Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

я в ужасной ситуации

белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

Не думала,что такое получиться со мной!
Подскажите как быть,может вместе,что-то придумаем!
Я узнала,что в положении ,ребенка решили оставить!Я не представляю,что делать со своим 4-х месячным щенком!Я больше не смогу им заниматься,более того он гадит дома и каждый раз
ночью мы просыпаемся от вони приходиться убирать,гуляет он только со мной если МЧ с ним выйдет он садится и не куда не идет,но ладно это бы еще приучили ,но ему придется устроиться на вторую работу!Потом мы переедем к родителям,а они вообще мне устроят за него т.к. щенок будет брошенный ,они не любители живности и мама уже намекает,что щенка нужно отдать!Щенку нужна адаптация и диета!он очень пугливый!Щенок крупный метис овчарки,я что мне делать я не знаю :cry:
tres chic

я в ужасной ситуации

Сообщение tres chic »

пристраивать щенка.что же еще. радоваться надо,а не плакать :) ребенок же будет :flower:
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

трудно его будет пристроить он вообще к себе чужих не подпускает!И к нам он сильно привык и я к нему!Но ,наверно,как считаете ему ,все же будет лучше,там где он не будет брошен?
tres chic

я в ужасной ситуации

Сообщение tres chic »

белянка писал(а):трудно его будет пристроить он вообще к себе чужих не подпускает!И к нам он сильно привык!
:( :jawdrop: да....
avroraDi

я в ужасной ситуации

Сообщение avroraDi »

Ни чего не делать.Могу привести свой пример.В 1992году я преобрела 2-х месячного щенка дога.Через месяц узнала что беременная.К тому же ушёл сразу после такого известия муж.Но даже и в голову не пришло отдать собаку.Она морально меня поддерживала,мы по долгу гуляли.А когда родила,была замечательной нянькой.На тот момент ей было 10 месяцев.И не разу не пожалела,что у меня была собака. :-[
Если вы любите своего щенка,беременность будет не помеха в его воспитании.Вы же не завтра собираетесь рожать?
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

щенок то будет брошенный!занятия с кинологом откладываются,да и за ним все это убирать сами понимаете!А приедем к маме ,будет гадить,она терпеть этого вообще не будет!
s
snowdrop15

я в ужасной ситуации

Сообщение snowdrop15 »

Может быть, поможет консультация кинолога?
Собакус-то у Вас маленький еще, это ведь тоже ребенок, он пока может дела делать дома, но потом научится ходить на улицу и станет отличным товарищем Вашему малышу. У нас много форумчан с детьми и животными, справляются и все друг-другу в радость. И у Вас получится!
ER0SHKA

я в ужасной ситуации

Сообщение ER0SHKA »

А с чего ему гадить, если гулять приучите!?! К тому времени, как Вам рожать, Собачка уже подрастет и остепенится. У меня 3 детей и собаки. Все успевается. главное втянуться ;)
M
Maty-Lo

я в ужасной ситуации

Сообщение Maty-Lo »

Какой кинолог? :O Щенку же, Вы пишите, 4 месяца. И дома он делает, что удивительного? :O А ребенок Ваш сколько месяцев будет это... в памперсы делать. И запаху вот не меньше будет. И ночами еще и кричать будет.

Если Вам уже мысль отдать в голову пришла, то отдать, ИМХО, надо. Потому что уже все. Вы эту мысль для себя допустили. Конечно, ему будет лучше в семье, где ему будут больше внимания уделять. Про МЧ, с которым щенок не гуляет в 4 месяца (!). Может МЧ такой. Собаки-то многое чувствуют.
avroraDi

я в ужасной ситуации

Сообщение avroraDi »

Занятия с кинологом это для собаки как игра и вам полезней быть больше на улице.А сидеть сутками дома и ждать рождения ребёнка,тоже не есть хорошо.Я была активная всю беременность и много гуляла с собакой.Очень легко родила.А собака с длительными прогулками быстро привыкла делишки делать на улице.Не думаю что к тому времени как вам придёт время рожать,щенок который уже к тому времени вырастет,будет гадить в квартире....
Конечно если вы настроены уже отдать собаку,лучще тогда отдавайте сейчас.Но я бы этого не делала.Решать только вам.Моё мнение,беременность не причина отдачи..... :-[
mussuc

я в ужасной ситуации

Сообщение mussuc »

