да, это самое ужасное, когда собы жрут чужие вещиPatri писал(а):пока парикмахер меня стригла в комнате,он ел ее шпильки на осенних сапогах![]()
![]()
а надо много. ((( он же маленький еще, ему энергию выбрасывать надо. Заодно и на улице нагрызется.Марина К. писал(а):Запирать не получится, он еще и орущий.
Гуляет мало, сделал делишки - бегом домой.
на три часа хватает такой кости. А потом опять шкаф.vini писал(а):Погрызушки покупать из сухожилий прессованных, есть спец.кости в вет.магазинах.
Не хочет гулять, радостно выходит, делает делишки и рвется домой.vini писал(а):Гулять надо до упаду хозяина.
Этого просто не может быть!Кость называется "бычье копыто" и даже мой громадный ризен грыз её не меньше пяти часов. Прочим ,кому выдавала, это на несколько дней.Брюква писал(а):на три часа хватает такой кости. А потом опять шкаф.vini писал(а):Погрызушки покупать из сухожилий прессованных, есть спец.кости в вет.магазинах.
а, тогда мы о разных говорим.vini писал(а):Этого просто не может быть!Кость называется "бычье копыто" и даже мой громадный ризен грыз её не меньше пяти часов. Прочим ,кому выдавала, это на несколько дней.
У меня еще хуже с тибетским мастифом,ему уже год,а грызет все(ножки,пластиковые ведра,металлопластиковые трубы,шланги ,провода,обувь,мебель,забор,деревья,пылесос,строительные инструменты)Вообщем нет ни одной вещи которую он не мог бы сожрать.Никаких собачьих погрызушек не признает,из игрушек только стыреные у детей и баскетбольные мячи в почете.Гуляет целый день на участке(и вредит,вредит,вредит..)и два раза совершает прогулку по окрестностям.В вольере закрыт только ночью.vini писал(а):Гулять надо до упаду хозяина. Дерев.ножки мебели ставить в жестяные банки от чая-кофе. Погрызушки покупать из сухожилий прессованных, есть спец.кости в вет.магазинах.
Как мило! Моя сожрала дверь и линолеум на кухне. Погрызушки исчезают за час.nadinn писал(а):Забыла добавить,вчера он принялся за угол нового дома.Вот думаю кто быстрее: мы достроим дом или он его сожрет?