Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Очень нужен хозяин

Сообщение Lyudmila »

Помогите пожалуйста в пристройстве двух бедолаг.

Сибирская лайка-содержится в жутких услових,хозяин приходит один раз в 8-10 дней(якобы покормить),с собакой не гуляют-все свои дела она делает в вольере.Я ее хожу кормить каждый день,поставила воду.Псина адекватная.Может кому-нибудь нужна собака(лучше частный дом).Девочка кажется стерилизована-кобелей около нее замечено не было.С хозяином соседи разговаривали о жутком отношении к собаке,но он просто УРОД.Поэтому собаку надо пристраивать в хорошие ручки(готова этому способствовать).

Вторая собака сейчас живет на даче у знакомых-ее привезли и выбросили из машины.Пес метис,молодой,очень ласковый.Знает команды,но очень боиться палки(наверное его очень обижали).

Скоро дачный сезон кончиться,и придется его отпускать. Высота в холке 55-60см Фотку могу выслать на эл.адрес.

Ждем предложений и советов

тел.921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 июл 2008, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если не знаете, как выложить в теме фото, можете скинуть мне на

[url=mailto:mona_liza22@mail.ru]mona_liza22@mail.ru[/url]

Оставте в теме Ваш телефон или тема уйдет в "Архив".
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

Желательно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото второго пса:

Изображение

Желательно указать рост в холке.
Л
Лилия К

Сообщение Лилия К »

Боже мой, таких красивых и здоровых собак бросают! Лучше бы совсем не заводили. А какой возраст второго пса? Он настоящий красавец! Обязательно должен быть домашним любимцем, взгляд очень умный и уверенный.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Собака действительно хорошая-очень ласковая,очень боиться ,что ее опять бросят.Я бы его взяла сама,но у меня их 4,один среднеазиат с очень тяжелой судьбой(ему 8-10лет),выхаживаем уже 2 года.одна болячка сменяет другую.,но ничего живет,личный врач всегда откликается на зов.

А псу(назвали его Диком) 1-2 года,чудо ласковое.

Скоро осень,сердце разрывается,куда его.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Фото второго пса:

Желательно указать рост в холке.
Хороший какой собакин! А куратор есть у него?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если нет куратора, приеду - помогу, чем смогу. Пусть его там на даче держат и не выпускают!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Рост в холке 50-60см.

Девочки,я совсем человек новый на вашем форуме.Поэтому я плохо понимаю,что такое куратор и сокуратор.(извините за необразованность) Написала на ваш форум,т.к. очень жалко пса.Будем рады любому совету и помощи.Территориально пес находится в пос.Володарском(между Сосновой поляной и Стрельной).До 10 сентября люди его держат и кормят,а потом незнаю,что будем делать.Видно,что он был домашним псом,знает поводок,все свои делает,когда с ним гуляют.,рвется в дом
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Дорогая Lyudmila!

Это прекрасно, что Дика согласились подержать до 10 сентября.

Пока можно начать активно пиарить пёсика: подавать объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки". Я смогу распечатать макеты объявлений на пристройство в "Ворде". Также необходимо развесить объявления о пристройстве на интернет-сайтах. Здесь на форуме есть замечательный пиарщик Маша-erizo.

Можно попробовать пристроить Дика в Финляндию - у него прекрасные шансы! Пожалуйста, прочитайте тему про пристройство в Финляндию.

Если Дик не пристроится за время проживания на даче, то можно будет его отправить на другую передержку.

Еще внимательно прочитайте темы "Советы по пристройству" и "Чёрный список". Скачайте образец договора на пристройство.

Можете мне звонить или писать смс, я целую неделю буду без интернета.

Дик такой красивый! Чем-то на моего песу похож)))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Маше-erizo я уже написала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3091
я плохо понимаю,что такое куратор и сокуратор.
Куратор - это человек, который берет на себя ответсвенность за дальнейшую судьбу собаки - общается с потенциальными будущими хозяевами, водит собаку на прививки в ветклинику, выписывает паспорт на собаку на свое имя.

