Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У тайки Аси теперь есть семья! Мы хотим в Хеппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Последние новости:

28.04 были в Чемпионе.
По анализам крови и мочи - выраженных патологий в работе органов нет, можно кормить обычным хорошим кормом, подходящим по возрасту.

УЗИ - беременности нет, в мочевом пузыре немного песочка, врач сказала ничего криминального.

Прочистка параанальных желез - кошмар! Скопившегося секрета было больше 10 мл - по словам врачей, это объём крупной собаки.

Рентген - дважды кошмар. А точнее - трижды. У Аси 3 перелома, один из которых не срастается. Андрей Владимирович сказал понаблюдать в течении месяца-двух. Если кошка будет двигаться полегче и посвободнее - оставить как есть. Если же кошка будет испытывать дискомфорт и перелом будет причинять ей боль - показана резекция.

За УЗИ, прочистку, рентген и приём с консультацией заплатили 1850 руб. Фотография товарного чека есть ниже.

11.05 Удалили грыжу, счистили зубной камень, выяснили, что Ася стерилизована. Фото чека также ниже.

Если кто-то готов помочь нам финансово - мы будем вам очень признательны! :help:

ЯК 41001612685919 - сделан специально для Аси

8-921-845-30-10 Татьяна

Изображение Изображение

Анализы крови - биохимия и клиника; Анализ мочи; Заключение УЗИ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Рентген:

Изображение Изображение

Чек за приём в Чемпионе: УЗИ + прочистка желез + рентген + консультация

Изображение

Чек за приём в клинике Филлмора: удаление пупочной грыжи + удаление зубного камня + выяснение, что Ася стерилизована.

Изображение
Эль

Сообщение Эль »

:jawdrop: какая красовтища! :flower:
Хороших хозяев киске :)
basenda

Сообщение basenda »

Люди, помогите пиаром, плиз :help: :help: :help:
Н
Ник 13328

Сообщение Ник 13328 »

можно все подробности в личку.может второй взять?
basenda

Сообщение basenda »

Такая заготовочка- текст нужен ;)
Изображение
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Пока что она производит вот такое впечатление:

"Ласковая молодая кошечка ищет заботливых хозяев.
Ей всего лишь годик. Умная, добрая.
К другим животным относится спокойно."

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Макеты на печать и расклевание в 2-х вариантах(чёрно - белый и цветной)- формат большой
Изображение
Изображение

Для контакта- формат 640 по длинной стороне
Изображение
B
Beretta

Сообщение Beretta »

календарик не нужен?
Изображение
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Девочка красивая, но надо-бы еще фоток и на более однотонном фоне, ну и текст хотя-бы чуть более развернутый. Я так поняла, что под дверь подкинули? А это точно, вдруг ищут?
basenda

Сообщение basenda »

Ага- имя нужно придумать кошечке и тест поподробнее. Ну и фото по-возможности
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Хозов не искали? В потеряшке есть рег.номер и объявление?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Кошку мне подкинули с "переадресацией" на Группу Тайских кошек в Контакте. Записка гласила: "Для группы тайских кошек (сиамских кошек). Извините, что так." :O Из всех участников этой нашей группы в контакте мой адрес знают только те, кто с Хвостов. Так что, вполне возможно, что её пристройством уже кто-то из наших занимался, может быть и в Потеряшке регистрировали. Мне это ещё только предстоит. Пока что эта кошечка есть в контакте, на форуме thaicat и здесь. Про характер, поведение и привычки пока сложно что-то сказать. Что успела углядеть - уже написала в теме.
basenda

Сообщение basenda »

Искать явно не будут :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ничего себе :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Пока что мне приходит в голову 2 варианта:

1)Подкинули свою кошку (о-о-о-очень маловероятно, т.к. мой адрес знают только те участники группы в контакте, которые пришли в неё с Хвостов, причём далеко не новички. А чтобы заслуженный форумчанин так избавлялся от своей кошки - даже в страшном сне не представляю!)

