Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Большая Большая: напоролась на железный прут. Бездомная. Помочь особо некому.

jessy

IF: Большая Большая: напоролась на железный прут. Бездомная. Помочь особо некому.

Сообщение jessy »

Лада или Большая (кто ка ее называет) появилась еще в сентябре. Откуда-неизвестно. Но так как это окраина города и тамошние жители жалуются, что к ним постоянно приезжают выкидывать собак, то ее появление какой-то супернеожиданностью не стало.
В результате скитаний родила щенков, куда они делись-не спрашивала.
Потом привезли в клинику на кастрацию. Была на нее тема - уж больно собака хорошо - но ее вывезли обратно и тему перенесли в архив.
А Лада тем временем обжилась, стала бегать в подвал - греться. Забежала тут в подвал и то ли дверь сама захлопнулась, то ли кто-то закрыл - но собака осталась в подвале.
Когда она только попала туда-воды было по колено - уже спать невозможно, но хоть как-то... За день растаяло еще - затопило больше... В общем, испугалась она и нашла дырку в окне подвала с отломанными прутами и попыталась выбраться.... ну и повисла на пруте... И опекуны не сразу заметили...
Так она опять попала в клинику. В итоге-рваная гнойная рана в области мечевидного отростка. Лада прооперирована С. И. Зинчуком, ей поставлен дренаж и наложены швы. Сейчас чувствует себя хорошо и идет на поправку.
Я уже поняла, что искать ей дом-занятие бесполезное, хоть и хорошая она собака. Опекуны у нее - две женщины, одной 80 лет, вторая-немного младше. Лечение им одним не потянуть. Поэтому прошу финансововй помощи!
Ну и если у кого будет желание - попиарить. Фотографии на улице я смогу сделать.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, а она гавкучая? Мне по Соньке звонят на охрану (и на охоту :O ), может предлагать эту?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Отмечусь. Постораюсь помочь.
Если сделаете фотки - буду пиарить ее.
jessy

Сообщение jessy »

Выведу пофоткать тогда. Она-большая-см 65 в холке, но очень добрая и послушная))
K
Katerina

Сообщение Katerina »

И еще какую-ни-какую краткую информацию для пиара..... Примерный возраст, можно ли сказать, что "прииучена к улице" и т.д..... все что-можно конкретного сказать. Текст пиарный я напишу.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Как там дела с новыми фотками?
Тема совсем упала.....
Бренда

Сообщение Бренда »

Собака очень симпатичная.Прямо улыбается. :)
Обожаю зонарников.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена, вот вопросы, на которые хотелось бы ответы чтоб составить текст для объявлений:
какой примерно возраст?
как с делами на улице?
отношение к кошкам?
другим собакам?

и какой телефон давать в объявлениях?
jessy

Сообщение jessy »

Около года. Дела - на улице, обычно терпит. С собаками=осень хрпршо, с кошками=не знаю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Спасибо.
Лена, как вы считаете, в семью с детьми ее можно?
И чей телефон писать в объявлениях?
jessy

Сообщение jessy »

Да, можно. Только, говорят, что в квартире она скребет дверь.
Тел. мой)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вот пиарный текст для Лады.
Замечания приветсвуются.

В хорошие руки пристраивается метис немецкой овчарки Лада.
У Лады трудная судьба. Ее маленьким щенком выкинули на окраине города. Ладу взяли под опеку две очень пожилые женщины, но собака, фактически , находилась на самовыгуле. В итоге собака оказалась запертой в подвале, и, спасаясь из затопленного талой водой подвала, напоролась на железный прут и провисела на нем несколько дней, прежде чем ее нашли опекуны. Сейчас Лада поправляется в клинике им. Айвена Филмора. Ладе около года, но она уже второй раз попадает в ветеринарную клинику по причине травмы. Лада очень ориентирована на человека и ей нужен полноценный дом. Лада очень ласковая, хорошо ладит с детьми и другими собаками, приучена к улице. Лада будет есть любую еду и радоваться любым знакам внимания со тороны хозяев.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите пиаром! Такая собака пропадает!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена, я ее пиарю с таким текстом. Текст подходит? если есть заменчания- будет здорово.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена, на шансе (www.chance.ru) объявление не разместить, так как объявления с Вашим номером телефона уже есть там. Нет вохможности дать еще какой-нибудь номер телефона?
tres chic

Сообщение tres chic »

можно на мой 8-911-135-03-30 только предупредите,что на мой размещали,лучше в личку
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Сейчас реклама на Ладу есть на
www.avito.ru
www.slando.spb.ru
saint-petersburg.irr.ru
www. chance.ru
и Вконтакте
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Есть хоть какие-то звонки на Ладу?
Объявления на досках смотрят....
Ник 13837

Сообщение Ник 13837 »

если нужно могу кинуть объявление в группу помощи домашним животным в одноклассниках))) может там кто поможет с пристройством девочки)))
K
Katerina

Сообщение Katerina »

у меня акка на однокласниках нет - поэтому если там поможете - будет здорово
Ник 13837

Сообщение Ник 13837 »

Katerina писал(а):у меня акка на однокласниках нет - поэтому если там поможете - будет здорово

фотки выложила и открыла тему))) будем надеяться что девочка найдет своего хозяина)
tres chic

Сообщение tres chic »

Katerina писал(а):Есть хоть какие-то звонки на Ладу?
Объявления на досках смотрят....
нет.вообще звонков нет
Ответить

Вернуться в «Архив»