Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Хеппи. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.

Сообщение Chanelka »

Котик СТЕНЛИ, Шикарный пушистый, голубые пронзительные глаза, неповторимый окрас крем-поинт....
Котик совсем молоденький, около 1 года. Кастрирован. привит
Он удивительно нежный, кроткий и деликатный кот.
Ласковый до умопомрачения: встает на задние лапы и целует лицо. Очень умный кот - интеллектуал. Потрясающе красивый, обладает грациозностью льва. Крупный и мощный.
Кому-то несусветно повезет. Нужен стоящий хозяин для такого шикарного СТЕНЛИ.
По породе он ближе к норвежскому лесному, чем к ангоре... Кот сказка-мечта.
общем- котик пристраивается в добрые руки ТОЛЬКО ответственным людям.
8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00, до- смс)

Такой окрас впервые вижу, но честно сказать не могу до конца понять, то ли это ВАНСКИЙ: шапочка и хвост НЕЕЕжно-нежно абрикосовые..
То ли на мордочке маска -и это получается крем-поинт...

Котик сидел был выброшен в парадную, несколько дней там сидел в диком страхе, его подобрала женщина, но у ее ребенка оказалась аллергия... Женщина позвонила мне, я кота забрала на передержку в коммуналку, но там взбунтовались соседи: гоорят что выбросят кота....
ОЧЕНЬ нужна передержка...
8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЗА шикарные картинки спасибо Сонечке Sonya
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ред-поинт это когда ярко рыжий, а когда абрикос, то крем...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА, точно. Мне позвонила передежрка, рассказала, что уши абрикосовые и маска на лице - значит точно крем-поинт
MadamN

Сообщение MadamN »

А как он с собаками и другими кошками? Кастрированный?
Если с другими животными хорошо, то могу взять на передержку. А там как сростется.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пока не кастрированный. Он спокойный, но точно не знаю, как с другими животными.
А у вас много животных? ОН немного робкий не забъют его...
MadamN

Сообщение MadamN »

Три кошачьих души и три собачьих. Собаки к нему сами не полезут. Кошки тоже мерзким нравом не отличаются. :-[ Кошачьи все стерильны.
Посидит какое-то время на шкафу или под диваном, поприсматривается и освоится, главное, чтобы собакам морду бить не лез.
Только хотелось бы чтобы не был ПОКА не кастрированным. А то как бы метить не стал новую территорию.
MadamN

Сообщение MadamN »

Так что там с котиком? Или все уже разрешилось?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надежда, спасибо за предложение. Пока что он там, его держат до пристройства, если что - то есть экстренно передержка... Ждем фотографий. И хозяев.
MadamN

Сообщение MadamN »

Рада, что уже ничего экстренного. Удачи мальчику!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вроде как договоренность передержки и фотографа (Сони) на среду.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень срочно нужна передержка...
Возникли недопонимания с передержкой по поводу кастрации кота.
Девушка хочет его вязать и размножать, а кастрированного котика держать не хочет. Т.к. незапланирванный вязок я допустить не могу: срочно нужна передержка.
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Chanelka писал(а):
Возникли недопонимания с передержкой по поводу кастрации кота.
Девушка хочет его вязать и размножать, а кастрированного котика держать не хочет.
:O очень странная передержка
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Chanelka писал(а):Котик совсем молоденький,
.савец))) сколько ему годиков? :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя, спасибо. Как всегда выручаешь.

Нет, девушка очень хорошая, но со странностями. Так и не удалось нам сойтись в этом идейном вопросе. Котик переехал на передержку. Очень хочет домой...

Он удивительно нежный, кроткий и деликатный кот.
Ласковый до умопомрачения: встает на задние лапы и целует лицо. Очень умныей кот - интеллектуал. Очень красивый, обладает грациозностью льва. Крупный и мощный.
Кому-то несусветно повезет. Нужен стоящий хозяин для такого шикарного СТЕНЛИ.
По породе он ближе к норвежскому лесному, чем к ангоре.
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Chanelka писал(а):встает на задние лапы и целует лицо.
:love: вот это котик)))
такому и правда нужен исключительно самый прелучший заботливый хозяин)))
Adissa

Сообщение Adissa »

А я вот никак не пойму, как такого выбросить могли. Одно что он исключительно красив, другое к этому ещё добавляется очень-очень хороший характер. Обожает гладиться, заглядывает в глаза, бодается во всю, тарахтит. Делишки только в туалет, ночью не буянит. И когти не выпускает, когда приподнимается опираясь на ноги (что не мог никак понять прошлый передержачный кот ;) ) Очень любит под что-нибудь залесть, вчера всё под одеяло просился, сегодня под простынёй ползает. Периуд адаптации очень короткий :ok:
Единственно он почихивает :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Стенлик по видимому боится громких звуков, т.к. пока я сушила волосы, он так спрятался, что я долго никак не могла понять, куда делся кот. Уже даже сетку на окне проверила (хотя он туда ни разу не лазил) :O
Оказалось залез под одеяло и там отсиживался )))
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Adissa писал(а):Стенлик по видимому боится громких звуков
можно представить, как он пылесоса бояться будет :(

У Стенли больше пока не было смотрин? :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Ко мне привезли в воскресенье, пока ничего и никого не было. Хотя девушка в контакте сегодня интересовалась, может и надумает.
Кто знает сколько он скитался и сколько человеческого равнодушия пережил (если не хуже), потому что может испугаться и резких движений. Звуков он боится очень громких. На хлопок в ладоши, к примеру, вздрагивает, но никуда не убегает и продолжает заниматься своими делами. К незнакомым людям тоже осторожен, но я за 2 дня стала "своей в доску". Из под дивана выглядывает кто пришёл, видит что я и распушив хвост идёт встречать.
Ещё он гипер ласковый, подставляет животик. Постоянно лезет бодаться в лицо, а у меня на него насморк и постоянно чихаю, пойду сегодня спрей в нос покупать :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

Чего то только фото со вчерашнего дня не открываются :hmmm:
Кто не успел полюбавться, тот опоздал)))
Adissa

Сообщение Adissa »

Сейчас девушка из контакта очень интересовалась красавчиком, говорит всю неделю на него смотрит и только сейчас по голове стукнуло. Вот так всегда, то никого, то всем надо :hmmm:
И предложить никого особо нет, ибо Стенли эксклюзив несомненно :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»