Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Леся - рыжее солнышко :))) Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Какая сумма долга по Лесе? Я оплачу.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Елена, большое спасибо!

:flower: :flower: :flower: Долг около 3000 руб :( . Пожалуйста, свяжитесь с Аней, она скажет подробно

8-911-731-48-11, 8-911-753-15-51
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена_Р писал(а):Какая сумма долга по Лесе? Я оплачу.

:) Елена! :friendship:
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

С Аней созвонилась, завтра встретимся и я передам ей деньги. Спасибо, что спасли Лесю :) Теперь нужна помощь ее сестренке!
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена! Аня выходит в нет ограниченно . При встрече узнайте про Лесю. Как здоровье, заживает ли ранка, какие прогнозы специалистов, Леся у неё или у мамы?

Я во вторник встечаюсь с Аней из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5110&start=30

получаю свою перестёжку для выгула собак. ( моя -на фото последняя справа)

Если Ане такая перестёжка сделает более удобным выгул собак и Леси- я отдам её для Леси. :)

Напишите новости про Лесю.

Спасибо.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лесечка на даче сейчас, дружит с Бусей и Люком, недавно сама попросилась на прогулку
v
vilma

Сообщение vilma »

JuliaE писал(а):Лесечка на даче сейчас, дружит с Бусей и Люком, недавно сама попросилась на прогулку

Я не очень в курсе :)

Леся поехала с Аниными собаками на дачу к маме? Да?

А "попросилась"- это значит что она живет в помещении, но с выгулом как в квартире?

И как она после операции ?Будет ли ещё консультация с врачом. Не пошла ли инфекция дальше?Когда это может проясниться окончательно?

Я в Финляндию информировала об изменениях в состоянии здоровья Леси и её повторной операции.

А как развивается лечение дальше? К чему нужно быть готовыми( к полному излечению , или понадобиться поддерживающая терапия, и.т.д.?)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да, Леся сейчас на даче, там и Анина семья, и сама Аня. Ходят гулять с собаками в лес.

Есть надежда на полное излечение, рана практически зажила, есть 2 маленьких участочка незаживших.

Леся ходит гулять вместе с другими собаками, вообще она очень компанейская. Стала хорошо вести себя с кошками.

По поводу будущей семьи Аня говорит, что идеально было бы семья с животными. Хозяин должен быть способен проявить твердость характера, т.к. когда с ней обращаются чересчур неуверенно, она пугается.
v
vilma

Сообщение vilma »

Остеомиелит - а как с этим предположением?

Ищу по теме, не вижу- это неподтвердилось?
Happy

Сообщение Happy »

Остеомелит нам поставили в клинике. по снимку. но сказали что он был в самом начале кости и не проник очень глубоко. т.е. последней операцией его ликвидировали. РАНА СРАЗУ НАЧАЛА НОРМАЛЬНО ЗАТЯГИВАТЬСЯ. Предыдущие проблемы с расхождением, сползание швов и свищами были связаны имеено с ним.
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО Александре Судаковой. Получили 1915 (отправляли 2000 но сняли за перевод)

01.08.08. долг 1165.

Елена Р передала денежки на Сашку.
Happy

Сообщение Happy »

Дайна писал(а):Happy, дам 1000 руб. переданных мне доброй самаритянкой, ее условие, личная встреча и деньги на конкретно эту собу, так что кошель отменяется :(

м.т. 902 28 20 м. Московсая Мария

СПАСИБО. ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :)
Happy

Сообщение Happy »

По здоровью.

... ничего не буду писать. Боюсь сглазить. Только одно скажу...у врача не были и пока непланируем ;) Последний шов я сама снимала.

Меня вотчто смушает... Леське иногда больно. По ней видно. Есть же у людей такой момент, что болит (обычно при смене погоды) конечность которой уже давно нет. Мне кажется у нею тоже такое бывает. Как облегчить боль? Может кто-нибудь подскажет... из человеческого опыта.
Happy

Сообщение Happy »

Про Леську.

Молодец девочка. Старается. Учится не бояться.

