Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь! Рыжий домашний тощий в ошейнике со сломанной лапой- Московская-П.Победы

Валентина

Помощь! Рыжий домашний тощий в ошейнике со сломанной лапой- Московская-П.Победы

Сообщение Валентина »

Мне по объявлениюо пропаже нашего Рыжика позвонили -

3 дня уже бегает пёсик - домашний в ошейнике, мальчик, рыжий, 5-6 месяцев, с переломанной напрочь задней лапкой.

Ему очень нужна помощь и еда!

Он очень тощий! Ест даже траву :(((

Хоть сфоткайте кто-нибудь, а, и покормите, пожалуйста.

Это совсем не мой район

Где он конкретно - скажу по телефону лично 8*921*350*64*86
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Сейчас поедем, покормим, сфотографируем. Вечером фото выложим.
Катерли

Сообщение Катерли »

не мелкий? объявление недавно видела в том районе, хотя там вроде девочка..торопилась не записала :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я завтра там буду. Валентина, напишите в личку, где собака - если найду, сфотографирую. Еду с собой взять не смогу, кто-нибудь знает продуктовые магазины в том районе, где можно купить?

Катерли, где именно Вы видели объявление?
Катерли

Сообщение Катерли »

между парком победы и электросилой, одно только видела, сейчас пойду с работы - до туда дойду. Но там рост точно был указан небольшой и вроде мордочка темная..
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Очень-очень жаль, но три часа проходили впустую - собачники, выгуливавшие там своих, сказали, что пса видели, и он все больше по кустам любит прятаться. обшарили, что могли. К сожалению, в большом парке найти трудно.

Извините.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо хоть съездили :)

Жалко его, нифига же никто не кормит, все думают что он где-то здесь с хозяином гуляет,

кормят иногда только те, ктоего несколько раз уже видели одного там

да еще и папа переломана, все кто мне звонил, говорят, чт он на нее вобще не наступает и она как-то странно болтается
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я сегодня нашла этого пса. Я не знала точно, где искать, только догадывалась - но я почти на 100% уверена, что это именно та собака.

Вот фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пес очень тощий - это видно на фото. Роется по помойкам. С задними лапами действительно плохо - передвигается он как-то скрючившись и как бы подпрыгивая. Очень пугливый. Увидел другую собаку, когда ел то что в помойке нашел, - сразу в кусты. Я потом пошла искать магазин, чтобы еды ему купить - удалось найти только зоомагазин - купила ему хиллса. Когда вернулась и пыталась подойти его покормить - он убегал - очень боялся, в итоге скрылся в кустах и больше я его не нашла :( . Оставила еду неподалеку - надеюсь, придет, съест. И при всем при этом он в ошейнике }:) - видимо выкинули еще щенком, а он уже успел одичать.
Последний раз редактировалось Almaria 18 июл 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

худующий :cry:
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Мне гуляющие с собаками рассказали, что пес там около недели бегает.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Может кто-то живет рядом и сможет хотя бы подкармливать? Пес очень тощий, питается на помойках, а кроме пивных бутылок там мало что можно найти :cry: . Я там редко очень бываю

:( . Если кто сможет периодически его кормить, напишу в личку, где его искать. :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Черкните в личку мне где он может быть, на Парке практически не бываю, но вообще-то я рядом. Хоть разок, но на неделе смогу съездить. Это уж лучше чем ничего. Я к своим почти ежедневно катаюсь в Обухово, поэтому времени почти нет. Но на всякий случай лучше знать.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

OK, сейчас напишу. Спасибо :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я могу его подкармливать, по утрам, когда на работу иду...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

tanyab писал(а):Я могу его подкармливать, по утрам, когда на работу иду...

Я Вам тогда тоже сейчас в личку напишу, где он.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ага, каждый день не обещаю, иногда просыпаю..но буду стараться)
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, спасибо вам.

вдруг он к кому привыкет немного, пока кормите, будет узнавать потом можно будет поймать и с лапками попробовать разобраться
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Никто пса не видел?

Я тут два дня подряд была в том районе, один день днем, второй утром - искала - не нашла :( .
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я его искала почти каждое утро, так и не нашла( и пару раз после раьботы ходила. Ни разу не встретила(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Куда же подевался? :( :( В первый день я высыпала немного сухого корма недалеко от того места где его видела - на второй день корма не было. Хочется надеяться, что съел он, но могли и домашние собаки и может даже вороны. не знаю :?
Алла

Сообщение Алла »

Может днем поискать? Может я уговорю завтра свои девчонок погулять в Паре Победы, возьму с собой корма, может наткнемся... Постараюсь там завтра появиться, а то на недели так и не вышло. А корм вороны еще как едят, как только завидят слетается стая целая. Жалко малыша :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я там и днем ходила туда-сюда по всему парку :( . но парк большой, в каждый уголок не заглянешь. Это как повезет. Еще раньше, когда я там клеила объявления про сбежавшего рыжего песика, я видела там тоже очень несчстного белого с пятнами с маской - но еды не было тогда. А больше потом я его ни разу не встречала :( . Но все равно по возможности нужно заглядывать. Я вот не понимаю, как так - пес в ошейнике, а такой пугливый, если бывший домашний, то кто же были его хозяева :? }:)
Алла

Сообщение Алла »

Я вчера гуляла в Парке Победы с подругами, но пса не видели. Мы вроде бы почти везде прошли (ну, девчонки думали, что мы просто гуляем, но я то выглядывала попутно :D ). Видно он сменил место дислакации, либо прячется, мы же все-таки днем были... Вот так... нет его...
Валентина

Сообщение Валентина »

может он к Московской переместился?

Анита тему открыла, сегодня может быть его там видели https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=127052#127052
Ответить

Вернуться в «Архив»