Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

а вот и мои звери.Герда ушла. А бывшедонецкая Снежа стала моей

расскажите о Ваших "хвостах"
Sova

а вот и мои звери.Герда ушла. А бывшедонецкая Снежа стала моей

Сообщение Sova »

У мой зверинец , на сегодняшний день (1\1\2018)
Снежка Донецкая примерно 2 года
Рушик- хомка род 10\4\2017г
Лина - хомка род 1\10\2017г
Инфинити Инфитятесь - д р 4\1\2013
Таша вредняша ) д р 16/9 /2014
А появились они у меня так:
1) Герда - метис немки и ризена - она с самого рождения моя - я занималась .ими немцами и так получилось, что одна немка была повязана не с немцем как планировалось сначала а с ризеном и получилось мое чудо :)Всегда в памяти,беги золотая девочка мы обязательно встретимся, кажд день думаю о ней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2) Боня - питбуль - он очень добрый и ласковый мальчишка который любит играть с собаками кошками и людьми - его история печальна но со счастливым концом :) 2 года он у кого то жил, прошел курс ОКД, прекрасно ездит в машине, но в один день все изменилось - его из машины просто выкинули. Ребенок не понимал чем он это заслужил и ни кто нам уже это не расскажет - "хозяева" скрылись с места - и прожил 2 мес в уличной стае с бродячими псами. Но чудеса случаются - его увидели и решили поймать. Мальчик оказался добрым и очень контактным и его привезли нам :) Думали сначала что на передержку - но получилось что он обрел дом и семью, которая его не предаст и не выкенет - вот так у него появился дом - а у нас - еще один питомец
ps - Боняшка в новом доме
ИзображениеИзображениеИзображение
пс
Бонечка ушел в 2013 г , во сне .
3)Инфинити,
Аньке 4 марта 2013 года было 2 годика .делюсь эмоциями..
боольше всего меня добил конечно папин подарок доче.
Разговор :
м(муж): Еду с работы, везу доче подарок , правда в рюкзак ( а у мужа он не маленький) он не поместился + еду мимо Меги, зайду упаковать. Тебе он тоже понравится
я : Ок, ждем
представляю себе что то вроде большой плюшевой игрушки. Муж прекрасно знает что у меня к ним слабость )
Приезжает. Картина маслом. В руках ни чего габаритного нет.
и тут.. " я достаю из широких штанин....( в нашем случае конечно из запазухи)" воот такой подарочек
Изображение

моя челюсть медленно отваливается к полу.
4) Малыш. зимой 2012 года случайно увидела перед НГ объявление в кроль команде что ищет дом кролик инвалид ..
а я вообще ждала ( заказала уже) себе амадин на НГ ... и я 100 раз пыталась пройти мимо кролевского объявления и ... и н е смогла- мой Малыш приехал ко мне .....
Изображение
Изображение
не смотря на то что все 4 лапы у него мм дефектные Малыш умеет передвигаться очень активно. а набравшись у меня сил и отъевшись он даже и из клетки !!! может выпрыгнуть !!!
Малыш прожил у нас 3, 5 года
ушел от внутренней патоологии
5) Снежа донецкая-
я ждала другую собаку- с заправки, но она начала кашлять после дороги и куратор решила понаблюдать ее сама. а вот приехавшая на другую передержку Снежка срочно искала новую - хозяйский пес ее не захотел принимать ( обметил все хоть и кастрат и тоже донецкий)
вот такой я ее увидела
фотка с донецка
Изображение
первый день дома
Изображение
первая прогулка - сначала боялась лестницы )
Изображение
обычная домашняя Снежа
Изображение
Изображение
Близняшки )))
Изображение
Изображение
irin

Сообщение irin »

Бичкин - все-таки сказочная красотка, а Ваш Бонечка - это вообще моя страстная любовь с первой фотки. А вообще - все славные, обаятельные и дружелюбные. И так весело веревку вместе рвут, а вот мой обормот ни с кем не хочет делить хозяев, только с кошками, так что я вам чуток завидую, мне одной собы явно мало. Удачи Вам и вашему "немногочисленному" семейству. :flower:
Sova

Сообщение Sova »

Спасибо :) Они кстати ее не рвут а перетягивают :) Боняхин вообще отличается поразительной аккурвтностью :)
ginger

Сообщение ginger »

Да уж, Бонечка - симпатяга редкостный! :) И все остальные зверики, конечно, тоже красавчики!
Бренда

Сообщение Бренда »

А мне очень Гердочка понравилась!( У моих родителей была такого типа собачка(только там немка была повязана с эрделем,я ее на рынке купила как овчаренка.А выросла-"бородатость".Потом родители смеялись"забирай свою овчарку,а нам отдай свою Магду.")

И Бонечка симпатичный! Повезло мальчику!
Маришка

Сообщение Маришка »

Полосатики отличные! Просто полосочка на полосочке! Прелесть!
наташа77

Сообщение наташа77 »

А мне очень Бичкн понравилась, хоть я и собачница.
Sova

Сообщение Sova »

а мы вчера "совершили подвиг " - стерелизовали Масю и Бичкишку :)

обе кошки чувствуют себя нормально :)

Стерелизовали на дому, звали Оксану - спасибо ей Все ТТТ хорошо !

