А зовут его ШРЭК. Просто Шрэк.
потому что подарили, а он не нужен. усыплять не будут, просят срочно пристроитьKsjusha писал(а):породистый?
почему отдают? фотки?
а через неделю-то что? усыплят что-ли потащут?
Эх...хорошо что они это поняли в 8 месяцев, а не в 5 лет. Ну хоть усыплять не будут и то хорошо.Neznayka писал(а): потому что подарили, а он не нужен. усыплять не будут, просят срочно пристроить
Таня, учше бы дарители думали башкойspercha писал(а):Эх...хорошо что они это поняли в 8 месяцев, а не в 5 лет. Ну хоть усыплять не будут и то хорошо.Neznayka писал(а): потому что подарили, а он не нужен. усыплять не будут, просят срочно пристроить
Фото бы.
Не без этогоNeznayka писал(а): Таня, учше бы дарители думали башкой
www.radikal.ruHappymama писал(а):Скиньте мне пожалуйста ссылку на радикал... Фото есть , но у меня в компе теперь все по новому и никак не получается найти...
Да у меня сегодня тоже текли пока тискались. Очень люблю таких зверей. Он и правда - чудо. Фотки не отражают этой красоты.Святослава писал(а):Красавец какой!
*утираю слюни*
Думаю, что нет. Но завтра спрошу. Но у нас загородом тут нет инфекций и ушки не купированы.Титова писал(а):фотки посмотрела, буду иметь ввиду.
он привит?
Ой спасибочки, Ника!Neznayka писал(а):пиарю по контакту