Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там нас зовут - "сумасшедшие кастраманки" ? :D
selena

Сообщение selena »

Не совсем. Кастрация кобеля снижает выработку гормонов, что само по себе действует успокаивающе. Его нервам это полезно. проверено садисткой мной неоднократно :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, да никто и не сомневается. Все правда. Это мы любя...
belinda

Сообщение belinda »

ДОБЕРМАН а не болонка.Если углубиться чуть чуть в изучение породы то станет ясно что как правило это собака по большому счету одного хозяина.

Ничего не буду плохого говорить про Ольгу так как не видел не знаю и никогда не увижу ее...далеко я.Но почитав тему сделал вывод что собак у нее дома много и внимание распределено между ними равномерно а значит конкретно Казиком она занималась от случая к случаю....а такой собакой надо заниматься плотно и не один час каждый день.Доберман очень эмоциональная собака и надо уметь управлять им и предугадывать его действия.

Для Казика Ольга никто и зовут ее никак.... и то что она его кормила 2 месяца это совершенно ни о чем именно с данной породрой не говорит.Она для него была одна из многих.У несостоявшейся хозяйки не было контакта с псом.

Вполне возможно что парень отхватил неподетски в том месте куда его отдавала Ольга...не зря же его отдали назад.... нервы на взводе вот и произошло то про что ей говорили в свое время на доберман инфо.

Правильно тут говорят сейчас смысла нет пса ломать.... емуб пожрать поваляться ...побегать за бабочками и птичками и только потом привести конкретно породника который поробует наладить контакт с собакой...именно найти контакт а не возьмет за шиворот и начнет бить его головой об землю.

Вообще это долгая песня и нужен человек который захочет этим заниматься.Именно один человек а не 10 разных.

Сразу отпишусь у меня был проблемный добер .... но мы все решили все смогли преодолеть.Сейчас подростает новый оболтус.

Вообще всегда в таких случаях жалко собаку... руки бы оторвать первому хозяину Казика...

А Ольге на будущее ненадо брать себе серьезных взрослых собак навсегда если не позволяет время и деньги ими заниматься....это чревато такими последствиями.Темболее как я понял там еще и дети присутствуют.

А вам девочки успеха желаю и Казику удачи...тьфу тьфу тьфу..

И еще момент такой тут писали что он там перекусал всех мотоциклиста сбил на бампере катался... посмотрев на фото ...извените но он по улице наверное только с попутным ветром передвигается....такой худой... любой мужик в нынешнем его состоянии прибил бы его на месте.Сколько там в нем 35 кг и то наверное не будет.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Login

Сообщение Login »

liza_mona писал(а):Лена, да никто и не сомневается. Все правда. Это мы любя...
Простите, опять флуд но не удержалась.

Представилась Селена в виде воинственной охотницы, увешанной трофейными собачьими яйцами... :D :D :D

Лен, прости, эт я тоже любя. :D
Arriva

Сообщение Arriva »

в таком состоянии собаке операция противопоказана, после некоего успешного периода реабилитации к этому вопросу можно будет вернуться, если его худоба и пр.болячки не имеют эндокринной природы. если ноги растут оттуда, то дополнительное вмешательство в эту сферу может привести к малопредсказуемым последствиям, и отнюдь не положительного характера.

сейчас собака получает необходимую медицинскую помощь, питание. нужно наблюдать динамику и на основании этого делать какие-либо выводы
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Никогда не слышала , чтобы наличие яиц у добермана будило в нем осознанное желание УБИТЬ человека ... Обратитесь к специалистам , получите подтверждение . Собака перешла грань ... И неважно , кто был до этого : Ольга , Маша или еще кто ... И будет вторая попытка - ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Валентина

Сообщение Валентина »

Яна, ну причем здесь криволапчук? Я о нормальных специалистах, с образованием одновременнно медицинским и психологическим, например, а не о проходимцах, пусть даже и с дипломами или книгами
Валерия

Сообщение Валерия »

Arriva, Участник -

в таком состоянии собаке операция противопоказана, после некоего успешного периода реабилитации к этому вопросу можно будет вернуться, если его худоба и пр.болячки не имеют эндокринной природы. если ноги растут оттуда, то дополнительное вмешательство в эту сферу может привести к малопредсказуемым последствиям, и отнюдь не положительного характера.