Сокуратор - это помощник, который может помочь с перевозкой животного, купить корм, найти передержку, подать объявления о пристройстве, тоже помогает выбирать нового хозяина.
я совсем человек новый на вашем форуме
- не бойтесь, я год назад тоже была совсем новая :)

в этой теме всё про пристройство собак в Финляндию https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&highlight=
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спасибо большое за советы.

Если надо привить,то врач есть-весь свой зоопарк у нее лечу.("Чеширский кот).Мои друзья никогда не имели собак,немного теряются,помогаю чем могу.

Еще раз спасибо
erizo

Сообщение erizo »

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Спасибо всем кто помогает нам.

Я с 11 августа в отпуске,буду только 25 на работе

Если будут какие-нибудь вопросы звоните на мобильный
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сейчас позвонила подруга у которой на даче живет Дик и сообщила,что к ним подбросили щена -примерно месяца 3,кобелек.

Господи,что делать?К ним сегодня маленький внук приезжает,поэтому маляву держать немогут.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Людмила, создайте про щена отдельную темку! А я туда его фотки и выложу. ;)

А потом начинайте его активно пиарить:

Подаем бесплатное объявления в газету грамотно составленное:

327-77-77 "Из рук в руки"

https://www.irr.ru/index,,1,52.html

054 - "Реклама шанс"

https://www.chance.ru/

На стенды на остановках:

604-44-44 бесплатно в 2 района на 2 недели.

Кидаем объявки по интернет-доскам бесплатных объявлений:

https://slando.spb.ru/

https://pets.strana-ru.ru/mb_mboard.dll

https://avito.ru

Откройте темы и разместите фото по группам любителей животных ВКонтакте с чиселнностью более 1000 участников.

Распечатайте штук 50 бумажных объявок форматом А8 (половина А4) с вашими телефонами и с фото, размещаем в зоомагазинах, ветклиниках, на остановках, на оживленных улицах, у крупных универмагов и т.д.

Удачи!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Людмила, как дела у Дика?

Загляните в личку.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Дика пристроили.

Сначала приезжали посмотреть ,на следующий день приехал будущий хозяин(ему лет50-55),его жена и двое девочек.

Дику одели намордник,пригласили в "Мерседес"(он согласился) и покатили.Будет жить в загородном доме в пос.Сельцо(так кажется называется место).Пожелаем ему удачи.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

А как нашли ему хозяев? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:great: УРА! :great:

Интересно, а какое объявление сработало?

Как дела у второй собаки?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

позвонили на мобильный и стали спращивать о собаке.С какого сайта они о Дике узнали моя подруга не спросила.У нее от неожиданности вообще язык отнялся.Пришла в чувства только когда приехали смотреть его,а когда забирали-так вообще была легкая истерика(все уже привыкли к нему)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У второй собаки дела совсем плохи.Этот урод(хозяин ) закрыл вольер на замок.Насыпал ей 2 кг сухого корма ,а воды ни капельки не поставил.Сухой корм она есть не хочет.Мне ее толком не покормить.Кормлю ее через сетку,как получится.

больше смотреть на это нет сил.Муж приедет,будем срывать замок и уведу ее к себе на участок.А там уже надо будет ее пристраивать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Звонила новым хозяевам Дика -все ОК

Спросила с какого сайта они его увидели-сказали что с Потеряшки.(но не 100%,т.к. занимался этими делами сын,который в данный отсутствовал)

Так что слава богу,можно выпить!!!!!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Людмила, я Джека зарегистрировала в Потеряшке пару недель назад как метиса черной овчарки)

Наверно надо туда позвонить и сообщить о пристройстве)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

нашла телефон и номер регистрации

обязательно позвоню
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Что в итоге с Джеком?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

тему Дика можно с ХЭППИ!!!!!!!