Видимо, что ищет владельца.russkye писал(а):Как мне исправить первое сообщение? Что написать?
Это значит у второй Пятёрки,ближе к Меридиану!Там напротив остановки есть павильон зоотоваров ,надо там объяву повесить и на Пятёрку тоже!maltesespb писал(а):Нашла его около д 39 Новоизмайловский пр., сфоткать не догадалась.Бади писал(а):Тк может уточнить,где клеить,например у моего дома 3 такса живет!с утра подниму собачников,жалко фотки нет,может кто повёз сфоткал?
Утром скажу местным таксятникам. Хорошо бы объявления поклеить.
Boga писал(а):Там сука в охоте. Явно орать будут оба всю ночь. в стационар надо, блин, хотя бы на ночь.
OlgaD писал(а):Надеюсь, довезут. А то пришлось в клинике поскандалить с администраторами... Не хотелось бы, чтобы зря...
Спасибо!Ольга2009 писал(а):OlgaD писал(а):Надеюсь, довезут. А то пришлось в клинике поскандалить с администраторами... Не хотелось бы, чтобы зря...
Ольга,если что то звони,я не сплю.Закрою парня в корридоре до утра.
OlgaD писал(а):Ольга2009 писал(а):OlgaD писал(а):Надеюсь, довезут. А то пришлось в клинике поскандалить с администраторами... Не хотелось бы, чтобы зря...
Ольга,если что то звони,я не сплю.Закрою парня в корридоре до утра.
Спасибо!Надеюсь, все в порядке будет.
а передержку ищите у нашей Юльке,а то она до сих пор с мужем скучают по таксику.