сейчас собака получает необходимую медицинскую помощь, питание. нужно наблюдать динамику и на основании этого делать какие-либо выводы
Полностью согласна с Аурикой. Сейчас операция и наркоз - дополнительный риск для здоровья и психики собаки. Только недавно погиб Остин после аналогичной операции, причем наркоз вызвал повышение агрессии. Наблюдала трижды выход из наркоза у нормальной адекватной собаки. На второй -третий день появлялись приступы дикой агрессии (Стрелка), собака напоминала взбесившегося аллигатора, швыряющегося налево и направо и клацающего челюстями. Нас спасало то, что она слепая, и то что она была в отдельной комнате закрыта. На четвертые-пятые сутки - лежала пластом в изнеможении, вся агрессия ушла напрочь. Наркоз может вызывать повышение внутричерепного давления у собаки, провоцировать неадекватное поведение.

Еще - к теме кастрации. Пусть меня поправит Света=Login, если что перевру, но в теме боксера Дона говорилось, что по анализам было обнаружено у него преобладание женских половых гормонов, и это было противопоказанием для кастрации, хотя Дон - далеко не спокойный экземпляр самца. Так что такие моменты тоже надо проверять, чтобы не навредить собаке.
chernikov

Сообщение chernikov »

Богачева И. писал(а):Собака перешла грань ... И будет вторая попытка - ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Ирина, в Ваших устах это звучит... м-м... зловеще. :(

А может, проще все? Ну, какая грань, какое людоедство? Про предыдущие случаи вообще ничего не знаем, а в этот раз - все логично: жутчайшие условия на передержке, нервотрепка с переездами, боль от железного намордника, провокация с мороженым и резкое движение за сладкой бумажкой. Да тут и курица клюнет!

А что такое грань? ЧЕЛОВЕКА укусил? Ну, не знаю, есть любители убивать за это, а по мне, так у собаки только зубы и есть. Могу опубликовать фото своих рук, почище индигировых будет, а это мы просто играем так, боремся с Киркой.

А Казик, конечно сорвался, накопившийся импульс выдал. Так кто в нем этот импульс копил? За что-ж собака-то винить? А людоедства в нем нет - вон как на доброе отношение незнакомого человека хвостом виляет...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Только недавно погиб Остин после аналогичной операции, причем наркоз вызвал повышение агрессии.
Валерия, у меня огромная просьба, не додумывать то, что я пишу. Ни у одной из собак, курируемых мной, повышения агрессии после наркоза не было. У Остина проблемы с агресией начались гораздо раньше, именно поэтому от него отказались хозяева. О причине смерти можно только догадываться, так как вскрытие я не делала.

Могу опубликовать фото своих рук, почище индигировых будет, а это мы просто играем так, боремся с Киркой.
Простите, Вы видели мои руки или руку моего сына в момент покуса, чтобы сравнивать? Вас после игр отвозят на скорой в больницу в полуобморочном остоянии, накладывают швы? У Вас отеки такие, что кружку с кофе не поднять? Если да, то поражаюсь степени Вашего мазохизма.

Мое твердое убеждение, что собака не имеет права кусать хозяина во время игр. Вообще. Небольшие покусы могу добустить только при проведении особо болезненных для собаки процедур, но для этого существует намордник.

Может быть пора понять, что покусы, разнос квартир, подбирание всякой пакости на улице, побеги не норма, а отклонение от нее.

