Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузя - болонка на пристройство. Живет в подъезде! Есть фото!

L
Linda

Кузя - болонка на пристройство. Живет в подъезде! Есть фото!

Сообщение Linda »

Красное Село. Хозяева переехали в город и сдали квартиру с собакой. Съемщикам, разумеется, псина на фиг не нужна. Весь день болтается на улице, спит на площадке, кормят сердобольные. Зимой не выживет. Ищем ПМЖ.

Имеем: мелкий ласковый болончик, белый с рыжими пятнами. не старый, максимум года три, зубки хорошие, правда, небольшой перекус. Весь в расчесах, облезший и страшный. Кем-то кустарно обстрижен. От блох мы обработали.

Фотки позже.

Нужна помощь с пиаром, пристройством, ветом. Денег нет ни фига.

Куратор я. 8-905-272-52-19 Светлана.
Последний раз редактировалось Linda 29 июл 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди, он реально мелкий, меньше среднестатической болонки! И ласковый! Где любители йорков? Этого вылечите и любите на здоровье! А может, и лечить не придется, у него проблемы с кожей могут быть просто от неправильного питания!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чего там у него с поведением? все позволяет с собой делать, или ожет кусить?
L
Linda

Сообщение Linda »

Зубы спокойно посмотрела, на руки взяла, покрутила, болячки посмотрела - все без возражений.

Бабки говорят, что жмется к ногам, когда сидят на лавочке, в глаза заглядывает.:(
n
natalia

Сообщение natalia »

У меня просили мальчика лохматенького, молодого. Только тел. этой женщины куда-то засунула и с концами. Теперь могу только вечером к ней домой зайти и рассказать, если это еще актуально.
L
Linda

Сообщение Linda »

Актуально, спасибо!

Неплохо бы его показать вету, но у меня с финансами :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Светланка, а пофотать сможешь? бедный малыш...
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Предлагаю передержку.Надо привести ребенка в порядок.
L
Linda

Сообщение Linda »

ЛВ, спасибо! Позвоню!

Наташа, фотик будет только завтра вечером, тогда и пофотаю.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Если денежку будете собирать- я с вами. На передержку, к сожалению, не смогу взять, моя Лада съест его (

Глупый вопрос- а нельзя ли найти его хозяев и поговорить с ними на тему, чтобы они забрали его туда, где сами живут, ведь оставили-то в квартире, не выкинули. Может, они думают, что за собакой присматривают?

ИМХО тем, кто его выбросил, нужно обмазать дверь дерьмом! Если дадите адрес- я могу сама этим заняться. И окна посчитать, если этаж невысокий. Таким просто необходимо давать понять, что безнаказанно подобные вещи с рук не сходят.
L
Linda

Сообщение Linda »

snowdrop15, спасибо за сочувствие и предложение помощи, денюжка на вета оченно пригодится, хорошо бы ваш телефончик :)

Экстемизмом мы заниматься не будем и окна считать тоже, Лучше найдем собачке нормальных хозяев. Что-то объяснять людям, бросившим Кузю на произвол судьбы, вряд ли стоит - не поймут.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

8 911 976 45 03, Таня

Это не экстремизм, просто если не наказывать уродов, то так и будут выкидывать животных, а мы будем бесконечно их подбирать (разумеется, я не против помогать зверсам, но те, кто их обижают не должны чувствовать себя вольготно и комфортно). Если все же решитесь дать мне их адрес (после пристройства собы, разумеется), они долго будут отдирать по всему подъезду красочные плакаты вроде "Уроды из квартиры N выбросили собаку", отчищать дверь и вставлять стекла. Опыт у меня есть =))
L
Linda

Сообщение Linda »

Это рабочая общага квартирного типа, там все такие (в лучшем случае):(
Феня

Сообщение Феня »

snowdrop15 писал(а):8 911 976 45 03, Таня

если не наказывать уродов, то так и будут выкидывать животных,
я обеими руками за, могу составить компанию :ya za: :ya za: :ya za:
n
natalia

Сообщение natalia »

Поверьте моему жизненному опыту, я уже пожила достаточно на этом свете, но ТАКИХ вы ничему не научите ни битыми стеклами, ни надписями, ну просто ничем. ТАКИЕ выбрасывают не только несчатных животинок, ТАКИЕ выбрасывают в мусоропроводы и в помойки своих же новорожденных детей, продают их на органы. Им все пофиг. Они так "живут" и их, к сожалению, все больше и больше. У них нет мозгов, нет совести и самое страшное, уже нет души. Это какие-то зомби. Они сидят на остановках, у метро, в садиках и пьют, пьют. Пока не сдохнут. Так чего о них мараться и тратить на них время? Лучше помочь малышу.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Следовательно, можно сделать вывод о том, что принудительная стерилизация отдельных homo sapiens (хотя эти, скорее, homo erectus)- совсем не так уж античеловечна...Но это уже совсем не для обсуждения на форуме любителей животных...Как пес? Еще денег не собираете?

Научить их нельзя. Припугнуть можно. Сколько раз проделывала такие вещи- ну, конечно, взрослую особь не перевоспитаешь, но потом у него мозгах откладывается, что за подобные вещи он может огрести.
L
Linda

Сообщение Linda »

На пару дней пристроила барбосика одной бабуле. Потом надо будет показать вету и везти на передержку.

Пока тайм-аут.
n
natalia

Сообщение natalia »

Говорила с потенциальной хозяйкой, она хочет его посмотреть. Надо его привести хоть чуточку в порядок, посмотреть, что со здоровьем. В эту семью его реально пристроить, он будет там в шоколаде, только бы он им понравился. Светлана обещала его сфотографировать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Linda 29 июл 2008, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
selena

Сообщение selena »

Какой хорошенький!!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Расчесы не сильные, бабуля его выкупала

Изображение

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

какой милый лапушка...
L
Linda

Сообщение Linda »

Рост 25-27 см. Немножко прихрамывает на заднюю лапку, какая-то старая травма. Ужасно самостоятельный - всю жизнь на самовыгуле.

Тявкает на машины. Команд не знает (откуда бы?). Кто возьмет его - выгул только на поводке, он деловой, как кошка, гуляющая сама по себе.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Linda писал(а):он деловой, как кошка
хорошо сказано :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Псина на самовыгуле всю жизнь, хозяева считают, что это нормально. Кто-то когда-то хотел взять его, но "хозяйка" его "очень любит" и не отдала.

Она и сейчас периодически появляется (как говорят) и никаких разговоров о пристройстве слышать не хочет. Любит сильно.

Кузе, по большому счету, без разницы - хозяйка живет в квартире или съемщица, он по-прежнему целыми днями на улице.
L
Linda

Сообщение Linda »

Кому мелочь? Занимайте очередь, пока не поздно! :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Cлавный пёса... :)
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Девочки, готова взять малыша, но сама за ним ехать не смогу. Если кто-то сможет привезти то :thank you:
Титова

Сообщение Титова »

Взять на совсем или на передержку?
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Могу то и другое ... Лишьбы мальчишке было хорошо !
Ответить

Вернуться в «Архив»