По возрасту пора уже на улице делать делишки приучать,не всю же жизнь так за ним убирать...
Оставьте,я бы своего(если бы он был) ни за что не отдала бы!
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

snowdrop15 писал(а):Может быть, поможет консультация кинолога?
Собакус-то у Вас маленький еще, это ведь тоже ребенок, он пока может дела делать дома, но потом научится ходить на улицу и станет отличным товарищем Вашему малышу. У нас много форумчан с детьми и животными, справляются и все друг-другу в радость. И у Вас получится!
ой,незнаю я его даже вытаскиваю как только он место начинает искать,пото 2 часа можем гулять ,а он все домой приносит!Выводим после сна и еды безрезультатно!а потом вообще не скем будет гулять ему!Занятия с кинологом уже прервали самочуствие у меня не для занятий :( было 4 занятия ,он из-за страха ничего не делает!
spercha

я в ужасной ситуации

Сообщение spercha »

Maty-Lo писал(а):
Если Вам уже мысль отдать в голову пришла, то отдать, ИМХО, надо. Потому что уже все. Вы эту мысль для себя допустили. Конечно, ему будет лучше в семье, где ему будут больше внимания уделять. Про МЧ, с которым щенок не гуляет в 4 месяца (!). Может МЧ такой. Собаки-то многое чувствуют.
+100 !
лидок

я в ужасной ситуации

Сообщение лидок »

Вы в прекрасной ситуации и ребенок и собака! :P
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

Maty-Lo писал(а):Какой кинолог? :O Щенку же, Вы пишите, 4 месяца. И дома он делает, что удивительного? :O А ребенок Ваш сколько месяцев будет это... в памперсы делать. И запаху вот не меньше будет. И ночами еще и кричать будет.

Просто щенок меня полюбил и всегда гуляла и занималась я им ,его вообще на улицу проблема вытащить,он боиться всего,хоть мы с 2,5 месяцевпытаемся гулять на оживленных трасах и улицах!может у меня и не возникло мысли его отдать если бы была своя квартира,но снимать дальше мы не будем ,а с родителеми тоже надо считаться!А кот ,который старший мы в гости часто приезжали до жути напугал его они деруться так,что не разнять,а глядя на это младший кот налетает тоже!а молодой человек любит его,да и вообще животных ,иногда,думаю больше меня!это он вообще захотел его оставить ;)
когда я ему про отдать сказала,он расстроился очень!

эх,блин буду разговаривать с родителями,может,что и решим
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

лидок писал(а):Вы в прекрасной ситуации и ребенок и собака! :P
три кота и черепаха :P и мама,которая повесится
Олик&Джокер

я в ужасной ситуации

Сообщение Олик&Джокер »

А я когда узнала что беремена 15 лет назад , (у меня был годовалый далматинец - подарок на свадьбу) завела еще щенка ротвейлера, и ни секунды не пожалела, жила на 5 этаже, щенка на пузе таскала, чтоб лапы кривые не были :D
Вообщем-то, многие пальцем у виска крутили....

Не торопитесь, пожалуйста... Поговорите с родственниками... Возможно, все ни так уж и ужасно...
А писает, пахнет, гулять надо, времени нет.... Это вообще не отговорки.....
spercha

я в ужасной ситуации

Сообщение spercha »

белянка писал(а): может у меня и не возникло мысли его отдать если бы была своя квартира,но снимать дальше мы не будем ,а с родителеми тоже надо считаться!А кот ,который старший мы в гости часто приезжали до жути напугал его они деруться так,что не разнять,а глядя на это младший кот налетает тоже!
Ну об этом надо было думать, когда собаку заводили... имхо
Алла

я в ужасной ситуации

Сообщение Алла »

:hmmm: Все же понимается мне, что беременность - это тяжелая болезнь...