Отлично гуляет. Обожает ходить в лес. Бегать ей значительно легче чем ходить. Она сильно отталкивается задними ногами, а передней просто задает направление:) Вообщем ей нравиться :)

Гонки устраевает в основном с Бусей. Вот бы их вместе в одну семью взяли...мечты, мечты. Они очень сдружились
Happy

Сообщение Happy »

v
vilma

Сообщение vilma »

А Буся- это что на ролике около Леси или крутиться :) или лежит рядом :) серая, как бы овчаристая?

Напиши про эту собачку.
haradrim

Сообщение haradrim »

про бусю есть темка отдельная

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=335&highlight=
v
vilma

Сообщение vilma »

Cпасибо!

Посмотрела. Здесь с пристройством не помогу. У меня " всё то же через то же!". :)

А на финском она есть, если не ошиблась.

Ну, только "удачи !" пожелаю Бусинке и хороших ручек.
haradrim

Сообщение haradrim »

с финки аня сняла бусю....
Happy

Сообщение Happy »

ИТАК У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДОЛГ НА ЛЕСЮ ПОГАШЕН

МЫ БЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И МОРАЛЬНОЙ И КОНЕЧНО МАТЕРИАЛЬНОЙ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!

СПАСИБО ВАМ ОТ ЛЕСИ. Я УВЕРЕНА, ЧТО ДЕВОЧКА ЧУВСТВУЕТ, КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ЕЁ БЕДУ. КАК ВСЕМ МИРОМ ПОМОГАЛИ. ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ. 16 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА У ЛЕСИ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ И ДЕНЬ, С КОТОРОГО НАЧИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ.

ДА В ЭТОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ У НЕЁ ТОЛЬКО ТРИ ЛАПЫ, НО ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ. ОНА БОЛЬШЕ НЕ ОДНА.

СПАСИБО ЛЮДИ !!!
Happy

Сообщение Happy »

Новые фотки
haradrim

Сообщение haradrim »

вернусь в город, буду вас в инете размещать.

может листовки еще распечатать, я б по городу поклеила.
haradrim

Сообщение haradrim »

есть новости с полей?
Happy

Сообщение Happy »

Есть. ЛЕСЕ НУЖЕН КИНОЛОГ. Т.е не ЛЕСЕ, МАМЕ. Иначе мы всегда дичками будем...
Рося

Сообщение Рося »

Happy писал(а):Есть. ЛЕСЕ НУЖЕН КИНОЛОГ. Т.е не ЛЕСЕ, МАМЕ. Иначе мы всегда дичками будем...

Ань, маме точно нужен КИНОЛОГ ???

А Лесе ПСИХОЛОГ? или еще какой-нить ...ЛОГ? :hmmm:

А то, что ты-дичек, я чой-то не заметила. Вполне адаптированная девушка ;) Прости за флуд :bye:
Happy

Сообщение Happy »

Рося, мстишь, да? :D
Рося

Сообщение Рося »

ну дай поржать-то :D :D :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня/ Happy

Как с поводком? Чёй-то мы от темы отошли... :)

Если нужен, я по прежнему могу отдать. Может Лесе он и ни к чему, но удобно, пристегнуть ,например, троих когда с прогулки возвращаешься домой, а кто-то рядом.
Happy

Сообщение Happy »

vilma писал(а):Аня/ Happy

Как с поводком? Чёй-то мы от темы отошли... :)

Если нужен, я по прежнему могу отдать. Может Лесе он и ни к чему, но удобно, пристегнуть ,например, троих когда с прогулки возвращаешься домой, а кто-то рядом.

Наталья, спасибо. :-[ Я никогда ни от чего для собак не отказываюсь :-[ Как показывает опят поводки протираются, карабины отрываются и теряются. Так что лишними никогда не будут. Но эт не для Леськи. Мама ходить с ней или в лес без поводка (метров 10 идти. мы на краю) или гулять, но там ошейник и поводок - цепочка. Леська сразу спокойнее идет. Боиться меньше. на кожанном может запаниковать. Не внушает он ей доверия :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Да . Я это все понимаю. У меня же была трехлапка.

Я живу около м "Озерки". тел 8-950-035-57-89. Как будешь мимо- звони. Я поднесу к метро.

Вы после дачи всей компашкой в город?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»