Со своими домашними собаками и кошкой супер. К чужим собакам осторожен, больших даже очень боится. К незнакомым людям никак,
но думаю, если кто поманит с удовольствием пойдет ласкаться. Всех
наших гостей обожает. Дома оставаться не любит. Если остается с
Клепой еще ничего, попищит и успокоится. Но, если и Клепу забрали, истерика. Любит все погрызть, не важно, будь то моя рука или нога,
мобильный телефон, или пододеяльник, и мои шлепки в том числе. Но это из-за того, что с малышом никто не занимался в клинике. Сейчас
потихоньку он начал понимать, что есть игрушки, которые можно грысть безнаказано. Мячик, веревка, палка и пластиковые банки из
под сметаны, плавленного сыра. Играет со всеми игрушками, которые предложишь. Тявкает на странные звуки. Когда увидел телевизор,
стиральную машину, пылесос - лаял. Лает, когда играет с собаками. На звонок лает, потому что Клепа лает. И, вообще, Чип повторюшка.
Что Клепа, то и Чип. Было бы здорово, если бы его взяли в семью, где есть другие животные. Место не охраняет, у нас все общее

Когда
малыш ест, я спокойно залезаю ему в миску и в пасть. Еду не охраняет, т. к. съедает все первый и идет по чужим мискам

,
подъедает за Лаки. С обучаемостью все в полном порядке. Уже чуть-чуть освоили команду "ко мне". И конечно мы сикаем дома, и даже
накакать можем. НО, если гулять с ним вовремя, а не так как я

, то будет все нормально. Сегодня аж до двенадцати терпел, молодчина.
Поводок знает и ходит на нем хорошо. Мальчишка с характером между прочим, так что нет нет надо и по попе, а то и вкусняшкой
можно обделить для профилактики (правда после этого он пошел мне на диван написал, съел документы и погрыз мобильник пока я в душе
была, но это не для финки). Никаких минусов написать не могу, т. к. их не вижу. Щенок, как щенок. Активный, доброжелательный. Кстати
лапы в ванне моем уже сносно