Сейчас находится в клинике на Софийской. Фотки будут позже.

Респект мальчику ! и Боксёр-командеTatvikk писал(а):Мощный, но очень послушный. 12-летний мальчик водил его по улицам на веревочке от торта. Мама взять домой не разрешила.

+1 завидую Вашей команде белой завистьюМаркса писал(а):Как у вас все оперативно, молодцы!

не то что мы с тобой "безтранспортные"spercha писал(а):+1 завидую Вашей команде белой завистью

Просто сегодня удачное стечение обстоятельств.Маркса писал(а):Как у вас все оперативно, молодцы!
 Не перестаю восхищаться вашим мужеством и энергией!
  Не перестаю восхищаться вашим мужеством и энергией!

у моей тоже одно длинее было)) только не так явно))) это его изюминка))spercha писал(а):...сотень !
зы кто ж ему интересно так ухи купировал .

Он раза в два выше и раз в десять шире Васятки. Огромина!Маркса писал(а):...сивый! Такой мощный!
Он раза в два выше и раз в десять шире Васятки. Огромина![/quote]Маркса писал(а):...сивый! Такой мощный!
 Очень ...сивый и умный  мальчик,знает команды, отлично ехал в машине , мы Назвали  его   Д`Эрик,  в честь мальчика который не прошёл мимо   .а взял его и привёл домой.  мальчика зовут Эрик.
 Очень ...сивый и умный  мальчик,знает команды, отлично ехал в машине , мы Назвали  его   Д`Эрик,  в честь мальчика который не прошёл мимо   .а взял его и привёл домой.  мальчика зовут Эрик.  Очень  хороший мальчик.
 Очень  хороший мальчик. 

[/quote]
[/quote] Не помню ни одного (Васютка не в счет), кто бы этого не сделал.
 Не помню ни одного (Васютка не в счет), кто бы этого не сделал.

[/quote]
[/quote]
Катя! Это то о чем я говорила. Не любят боксеры тесное пространство.vi-ko писал(а): он совершенно спокойный и адекватный парень. Но в той обстановке, что там творится
 Могу предложить 500 р. на Зоотакси.Там сопровождающий нужен?
 Могу предложить 500 р. на Зоотакси.Там сопровождающий нужен?Лиза может сама за ним приехать.Фрэй писал(а):Блин сегодня ехать не смогуМогу предложить 500 р. на Зоотакси.Там сопровождающий нужен?

Такую ...соту пропустили.
  Такую ...соту пропустили. 
   Лиза уже ждет.
  Лиза уже ждет.