Всем привет и огромное спасибо от Йосика!!!
Очень классный пёс!
С нашей девочкой, слава Богу, не воюют! Дружбой это тоже не назвать, но думаю все впереди!
Во общем, пацан оказался давольно та-ки наглецом :
Первое что сделал - пометил на глазах у Полкана (живет у нас охранником, метис кавказца, правда, не большой, но на вид очень гразный, а в душе добрейший пёс. Сам к нам, не пойми от куда, пять лет назад щенком пришёл, остался жить, и по сей день с благодарностью на нас смотрит) ПОМЕТИЛ ЕГО БУДКУ!!!, а после ещё и драться лез, я Полкана оттаскиваю, а Йосик вслед бросается... лохмоть шерсти всё-таки новичок выдрал. Но, ничего, Полкашка у нас не злопамятный, все простил, только будку теперь постоянно перемечивать ему приходиться!
Дальше... Фенька (наша такса, очень вредная и ревнивая, 2,5года) решила устроить новенькому дедовщину, но Йося так не однозначно показал свой аскал, что наша больше на него не прыгает (теперь уважают друг друга, но наша своего пристального взгляда с него не сводит и по всюду за ним следит)! Спит Йоська на пуфике возли кровати, и постели тихо уходит, может по тому, что там Фенька спит?
Так.. первая прогулка: бегал-бегал Йоська по участку, с которого Фенька выход найти не может (она немного покрупнее), и в одно мгновение оказался за забором, и так ему там интересно стало, что толи имя забыл, толи слух потерял! Где заходил, то же забыл, пришлось идти к соседям, выводить через ворота На участке теперь всё перемечено - с Полканом работают
Вчера... приехали с ашана, носим пакеты. Купили Йосе игрушку - мячик, такой же как был у него, пока он жил у Юлии, но только пока ещё не разгрызанный . Вообщем Йося сам замечательно нашёл свой подарок, и к моменту нашего "полного" возращения домой уже во всю игрался. Как он любит гонять мяч!!! Это не всё: Разбираю пакеты, убираю продукты в холодильник, Йося рядом крутится. Беру мясо (охлажденное, в пленке на подносике таком маленьком), этот удалец хватает его зубами мертвой хваткой и отдирает от добычи кусок! Я же говорю - наглец!, освоился! Уж на сколько Фенька у нас разболтана (легко может стянуть с тарелки чего-нибудь, если зазиваешься), но такого она себе не позволяла! А Йоська даже ни капельки не смутился!
В первый день пришлось пришлось его на три часа отвести к родителям, т.к. жена уже ушла на работу а я ещё не вернулся, а оставлять его одного в новом доме, да и ещё на едине с Фенькой побоялись. Что он выдал там! Там живет несколько кошек, которых он с привеликим удовольствием рассадил по шкафам и удерживал там до моего прихода!
Мы ещё очень смешно ходим "по-большому" - с задранной задней лапкой! И почему-то очень много. Еды даем в меру, а ходит он раза 3! в день, и все три раза не по чуть-чуть!
А ещё у нас очень сильно бьётся сердечко, и пульс бывает до 120! Иногда мы немного плачем, когда погружаемся в свои мысли... может это все после операции (делали стерилизацию)
Ещё раз большой всем привет от Йосика и спасибо за Вашу помощь! Даже не представить что-бы могло быть, не помоги вы ему!
Он очень очаровательный и милый, хоть и не много нахальный пес!
После праздников постараюсь выложить фото (у нас сейчас фотоаппарата нет )