Маша (Barselona), Вы собирались съездить в Рональд, познакомиться с Казимиром. Удалось? Какие впечатления?
Login

Сообщение Login »

Валерия, у Дона действительно было преобладание женских гормонов в большом количестве. Но это не являлось противопоказанием к кастрации, просто от нее был бы нулевой эффект.;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Надя, раз уж ссылки выложили в Основной теме Казика, по поводу вашего вопроса как там Казик...ссылки сюда кидаю

https://ru.youtube.com/watch?v=NzckAnx9ukg

https://ru.youtube.com/watch?v=p5uPkR7hoSs

https://ru.youtube.com/watch?v=dMAFL9hpLrs

https://ru.youtube.com/watch?v=MTtAFO5liGQ

https://ru.youtube.com/watch?v=QlYzuD-OdLo

для того, чтобы в дальнейшем не было непоняток:

я не хлопаю в ладоши и не буду покамест....я уже писала, что отлично понимаю, что собака присматривается к новой обстановке, он в растерянности и даже более он в стрессе, ожидать от него чуда было бы более чем странно, в его положении период восстановления доверия к чеовеку вообще, а в дальнейшем к конкретному владельцу будет боее долгим, нежели у других собак, тут надо принять во внимание психотип данной породы...

как породник, Надя, я надеюсь вы понимаете, что каждая порода уникальна и обладает порой только ей присущими качествами, а значит к каждой породе существует отдельный специфический подход и работа.

на данном этапе, да и еще в течение как миниум трех недель я не буду делать никаких выводов касательно поведения Казимира...слишком рано и глупо.

я коплю информацию, мы ее копим и он ее копит.

время играет как за нас так и против нас.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а яйцы всеж стоит отрезать!
Дайна

Сообщение Дайна »

Diva Dakota, тут нет однозначного мнения на сей счет...

яйца отрезать (когда и если он откормиться и с осталными анализами не будет проблем) не вопрос....но извините...яйца коблу с заложенным характером не мешают....ИМХО

даже если я чикну яйца своему Асу, 9 неизвестных мне лет из жизни я не выкину и 9 лет опыта у него все же не в яйцах копилось, а в голове...простите за резкость и грубость с моей стороны заранее

у меня нет предубеждений перед кастрацией-стерилизацией, свою суку я стереизовала не так уж и давно....только хар-р какой был таков и остался....
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

и все равно! гормоны на поведение кобеля сильно влияют!
Валерия

Сообщение Валерия »

у Дона действительно было преобладание женских гормонов в большом количестве. Но это не являлось противопоказанием к кастрации, просто от нее был бы нулевой эффект.
- ну лично я рассматриваю операцию под наркозом, результатом которой будет не просто нулевой эффект, а еще усилившийся гормональный дисбаланс (а он обязательно усилился бы у Дона), - как нанесение вреда здоровью собаки. Это и есть противопоказание.

и все равно! гормоны на поведение кобеля сильно влияют!
- Так надо сначала определить эти гормоны. Может там вовсе и не мужские гормоны преобладают (как в ситуации с Доном).

ЗЫ: по мнению Максима, - Казик - абсолютно адекватная собака. Кормить надо было нормально.
Последний раз редактировалось Валерия 31 июл 2008, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
N
Nutch/CVS [Bot]

Валерия, когда мы с бывшим мужем приехали хоронить Остина, Ольга как раз привезла мясо для собак, Дима сам его выгружал. Мясо было спокойно оставлено на улице, ни одна собака на него не покусилась. Как Вы думаете, голодная собака способна не искуситься лежащим перед носом куском мяса? Или Вы считаете, что только Казимира Ольга не кормила? Может быть проблема не в количестве выданной еды, а в способности организма собаки ее усвоить?

Маша-Дайна, я абсолютно согласна, что каждая порода имеет свои особенности. Но есть общие правила поведения для всех пород. Это раз. А два - маленькая история.