до -

Изображение

и после -

Бичкн - младшая, была первой , ее сестре Машке , которая у нас гостит - конечно все интересно

Изображение

и Мася - второй была :)

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

а это - Бичкн спит - ушки- на подушке и лапка под головой - да еще и под одеялом - прям как человек :)

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

А у Боняшки видимо в предках фоксы проскакивали :D :D :D =

братт говорит - к ним как ито пару раз мышь и крысы! забежали - он на первом этаже живет - так Боняшка задушил но ТТТ - умничка! есть не стал , мол смотри папа , какя я полезная собака, а еще с 7месячной маришкой любит играть и терпит все ! ее выходки - такие как отрывание остатков ушей и тырканье в глаза :) :) :)

Так что у Боняхина все хорошо :)

Be нас тоже не плохо - мы 28 едем в отпуск :-) Герда поедет -СПАСИБО ЧЕЛОВЕК - на 2 недели на дачу , а кошки - теперь в гости к Машке - сначала она у нас гостила теперь, скорее всего - мама с дочей к ней в гости поедут :)
Sova

Сообщение Sova »

Мама с дочкой все таки очень похожи :) - смотрите сами :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

делайте предположения , а я потом напишу верный ответ :)
Sova

Сообщение Sova »

а вот и вся семья - мама и 2 дочки

я их даже со спины не путаю - как и муж - все таки вот они , свои ,, родные

слева направо - Машка Мася Бичкн

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

ой девочки :)

А я сегодня Герду у мастера подстригла :))

смотрите - сами :)

Стрижка - а-ля лето -на=дворе :)

до

Изображение

Изображение

после

Изображение

Изображение

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

Привет от кошачьих :)

Бичкн - обажает спать на моем месте :))

Изображение

привет - от розовых лапок :)

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

А мы сегодня с гердой классно погуляли , с сосчедским псом в придачу :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Видео = https://video.mail.ru/mail/navgoting/92/95.html
Sova

Сообщение Sova »

а так= Бичкн проситься домой с балкона :))

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

посмеяться :)) Масяня и ежик :)

https://video.mail.ru/mail/navgoting/92/96.html
Sova

Сообщение Sova »

решила я купить игрушку детства - летающую тарелку и научить Герду мне ее приносить = что кстати - весьма успешно удалось :)

а вот и несколько кадров

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

а вот так у нас кошачьи отдыхают :)

и спят

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

А у меня Бичкн обажает маленьких мышек игрушечных, живых она еще не видела

и я на балконе ей привязала мышку. Главное - привязывать крепче , а то оторвет ооочень быстро :)

А ее маме Масе - нравиться играть просто с веревками - удовольствие для обеих - смотрите . как оно есть

https://video.mail.ru/mail/navgoting/92/121.html
Sova

Сообщение Sova »

ВСЁ..... завтра уезжаем... пожелайте кошкам удачной дороги...

след мой пост будет уже из Элисты...
Sova

Сообщение Sova »

Девочки всем привет , удачных выходных :) мы до завтра будем в дороге. Как погода в питере? Мы сейчас проехали ст. Елец. Выходила как раз за водой и выгулять собаку. Такая супер погода :) жарко, солнышко, хорошо :) :) решила выходить чаще :) собака довольна :) кошки тоже как дома себя в купе чувствуют :) и лоток пользуют :) . Пока папа дома наверно буду писать с телефона. А потом и с компа . Может фотки смогу иногда кидать :)
Sova

Сообщение Sova »

Девочки,всем привет :) вот мы и дома :) доехали просто отлично , у нас все хорошо :) и кошки и собака ведут себя так, будто всю жизнь тут жили , так что я зря волновалась :) маме тоже все понравились, а Мася к ней сразу ласкаться :-) , а Герда пошла с братишкой гулять :)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Прочитала историю про вашего Боню, а как так просто из машины выкинули и уехали? Если собака обучена и здоровая, неужели так можно? В голове просто не укладываются такие поступки. Может просто была какая-то случайность и просто собаку украли, а потом выкинули, не понимаю, как можно вообще животное за дверь выставить? А вторая собака Герда у Вас с таким проникновенным взглядом, смотрит и все понимает...
Sova

Сообщение Sova »

Нет. Не случайность. Его не украли. Его именно выкинули. По улице он потом месяц шлялся. Да и мы не только новых хозяев искали, но и старых пытались найти... Если вы читали тему. То помните, я писала,что выявила у него поведение РАБОЧЕЙ собаки. Видимо его выкинули из за практически полного отсутствия агрессии к человеку. - правильный пит :-D . А Герда и правда оч много понимает и делает. Мама с братишкой тоже это заметили :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Юль, с удачным приездом на новое место жительства :)
Sova

Сообщение Sova »

Ленуся, спасибо :) мы тоже рады переезду :) особенно кошки :) вместо 12 м2 большая территория и возможность бродить где хочешь :) про Герду вообще молчу :) - счастлива как не знаю кто - ее все балуют и гуляют :) и кормят :)
Sova

Сообщение Sova »

инет оставляет желать лучшего , поэтому фотки - "сборные"

Изображение

Изображение

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот бы моим "архаровцам" :) такой "вид от двери дома! ":)
Sova

Сообщение Sova »

:) не проблемма - приезжайте , только если есть кому работать в питере или москве

так как инет, работа и з\п оставляютжелать лучшего , а частный дом стоит от 1, 200 млн рублей - в черте города - у нас сомещаются прекрасно ч\д и малоэтажки

а вот экология хорошая , климат - жарко и тепло , сухо - рядом степи, часть продуктов - немного дешевле , проезд - в три раза - в питере мршрутки сейчас уже 24 р а у нас тут -8, может и за того, что почти все - на газу
Ответить

Вернуться в «Персоналии»