Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень прочные плетёные поводки для больших собак

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Анна, спасибо большое! В понедельник, как и договорились, заберу.

Ох, будет моя Бамбуча при новом поводке, красавица!
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Оранжевый в крапинку, дюралевый карабин (рывковые усилия до 2500 кг), 3 метра.

950 р.

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Prizrak писал(а):Оранжевый в крапинку, дюралевый карабин (рывковые усилия до 2500 кг), 3 метра.

950 р.

Изображение
можно до конца недели забронировать :-[
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

NZ писал(а):
Prizrak писал(а):Оранжевый в крапинку, дюралевый карабин (рывковые усилия до 2500 кг), 3 метра.

950 р.

Изображение
можно до конца недели забронировать :-[
хорошо :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Цвет темно-зеленый в черно-синюю крапинку. карабин альпинистский стальной с муфтой (выдерживает рывковые усилия до 5000 кг)
Зачетный поводок :ya za:

Пользуемся третий день :)

Правда карабин изготовлен на ГИГАНТСКУЮ собаку, а мы не гигантские, а всего 64 см в холке и 145 в длину :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

950 р.

:O :jawdrop: Какая красота, я в осадке!

А что это - макраме? :-[

Тож хочу научиться делать такое :-[ и отправлять своих малявок в Финку в эксклюзивных аксессуарах... :)
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):

950 р.

:O :jawdrop: Какая красота, я в осадке!

А что это - макраме? :-[

Тож хочу научиться делать такое :-[ и отправлять своих малявок в Финку в эксклюзивных аксессуарах... :)
скоро похвастаюсь... :-[
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

iltalovely писал(а):
Цвет темно-зеленый в черно-синюю крапинку. карабин альпинистский стальной с муфтой (выдерживает рывковые усилия до 5000 кг)
Зачетный поводок :ya za:

Пользуемся третий день :)

Правда карабин изготовлен на ГИГАНТСКУЮ собаку, а мы не гигантские, а всего 64 см в холке и 145 в длину :)

Рада, что вам понравился поводок :)

Карабин на самом деле вообще на собак не расчитан, он для альпинистов. Но по собственному опыту знаю, что другие карабины (из зоомагазинов) очень ненадежные, а этот, стальной, выдержит любые нагрузки :)
Какая красота, я в осадке!

А что это - макраме?

Тож хочу научиться делать такое и отправлять своих малявок в Финку в эксклюзивных аксессуарах...

Я не знаю как обозвать это плетение, просто один раз попробовала для коней что-нибудь сплести, а получилось что и для собак подошло :)
Astra

Сообщение Astra »

Поводки очень красивые. А как они на зуб, прочные?
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

у меня пока еще все живы, испытывались собачьими и конячьими зубами :)
Astra

Сообщение Astra »

я бы заказала 3-х метровый, темно-розовый, с обычным, собачьим карабином, т к мы не сильно тянем, но любим пробывать на зуб. Сколько это будет стоить? карабин могу купить сама.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Дарья писал(а):я бы заказала 3-х метровый, темно-розовый, с обычным, собачьим карабином, т к мы не сильно тянем, но любим пробывать на зуб. Сколько это будет стоить? карабин могу купить сама.

карабины обычные собачьи у меня тоже есть :)

ценав зависит от стоимости материалов. К сожалению темно-розового пока нет, поэтому по цене сказать что-либо сложно.

сейчас имеется красно-желтый шнурок как раз на 3-метровый поводок. С обычным собачьим карабином поводок будет соить 750 руб.
Astra

Сообщение Astra »

А такого шнура, как на последней фотографии в главном посте посередине (где самый маленький карабин) нет? :-[ Собачий капабин, это вот такой, я правильно понимаю (просто у меня недавно появилась большая собака :-[ )

Изображение
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

розовый поводок у меня сегодня забирают и шнура такого пока больше нет (я в магазине последний забирала)

пока остались сине-зеленый и красно-желтый на 3-метровые поводки, еще есть желтый с черной крапинкой, но на короткий поводок (около метра).

Про карабин правильно поняли
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А сколько шнура требуется для 1,5-метрового поводка? :-[

И где такие красивые шнурочки продаются?

Спасибо за ответ :)
NZ

Сообщение NZ »

А ошейники такие не плетутся? :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

Анна. Если можно, в разложенном виде мою перестёжку сфотографируйте:)

Спасибо.

До встречи во вторник, Анна.
Последний раз редактировалось vilma 31 июл 2008, 07:45, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

NZ писал(а):А ошейники такие не плетутся? :-[

Я тоже думала. Но шейники , наверное, будут натирать шею (нейлон) и забиваться шерстью.Наверное.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Марина и гончие писал(а):А сколько шнура требуется для 1,5-метрового поводка? :-[

И где такие красивые шнурочки продаются?

Спасибо за ответ :)

ответила вам в icq :)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

NZ писал(а):А ошейники такие не плетутся? :-[

Попробовать конечно можно, но боюсь что плетеный ошейник будет неособо удобен собаке.

Хотя можно поэксперементировать с различными материалами :)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

есть 2 поводка пока никем не зарезервированных :)

1) красный в желто-черную крапинку, 3 метра, карабин дюралевый альпинистский. 1000 р.

Изображение

2) оранжевый в желто-черную крапинку, 80 см, карабин строительный

450 р.

Изображение
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А Бамбуча моя уже 2 дня выслушивает комплименты по поводу офигительно красивого поводка. Вот так. Аня, спасибо.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Анна. Если можно, в разложенном виде мою перестёжку сфотографируйте:)

Спасибо.

:) хочу посмотреть, Анна, :help:
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

vilma писал(а):
vilma писал(а):Анна. Если можно, в разложенном виде мою перестёжку сфотографируйте:)

Спасибо.

:) хочу посмотреть, Анна, :help:

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Здорово! :) Спасибо! :flower: Рада! :friendship:
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня! Сможешь доплести до розового поводка ручку?Он же получается сам по себе . и когда нужно- присоединю собаку, если нет буду вести третью отдельно как на поводке. Туда же, к кольцу на котором карабин - вплести ручку небольшую. Если придется переплетать- то не нужно. Я сделаю кожаную.

Ой, забыла. А кольца, чтобы собаку как на ошейник взять нету, или я не рассмотрела?
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

vilma писал(а):Аня! Сможешь доплести до розового поводка ручку?Он же получается сам по себе . и когда нужно- присоединю собаку, если нет буду вести третью отдельно как на поводке. Туда же, к кольцу на котором карабин - вплести ручку небольшую. Если придется переплетать- то не нужно. Я сделаю кожаную.

Ой, забыла. А кольца, чтобы собаку как на ошейник взять нету, или я не рассмотрела?

попробую, кольцо прилагается
Happy

Сообщение Happy »

:great:
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Еще один незабронированный поводок :)

зеленый в крапинку, общая длинна 2 с хвостиком метра, карабины обычные собачьи, на 2 собак. 1200 руб.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

а что за шнур используется в этих поводочках?

собаки его не грызут? мои любят иногда попробовать на зубок :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Архив»