Сюдя по тому сколько препятствий Вы себе нагородили, Вы уже приняли решение, что щенок Вам не нужен. Пристраивайте, не к чему спрашивать чьего-то разрешения.
Сейчас у Вас есть время позаниматься со щенком и адаптировать его, пообщайтесь с кинологом, который умеет общаться с дичками. Пока занимаетесь сделайте хорошие фото и начните рекламировать.
К чему тема? :O
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

spercha писал(а):
белянка писал(а): может у меня и не возникло мысли его отдать если бы была своя квартира,но снимать дальше мы не будем ,а с родителеми тоже надо считаться!А кот ,который старший мы в гости часто приезжали до жути напугал его они деруться так,что не разнять,а глядя на это младший кот налетает тоже!
Ну об этом надо было думать, когда собаку заводили... имхо
ребенка мы лет через пять планировали,когда собака была бы взрослой!
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

Олик&Джокер писал(а):А я когда узнала что беремена 15 лет назад , (у меня был годовалый далматинец - подарок на свадьбу) завела еще щенка ротвейлера, и ни секунды не пожалела, жила на 5 этаже, щенка на пузе таскала, чтоб лапы кривые не были :D
Вообщем-то, многие пальцем у виска крутили....

Не торопитесь, пожалуйста... Поговорите с родственниками... Возможно, все ни так уж и ужасно...
А писает, пахнет, гулять надо, времени нет.... Это вообще не отговорки.....
гуляем по два часа я же все писала!он все домой несет
Enot

я в ужасной ситуации

Сообщение Enot »

не отдавайте,потом жалеть будете. у меня для себя и мысли не возникло в такой ситуации.
оденьте ему дома памперс.у кинолога спросите что вам надо сейчас самостоятельно делать,чтобы щен не нёс всё домой.
spercha

я в ужасной ситуации

Сообщение spercha »

белянка писал(а):
ребенка мы лет через пять планировали,когда собака была бы взрослой!
И вы бы к этому времени уже купили бы своё жильё ? ;) чтоб к родителям не съезжать, когда ребёнок появится . Например к кошкам взрослую собаку приучить сложнее, чем щенка.
Алла писал(а): К чему тема? :O
Пристраивайте пока щен маленький или пусть родители всё таки примут собаку.
белянка

я в ужасной ситуации

Сообщение белянка »

да к этому времени его сестра переезжает мы продаем его двушку,добавляем и покупаем свою квартиру! :(
Оленька

я в ужасной ситуации

Сообщение Оленька »

Не понимаю в чем проблема?У меня доченьке 11 месяцев,всю беременность брала щенков на передержку,это к своему кобелине и коту.Всю беременность ходила с угрозой и ничего справлялась.Думала рожу и все, пока ребенок не подрастет никаких передержек,ан нет не могу я отказать когда мне куратор малипусек привозит.Да чаще полы приходится мыть,зато ребенок растет в любви к животным.Так что было бы желание(кстати мой папа,в чьей квартире мы живем,собак просто ненавидит,считает их место в будке на цепи,договорились)
spercha

я в ужасной ситуации

Сообщение spercha »

белянка писал(а):да к этому времени его сестра переезжает мы продаем его двушку,добавляем и покупаем свою квартиру! :(
Не всегда всё получается и происходит так, как мы того хотим и планировали :)
Н
Ник 12069

я в ужасной ситуации

Сообщение Ник 12069 »

Отдавайте - не нужен Вам щен.
Знакомые купили щенка лабрика, хозяйка тоже ждала ребенка пока щенок рос.. однокомнатная съемная квартира и муж, приезжающий из Москвы только на выходные (работа там у него). И родителей в Питере у ребят нет. Ничего - сейчас собаке 3 года, ребенку - чуть меньше. Живут очень дружно.
Ник 10751

я в ужасной ситуации

Сообщение Ник 10751 »

Ваше здоровье (в том числе и эмоциональное) важнее, от этого зависит и здоровье вашего будущего малыша. Ищите новых хозяев и легкого вам ожидания вашего маленького чуда :flower:
Joan

я в ужасной ситуации

Сообщение Joan »

Кто ХОЧЕТ сделать - находит СРЕДСТВА. Кто НЕ ХОЧЕТ сделать - находит ПРИЧИНУ.
Юлия_Александровна

я в ужасной ситуации

Сообщение Юлия_Александровна »

4 месяца щенку, вам в беременных ходить меньше 9 месяцев...к 6 месяцам щен должен научиться понимать где улица и где можно. беременность и родители это не причина. Я вам не верю, я была в похожей ситуации и тоже съемная квартира и родители терпеть не могли животных...сейчас собаке 3 года,это самый избалованный член семьи и естественно самый любимый, иногда мне кажется. что мои родители собаку любят больше и сильнее чем я ее.
З.Ы. как можно отдать щенка который Вас любит и любовь пока еще так своеобразно проявляет?
Ответить

Вернуться в «Разное»