Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиарщики, заметьте нас, очень нужна помощь в пиаре!! Обычная котенка, но и ей нужен дом. Ищем заботливые ручки.

Tina

Пиарщики, заметьте нас, очень нужна помощь в пиаре!! Обычная котенка, но и ей нужен дом. Ищем заботливые ручки.

Сообщение Tina »

Очень прошу помочь пиаром :help:

Текст:

Ласковая, игривая котенка ищет дом. Возраст 10 месяцев, ест сухой корм, приучена к лотку. Стерилизована

Изображение

Изображение

Изображение
Очень нужна помощь с пиаром, помогите :help:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Tina

Сообщение Tina »

красотища какая получилась!!!
Romnata, mist, спасибо огромнейшее :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 13880

Сообщение Ник 13880 »

девочки,я хочу котенка...и он мне оч оч нравится!у меня единственная проблема!у меня на некоторых котов бывает аллергия...и определить это можно путем проб и ошибок ...поэтому я оч боюсь брать! таак как это никак не зависит не от длинны шерсти не от породы кота...а видимо от микрофлоры на шерстке...не знаю что и делать!
Tina

Сообщение Tina »

позвоните мне, можем попробовать на испытательный срок, посмотрим есть ли у вас реакция именно на эту котену
Н
Ник 13880

Сообщение Ник 13880 »

я вам звоню а телефон отключен,скинула смс....вы не отвечаете(((
мой тел 8 911 178 54 ноль восемь
Ответить

Вернуться в «Архив»