Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома и в Хэппи! Уже не сиротка :) Сибиряк Василий (теперь Сильвеструс) нашел свою семью!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Дома и в Хэппи! Уже не сиротка :) Сибиряк Василий (теперь Сильвеструс) нашел свою семью!

Сообщение jula »

Исптытательный срок пройден успешно! Ура! Мы дома! :great: :great: :great:

18/08/2010 Василий переехал в новый дом! Ждем, как пройдет испытательный срок :)

Васёк забронирован до конца августа!

Сейчас Василий на передержке. Пришел в себя, любит гладиться, сидеть на ручках, пытается общаться с остальными кошачьими, на собак шипит, но не удирает в панике. Все дела только в лоток. Кушает сухой РК для кастрированных котов.
О здоровье. Гнойный абсцесс на щеке вылечили, глистов прогнали каниквантелом, от блох и др.паразитов обработались фронтлайном.

Начало истории.

viewtopic.php?f=2&t=40217 - старая тема.

У кота умерла хозяйка, сын с подружкой повели усыплять. Все просто. У моего ветеринара рука не поднялась усыпить здорового молодого кота и предложила хозяевам отвезти его к нашей с ней общей подруге на передержку. Но там есть собака, кошки. Кот в сильнейшем стрессе, ничего не ест, но хоть писает... :( Так прошло уже 10 дней, кот сильно исхудал и видимо долго не протянет... С котом должны общаться, так что животных должно быть не очень много и без собак совсем.
Сидит забившись под батареей, не ест.
Ему всего 4 годика, ходит в лоточек, кастрирован, очень нежный и ласковый, тихий и несчастный...

Текст для пиара:
Ищет дом и новую семью роскошный сибирский кот Василий. 4 года. Ласковый, добрый, скромный умница и красавец. Кушает сухой корм. Все дела в лоток.
Прежняя хозяйка Васи умерла, и он остался сиротой.

Фото для пиара (спасибо Гале Galechka за них!):
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Просто фото:
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Фин.отчет.

Получено:
700 р. - Женя Scar (плюс лекарства для обработки и лечения абсцесса: байтрил, перекись водорода, мазь Левомецитиновая, салфетки стерильные марлевые)
500 р. - Женя Scar
500 р. - новые хозяева Васи
1000 р. - новые хозяева Васи
Итого: 2700 р

Израсходовано:
420 р. - корм РК 37 для кастратов (подсчитала, что съел он за 4 недели около 1,5 кг)
53 р. - каниквантел (глистогонка)
420 р. - корм РК
420 р. - корм РК
250 р. - капли Стронгхолд
420 р. - корм РК
250 р. - капли Стронгхолд
420 р. - корм РК
Итого: 2653 р
наполнитель
фронтлайн
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отмечусь, чтобы не потерять темку :-[ Самых лучших человеков Василию!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПАРНИШКЕ!! :help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

должны найтись хозяева такому котику!
Феня

Сообщение Феня »

какой большой и красивый Вася, пусть повезят Васеньке
jula

Сообщение jula »

девочки, большое спасибо всем за пожелания!

постараюсь на днях сделать фото посимпатичнее
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, Юль, вот про фотки хотела как раз сказать.
Надо чтоб во всей красе был виден.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПППППИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААА
РРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВАСЕ!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Домой ему надо, помогите мальчику, кто дружен с досками в инете, пожалуйста :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, добавь в заголовок, что пиар катастрофически необходим :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас с этими фото кину на доски.
И буду искать проффотографа
jula

Сообщение jula »

Васёк окончательно поселился в стае. С кошками почти подружился. Собак боится и шипит на них.
Ждем, когда нас привьют.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, Васька, Васька, Васька... где-то ж твой хозяин ходит? :hmmm: Заплутал совсем :ya protiv:

Помогите Васеньке пиаром, пожалста :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Васеньке домой надо, помогите мальчику :cry: :cry: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот появятся новые пиарные фото и пойдут звоночки :ya za:
jula

Сообщение jula »

Интересно, откуда они появятся, эти фото? :)

Я своей мыльницей могу только обычные домашние фотки наляпать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Интересно, откуда они появятся, эти фото? :)

ты по вечерам дома? Попросила Иришу Лебедеву (которая уже фотала у тебя) поснимать, но она пока не знает своего расписания.
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):

ты по вечерам дома? Попросила Иришу Лебедеву (которая уже фотала у тебя) поснимать, но она пока не знает своего расписания.
Ага, спасибки! У меня матушка всегда по вечерам дома, так что даже если меня не будет, она Иру к Ваське допустит :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):
Лизззз писал(а):

Ага, спасибки! У меня матушка всегда по вечерам дома, так что даже если меня не будет, она Иру к Ваське допустит :)
Ок
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»