Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенки из госпиталя,живущие на передержке у .маровой Т.Я. очень нуждаются в помощи деньгами Поступление денег
olsurik-1500 р Alenyk-500 р Деньги переданы Елене Михайловне
ШЕРИ писал(а):если найдется куратор , то может позвонить мне на счет передержки)
А почему всем так выжны кураторы? разве недостаточно людей,пиарящих щенят?
Мне нужен человек. который будет спонсировать этот дедсад))корм, вет помощь (если что), показывать ручкам детей ( я за городом живу), принимать звонки, потому как тут телефон почти не ловит((
Умоляем! Куратор отзовитесь!Женщина из госпиталя и ее знакомая будут сокураторами.Деньги на передержку соберем.Помогите, у этих людей нет интернета.Времени очень мало...
Если могла бы-то и не было бы проблемы кураторства.Не могу по целому ряду причин,в том числе по семейным обстоятельствам.Я уже была один раз неудачным куратором и более-менее удачной передержкой.Готова помогать финансово и брать на полное мое обеспечение на передержку только взрослых маленьких собак.Со щенками меньше полугода никогда не имела дела.Мои собаки были подобраны на улице взрослыми.
Большое спасибо! Пиар очень нужен! Спасибо всем за сочуствие.При ближайшем рассмотрении все оказалось не очень весело,но не так трагично.Щенков трое-два мальчика,черные терьеристые будут крупными и одна девочка от предыдущего помета не большая рыженькая. Мать щенков пропала,после чего они вылезли из подвала,где жили.Отец щенков бывший домашний крупный,со слов опекунов, что-то вроде черного терьера, навещает детей.А растит их бабушка,которая тоже недавно где-то ощенилась.Ее щенки, видимо, погибли или что-то с ними случилось,т.к. она не уходит с территории госпиталя.У нее перегорает молоко,она копает ямки в песке и ложится туда-ей наверное больно.Конкретно щенков никто травить не собирается-их просто требуют убрать.Должна быть проверка из Москвы.К ней готовятся,собираются травить крыс на территории.К сожалению,человек,который отдает приказ о травле крыс равнодушен к судьбе щенков.Собираются разбросать отравленную колбасу и поставить капканы..Пожилые дамы-опекуны делают все,что могут-обзвонили приюты,проглистогонили.Сегодня был ветеринар-осмотрел щенков.Внешне они абсолютно здоровы.
а фото?
А почему у бабушки молоко перегорает,она же 3х кормит.......
а может так называемая бабушка-на самом деле мама?
надо хоть на время травли куда-то их девать............
Бабушка это-бабушка,а молоко перегорает потому, что щенки бабушки погибли...А черных щенков родила дочь бабушки.Дочь пропала.Вот такая невеселая Санта-Барбара...Фото буду сейчас выкладывать...
olsurik писал(а):Бабушка это-бабушка,а молоко перегорает потому, что щенки бабушки погибли...А черных щенков родила дочь бабушки.Дочь пропала.Вот такая невеселая Санта-Барбара...Фото буду сейчас выкладывать...
Да не кормит она их-они уже мясо вовсю едят...Фото удалось только одно вставить-ну и тупая я по части РАДИКАЛА.Извините.На сегодня-передержку вроде нашли,деньги ищут.Машина вроде в понедельник будет нужна.Как отзвонятся -сразу создам тему...