мне далековато конечно ездить, но буду.
Стеша

Сообщение Стеша »

romnata писал(а):Так где же мамка Тиамы и Текиеры? :O
Бегают вдоль железнодорожных путей туда-сюда и под поездами валяются.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

romnata писал(а):Так где же мамка Тиамы и Текиеры? :O
Хитрая бестия похоже поменяла дислокацию...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Стеша писал(а):Ника, а что значит "встретить" фотографа?
встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Patri писал(а):отмечусь.пока :help: :help: :help: :help:
Очень будем надеяться на Вашу помощь ручками - вдруг у Вас "лишние" появятся. Не теряйте нас из виду, ладно?
Стеша

Сообщение Стеша »

Happymama писал(а):Стеша, .... А вы рядышком живете.... Показывать щеников мне далековато конечно ездить, но буду.
Татьяна, я работаю в 10 минутах от этого места. Я могу помочь показывать щенков. Могу в обеденное время - примерно с 12 до 13, и также после 6 вечера.
(Телефон опекуна скинула в личку).
Стеша

Сообщение Стеша »

Neznayka писал(а):встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Я могу.
Стеша

Сообщение Стеша »

Стеша писал(а):Я могу.
Мой тел. 8-911-292-65-95
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Стеша писал(а):
Neznayka писал(а):встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Я могу.
:flower: :flower: а сможете тряпочки, игрушки и бантики найти можно бусы, кепки. и какой-нибудь поводочек, чтоб удерживать на месте? :-[ я, наверное, оборзела :-[
Стеша

Сообщение Стеша »

Neznayka писал(а):а сможете тряпочки, игрушки и бантики найти можно бусы...
Это я найду, а вот
Neznayka писал(а): какой-нибудь поводочек, чтоб удерживать на месте?
вряд ли... я (к сожалению, ни разу не собачница, и инвентаря у меня такого нет. Скажу честно, я даже собачек побаиваюсь иногда). Я, честно, специалист по кроликам :) Но помочь хочу.
Ответить

Вернуться в «Архив»