.
. 

[/quote]                                             ТЕЛЕФОН    8 981 759 84 02 ТАТЬЯНА .
[/quote]                                             ТЕЛЕФОН    8 981 759 84 02 ТАТЬЯНА . 

Надо девушку назвать как то ..... для начала .
 Надо девушку назвать как то ..... для начала . 
 Как вам такое имя ??
  Как вам такое имя ?? 

Что я не поняла ,а Зосю то кто так назвал ??Nattka писал(а):Нюра,Зося,Стеша,Глаша..скоро ТВОИХ кошек весь инет знать будет

Если мне не изменяет память - это была ты . Так что прошу нашу птичку ( меня ) не обижать
 Если мне не изменяет память - это была ты . Так что прошу нашу птичку ( меня ) не обижать   

что ты..что ты..птЫчка.я без обид,я от завистиТива писал(а):Что я не поняла ,а Зосю то кто так назвал ?Nattka писал(а):Нюра,Зося,Стеша,Глаша..скоро ТВОИХ кошек весь инет знать будет

Ну во началось ................. Володя ,киска у тебя ,тебе и выбирать !Nattka писал(а):Милли
Мирта
Грета
Кайли
как ты любишь:) Капитолина (Капа)
Клео
Коко
Шанти

Вы уж извините, что мы у Вас мелких с Охты из-под носа буквально увели
  Вы уж извините, что мы у Вас мелких с Охты из-под носа буквально увели  У нас просто есть кому их воспитывать и прививать манеры коленно-диванных любимцев
 У нас просто есть кому их воспитывать и прививать манеры коленно-диванных любимцев   

. Кошка остаётся Анфиса . Завтра повезёт её Володя в клинику есть подозрение что она беременна
 . Кошка остаётся Анфиса . Завтра повезёт её Володя в клинику есть подозрение что она беременна   

Мы днем на работе.
 Мы днем на работе. 

И пока суть да дело пиарится начнём

Вот как славно .Александра писал(а):Спасибо, что забрали Анфиску. Мы благодаря Вам смогли взять сегодня похожую. Она с улицы и беременная была. А так бы не получилось.
да! повезло обеим кошкам, что нашли передержкуТива писал(а):Вот как славно .Александра писал(а):Спасибо, что забрали Анфиску. Мы благодаря Вам смогли взять сегодня похожую. Она с улицы и беременная была. А так бы не получилось.

Тива писал(а):Володя,может пофоткаете Анфису ??