А у меня новости...о Минни.
Поиски дворников, председателя, расклейка объявлений и опрос бабулек у парадных принесли плоды.В садиках тоже повесила объявления в школе и на автостоянке не разрешили..Несколько дней там всех кого видела опрашивала.
Итак... Минни выбросили В ДЕКАБРЕ.. она неделю или две сидела по парадным- ее подкармливали жильцы. Тощая , голодная и вся в колтунах.
И ее подобрала очень хорошая женщина из жалости. Кошка шугалась от каждого жеста.
Если поднять руку- она вжимается в пол. Судя по всему ей перепадало очень сильно.
И та гадина , которая забрала ее у меня в декабре по договору- наврала что кошка пропала в конце февраля, а она пропала еще в декабре. и наврала что искала .
Ее данные в черный список выложу чуть позже надо найти договор.
Кошка до сих пор боится. На потихоньку оттаивает.
Это 100% она, тк она заразила кальцивирозом трех котов той женщины, которая ее с лестницы забрала.
Спустя неделю, как попала в дом.
Всех вылечили - уколы, капельницы.
А моя кошка была носителем , о чем предупреждалась девушка , которая забирала у меня кошку.
Сравнили по фотографиям все характерные пятнышки- на носе, на лбу, ноги, окрас спины.Это она.
Вот так.
Я естественно не стала ее забирать - они ее полюбили уже , привыкли, привезла ей корма и игрушек.
вот фото