Месяца полтора назад на прогулке на нас напал соседский доберман. Я не буду комментировать то, что с собакой гуляет женщина лет семидесяти, которая совершенно с ним не справляется. И доберман этот не из мелких. Суть в том, что он напал на моего КОБЕЛЯ, и когда я голыми руками пыталась снять его с Индюхи, пинала, тащила за строгач, он НИ РАЗУ не огрызнулся в мою сторону. Я сорвала себе спину, но НИ ОДНОГО покуса на мне не было. Суку он тоже не тронул. О чем это говорит? О том, что у собаки с головой все порядке. И у меня нет никаких претензий к этой собаке, претензии только к хозяйке.

Почувствуйте разницу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Надя, У Ольги же нормальные собаки на передержке, а не волки... Мои даже очень голодные не станут рвать зубами мороженое сырое мясо, им надо согреть, маленькими кусочками порезать, в миску перед носом положить. Они у меня и вареное перед носом положенное без разрешения не возьмут. Это ж домашние собаки. И мои не страдают перекормом. Не с чего. Одна Стрелка толстенькая, потому что кастрированная, а у кобелей ребра торчат. Но любой кусок я всегда на всех делю, чтобы не было проблем.

Когда Джонника искали, Ричик от Ольгиного дома за нами к станции пошел, потому что курицей угостили. Еле прогнали домой. Я боялась, что за мной в город уедет.
chernikov

Сообщение chernikov »

Дайна писал(а):...ожидать от него чуда было бы более чем странно, в его положении период восстановления доверия к чеовеку вообще, а в дальнейшем к конкретному владельцу будет боее долгим, нежели у других собак, тут надо принять во внимание психотип данной породы...
Да и было ли у него это доверие к человеку?

Кто его любил так, чтобы и он смог ответить любовью?

Он теперь, как Шариков в профессорской квартире, всегда будет ждать подвоха.

Однако "виляние хвостиком" радует оттого, что парень контактный и способен испытывать положительные эмоции, а не превратился еще в "монстра-убийцу".

А вот "яйца резать" - только и не хватало сейчас... }:)

P.S. Впрочем, "монстра-убийцу" тоже еще воспитать надо, а этим с ним тоже никто не занимался, слава Богу.
selena

Сообщение selena »

Ну, так давайте немного откормится и яйки чикнем. Сразу надо было это сделать. Я думала, сделали уже. Индигир права, ненормальное усвоение у него, это точно.
N
Nutch/CVS [Bot]

Валерия, мясо не было мороженым. Голодная собак сопрет кусок, не дожидаясь пока его постругают в мелкую стружку и для этого не обязательно быть волком.

Курицу, говорите... Если бы Вы видели, как трясет моего Индюху при виде жареной курицы! И еще вареные яйца...

Знаете, господа, чем больше я читаю, тем больше у меня вырисовывается картинка "настоящей" собаки, валяющейся на диване, нога на ногу, чинно сидящей за столом, в ожидании, когда мяско покрошат... Вы ничего не перепутали?
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):Знаете, господа, чем больше я читаю, тем больше у меня вырисовывается картинка "настоящей" собаки, валяющейся на диване, нога на ногу, чинно сидящей за столом, в ожидании, когда мяско покрошат... Вы ничего не перепутали?
Нет, это моя "Кира-бывшая сарделька". А что?
N
Nutch/CVS [Bot]

Нет, это моя "Кира-бывшая сарделька". А что?
По мазохизм я уже писала...
N
Nutch/CVS [Bot]

Маша-Дайна, наберите меня завтра, плз. Есть пара телефонов, могут оказаться небесполезными.
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 01 авг 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Глюк
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):Глюк
Глюк - это счастье. Это я Вам не только как сисадмин говорю :)

А серьезно - была уже темка недавно, вердикт вынесли типа - собака должна быть на цепи, хозяин - с ружжом, а таких собак, как мы - вместе с хозяевами усыплять надоть, шоб породу не портили. :-[
N
Nutch/CVS [Bot]

Оспидяй, ведь взрослый человек... :?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»