2)Подкинули кошку, которую надоело курировать (очень вероятно, по той же вышеизложенной причине), мол "У нас же есть тай-сиам команда. Вот они пусть и занимаются!" :angry:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Спасибо большое всем, кто нам помогает! Я сейчас честным образом пытаюсь не разорваться на 10 маленьких Танечек - у меня на работе в эти выходные самый завал. Поэтому, простите, если я на некоторые сообщения отвечаю несвоевременно. :-[

Спасибо огромное, что поднимаете тему. Спасибо за макетик и календарик! Накормить-напоить-в туалет сводить кошечку я сейчас, слава Богу, имею возможность. А вот в рекламном направлении для нас сейчас любая помощь просто бесценна! :flower:
basenda

Сообщение basenda »

Я тож 3 дня работаю- сейчас ухожу. Постараюсь вечером вписать текст в макет и пораскладывать рекламку.
:help: :help: :help:
basenda

Сообщение basenda »

Добавлю- на тайкэте тишина + этот сайт не занимается пиаром, к сожалению. Он не специализирован.
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Ласковая голубоглазая тайская кошечка Сюзанна ищет заботливых хозяев. Сюзанне всего лишь годик, она добрая, ласковая, умная, воспитанная, стерилизована, здорова, лоточек на "отлично".
К другим животным относится спокойно.
Санкт-Петербург
8-921-845-30-10 Татьяна

Есть что добавить, подкорректировать? Имя подходит ей? По-моему подходит. :)

Фото , конечно, по-лучше бы. ;)

Beretta, календарик неплохой у вас получился :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

По-моему имя подходит и текст тоже :ok:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Leella, имя отличное! :ok: Мне всё в голову лезли то Шерри, то Стефани, по ощущениям - что-то не то. А Сюзанна - просто супер! И текст замечательный! Спасибо Вам огромное! :flower:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Сюзанна - счастливое имя))) бабушкиной Сюзьке больше 20 лет уже, а она бодра и весела))))
basenda

Сообщение basenda »

Не успелаю макет переделать- только ввалилась. Значит кош- Сюзанна? В Москве имена придумывают классно, конечно. Сейчас всех не вспомню.. Сара Паркер, Джина, Тара, Венера, Росси, Гретта, Ракель, Рада, Мира.
Моих зовут - Басенда (Бася), Пульхнерия Александровна (Пуша), Семирамида (Сима), Мусения (Масяня)- эт хвостовская дама, Шерика (Шери)
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

basenda писал(а):Сара Паркер, Джина, Тара, Венера, Росси, Гретта, Ракель, Рада, Мира.
Моих зовут - Басенда (Бася), Пульхнерия Александровна (Пуша), Семирамида (Сима), Мусения (Масяня)- эт хвостовская дама, Шерика (Шери)
Ага, оригинально :P
basenda

Сообщение basenda »

Leella писал(а):Ласковая голубоглазая тайская кошечка Сюзанна ищет заботливых хозяев. Сюзанне всего лишь годик, она добрая, ласковая, умная, воспитанная, стерилизована, здорова, лоточек на "отлично".
К другим животным относится спокойно.
Санкт-Петербург
8-921-845-30-10 Татьяна

Есть что добавить, подкорректировать? Имя подходит ей? По-моему подходит. :)

Фото , конечно, по-лучше бы. ;)

Beretta, календарик неплохой у вас получился :)
Тайцы все голубоглазые :) ))
Отдаётся тайская кошечка Сюзи, окрас сил-тебби -пойнт с белым. 1 год, к лоточку приучена, стерилизована. Ласковая, умная, воспитанная с другими животными ладит.
Санкт-Петербург
8-921-845-30-10 Татьяна))
Не знаю- не умею тексты составлять :?
basenda

Сообщение basenda »

Вообще с отчествами оригинально, но кошку проще приучить к имени, когда в нём 4 буквы и есть шипящие или свистящие :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

basenda писал(а):Вообще с отчествами оригинально, но кошку проще приучить к имени, когда в нём 4 буквы и есть шипящие или свистящие :)
Это точно! Из Сюзанны получается Сьзька или Сюська, так зовут мою мартышку ;)
basenda

Сообщение basenda »

Текстик вот как-то не очень цепляет, что бы захотелось сразу Сюзи взять. Добавить инфы? Надавить на жалость? Или не стоит :? Или расписать- самая, самая.Или про саму тайскую породу добавить- они все голосисты, поговорить любят и преданны почти как собаки :? Попрробовать выложить объявление, туда где котят продают и поставить цену чисто символическую 1 руб.? Кошка-то красивая, почти как моя полосатая Мася на авотарке. Эх фото- многи глазами любят и я в том числе. Может фотографа с Хвостов попросить фото пиарные сделать?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Фото нужно сделать обязательно! А текст, конечно, нужен интересный, но про кошечку еще мало что известно ;) А фото-это основа пиара!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»