Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас позвонила Ann-Аня и рассказала ,что в Транспортном переулке м.Лиговский проспект около одного учреждения котенок забрался в какую то дырку под колесом машины(не очень поняла куда именно) Аня с подругой целое утро ищут хозяина машины,но бесполезно, уйти с этого места бояться, если машина поедет,то котенок погибнет точно, что делать??? Телефон Ани:8-905-220-14-28.
Последний раз редактировалось ольга п. 01 авг 2008, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
Сигнализации в машине почему то нет,ее и толкали и пинали, а котенок оказывается в двигателе. Еще одна проблема,Анина подруга сейчас уйдет на работу,не пойти не может, а сама Аня уже с вечера не была дома, ее животные и птицы без еды и воды, для птиц это вообще очень опасно.
В аналогичной ситуации мы писали огромную записку и закрепили её железобетонным способом. Вряд ли какой-то водитель не отреагирует. Даже если ему плевать на котёнка, испорченный двигатель пожалеет.
На здоровье:) В Пежо часто девушки ездят или мужчины, которые как минимум умеют читать по-русски:) Вообще странно, что она без сигнализации, может, всё-таки именно попытаться "взломать"?
Вообщем информации все прибавляется: эта машина стоит там с ночи, никому из офиса рядом не принадлежит,хотя машину там могут оставлять только кто работает в офисе. Котенок домашний,пушистый,очень красивый,Аня забрала бы его конечно себе на передержку. В машине мигает какой то огонек,но звуков нет Пож-та,объяснитте,что такое "взломать" я не понимаю,если честно.
"Взломать" - это всего лишь нажать ручку на двери так, будто хочешь её открыть. Меня так строители вызывали, когда хотели убрать машину, никакой милиции я не вызывала. Если сигнализация есть и она в порядке, должно сработать. Если будут вопросы, можно сыграть истеричествующую дамочку, народ поймёт.
Вообще, конечно, такие ситуации каждый решает по-своему. Я не могу Вам советовать то, в чём сама уже натренировалась. Надеюсь, записка тоже сработает. Главное, разместить её на видном месте, хорошо закрепить и так, чтобы возможный дождь на замочил.
Мигает огонёк - значит, сигнализация всё-таки есть. Но без хозяина она бесполезна. Если стоит на неположенном месте, то, может, действительно попытаться гиббд припахать? Объяснив ситуацию. Они могут "пробить" хозяина, да. Вообще при подозрении на непонятность машины они имеют права и обязанности это сделать - отправив запрос по номеру машины. Занимает минут 20.
Иногда среди них нормальные люди попадаются, это как повезёт.
Кстати, если Аня выйдет на связь - а как насчёт попытаться выманить глупого котёнка на кусок мяса или колбасы? Плохо помню транспортный пер, но напротив Платформы, которая на нём рядом с метро, вроде был какой-то продуктовый магазинчик.
Вчера вечером был обнаружен маленький котенок, ему около полутора месяцев. Котенок явно домашний, кем-то выброшен. Маленький ребенок был так перепуган, что стал бояться людей и убегал, когда к нему пытались подойти. Мы решили его поймать во что бы то ни стало, потому что там машины, бездомные собаки, целые толпы бомжей и прочие ужасы. Взяли сачок.
Увидев нас, котенок спрятался под машину, а потом запрыгнул внутрь, около левого колеса - я видела это четко, так как стояла на коленях перед машиной. Несколько раз он оттуда вылезал, чтобы съесть приманку, потом прятался обратно. А потом, после неудачной поимки, он залез в машину и уже не вылезал. Мы с Галиной просидели там до утра.
Сбежалась толпа из ближайшего учреждения, выясняли, кто хозяин машины, пытались помочь,. Хозяин впоследствии пришел, машину открыли, светили фонариком, сигналили, тыкали внутрь веткой, капали валерьянкой, прислушивались, все тщательно просмотрели - но котенка не обнаружили.
Тогда хозяин сказал, что никого тут нет, сел в машину и уехал. Я не ожидала, что он поедет! Он очень быстро это проделал, потому что ему надоела возня вокруг его собственности. На просьбы подождать он только снисходительно поулыбался и нажал на газ.
Наверно, надо было больше настаивать. Но осмотр машины ничего не дал, несколько доброжелателей все пересмотрели и не нашли.
Может, и вправду котенок вылез и скрылся за воротами, бывшими за машиной? Но мы его не видели...
Владельцы машин, скажите, пожалуйста, где и как мог спрятаться там котенок? Есть ли вероятность, что он все-таки там остался, и если да, то мог ли он выжить?
Машина вечером вернулась, и маленький снова под ней сидит, прячется внутрь при малейшей опасности. Если хозяева машины завтра снова куда-нибудь соберутся ехать, они уже не будут проверять, нет ли там котенка.
А мы завтра никак не можем его ловить! Помогите! Страшно, очень страшно за малыша!
Галина приболела, да плюс у нее завтра еще сложная поездка в ветлечебницу. Я тоже "вся в ветлечебницах".
Мы снабдим сачком, приманкой, я провожу до места, все объясню. Это очень срочно, и ехать надо с утра. Галина заберет его к себе, мы не просим передержки, нам нужно только его поймать!
Мы тут посоветовались и пришли к выводу, что в современной машине спрятаться так, чтобы не было видно при поисках, просто негде. Так что, вероятнее всего, Ваш котёнок просто выбежал в момент сутолоки - на то у него и инстинкт самосохранения, чтобы сделать это незаметно:) Знаю, что как-то котёнка незаметно для водителя довезли в автонутре аж до дома, он где-то прятался, потом выкатился целёхонек, но его перед тем не искали:)
zkaspb писал(а):современной машине спрятаться так, чтобы не было видно при поисках, просто негде. Знаю, что как-то котёнка незаметно для водителя довезли в автонутре аж до дома, он где-то прятался, потом выкатился целёхонек, но его перед тем не искали:)
Я тоже так думала, но Галина рассказала, как час тщательно искали в машине белого кота (он заметный!). Он не показывался два дня - а потом вылез, причем именно из машины.