Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака от бомжей.Забрана,привита,чипирована.Очень нужна передержка(платная)!

ольга п.

Собака от бомжей.Забрана,привита,чипирована.Очень нужна передержка(платная)!

Сообщение ольга п. »

Люди просят помощи. На цепи у бомжей живет метис лайки-девочка. Ее практически не поят и не кормят(что бы не гадила) .Подкармливать категорически не разрешают. Но отдать готовы. 8-905-207-85-58 Ольга П.

Изображение Изображение Изображение

Ищем квартирную передержку(можно платную). Собачка тихая,спокойная,не лает,безпроблемная в содержании,небольшая,40 см. в холке,на поводке не тянет,привита!!!
Последний раз редактировалось ольга п. 25 июл 2008, 09:11, всего редактировалось 10 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

Так,а сами женщины не могут взять,хотя бы на передержку?
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

судя по номеру телефона это где то в центре

могу помочь забрать/отнять, но куда потом :?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Видимо нет такой возможности,а иначе зачем тогда обращались бы за помощью,собаку ведь отдают вроде как бомжи. Помощь видимо и заключается в том что бы забрать собаку из этих жутких условий. Позвонили в Потеряшку,в надежде что заберут,все как всегда :?
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите! Ну не должно животное мучаться! Они этого не заслужили! :cry:

:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем дозвонилась до одной из этих женщин,которые и давали информацию в Потеряшку. Бомжи,живут пока на заброшенной территории,на которой начинается стройка. Т.е. скоро оттуда исчезнут. Собак две-обе девочки. Одна размером примерно с лайку,другая с коккер-спаниеля. Обе не агрессивные совсем,не лают. Одна собака на цепи постоянно а другая бегает.Бьют собак или нет женщина не знает,возраст тоже определить не может. За раз каждая из собак выпивает примерно по 3 литра воды ,так говорит эта женщина. Подкармливать и поить собак бомжи запрещают действительно. Последний раз она была там два дня назад и была вытолкана взашей бомжами с воплями что они будут гадить если их много кормить и поить. К себе женщина собак взять не может да и потом в принципе с бомжами связываться тоже боиться,аргументируя что они других все равно возьмут. Что можно или нет в данной ситуации предпринять?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

оля , если хотите могу договориться с приютом в выборге... вроде я вам писала обэтом
Adissa

Сообщение Adissa »

На передержке в красном селе как я понимаю

ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая девочка! Морда добрая, добрая.
Adissa

Сообщение Adissa »

Напишите подробней! :(

Где вторая собачка?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Катя-Адисса,спасибо :flower: Собачка сейчас на передержке.Договоренность на месяц. Если за месяц не пристроится,то преспективы очень грустные. На неделе будем стерелизовать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А со второй собачкой все совсем плохо. Она осталась у бомжей,живет у них на цепи в коморке 2 на 2. Они ее не отдает,и даже кормить и поить не позволяет. Она у них для охраны их скарба. Собака тоже девочка и крупненькая. К людям не агрессивна,очень голодная. Бомжей день на день оттуда попрутИ они исчезнут в неизвестном направлении. Собака,с их слов живет у них уже несколько лет. "Кормят" ее копчеными костями. Не знаю ,если только отбирать силой и отправлять в Выборг. Наши приюты отказывают в категоричной форме. Собака крупная,среднего возраста,быстро не пристроить,тем более летом :?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пож-та,перенесите собачку "в руки". Она вообще оказалась безпроблемная - ласковая, послушная, не лает. Привита,скоро будет стерилизована.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пож-та,перенесите обратно собачку в "Скорую".Собачка сидит в пригороде в вольере,смотреть ее туда никто ехать не хочет. Кураторы звонят по пять раз на дню,переживают что собачка не пристраивается,лето закончится и что с ней делать дальше? Убеждаю их уже,честное слово,из последних сил. Вообщем,требуется домашняя передержка,можно платную.Помогите!!! Собачка привита,скоро будет стерилизована,тихая,спокойная,без вредных привычек совсем,только немного робкая.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень нужна передержка,платная, собачка безпроблемная!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кто кратор? с форума...Ольга, вы?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У собачки есть опекуны,которые оплачивают все расходы,связанные с ее содержанием. Интернетом они не пользуются, так что куратор по любому я,с ними у меня постоянная связь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок
jessy

Сообщение jessy »

Оль, надо тему поддерживать. Раз Ваш телефон указан в теме. Собака сидит, сегодня они приезжали-нервничали.
jessy

Сообщение jessy »

Опекуны не хотят в Финляндию по непонятной причине.

Но хотят усыпить, если вдруг она не пристроится.

Они сказали, что она забитая-это не так. ОНа не боится ни людей, ни собак. Я сама к ней ходила и забиралась в вольер. И Костя мой сидел с ней.

И не стерилизована она до сих пор, машины не найти.
jessy

Сообщение jessy »

Для Ф. идеально подошла б. Ей одной плохо, с ней никто не общается в вольере. Теперь Костяна забрали....

Она пиарится?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

девочки, она на финском сайте, если ее не отдадут, то либо нужно забрать силой)))/выкрасть на другую передержку, либо снимать с сайта, что ваааабще не гуд... :(
jessy

Сообщение jessy »

А кто разместил на сайт?

Юльк, я - выкрасть))))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

jessy писал(а):Оль, надо тему поддерживать. Раз Ваш телефон указан в теме. Собака сидит, сегодня они приезжали-нервничали.
Лена, не поняла,кто нервничал, я же с ними почти каждый день общаюсь, и насчет финки я же с ними сначало все согласовала, а потом выставила, сегодня позвоню опять. Ерунда какая то, раз здесь собачка не пристраивается, то договорились,когда в финку выберут.Стерилизуем,как машину найду.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

после стерилизации бы не возвращть им.... :( а на другую передержку...

Ленк, Оля текст скидывала...
jessy

Сообщение jessy »

Так они согласны в Ф.?

Они вчера звонили с Леной-просили помочь пристраивать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У собачки два опекуна, одна,которая оплачиваеи передержку уговорилась и была согласна, вторая дама не очень, ее тревожит что ничего не узнать о дальнейшей судьбе собачки, с согласия первой дамы я и попросила выставить собачку на финский сайт, сегодня до них дозвонюсь и опять буду разговаривать, но если собаку выбирут в Финку, они отдадут, не думаю что будут чинить припятствия, просто они такие вот вечно сомневающиеся во всем дамы. У меня с ними есть еше общение по птице,котрую я забираю себе, так они до сих пор думают,отдавать мне или нет, боятся,что раз у меня вороны, я скормлю их птицу им. Я им пятьсот раз уже объясняла, что быстро можно пристроить только загород, а в квартиру,тем более летом, это время надо, вроде все понимают.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

jessy писал(а):Так они согласны в Ф.?

Они вчера звонили с Леной-просили помочь пристраивать.

Согласны точно на финский сайт, но на этой передержке собака становится уже диковатой, поэтому они и расстроились. На этой неделе, если ничего не сорвется с транспортом,собачка будет стерилизована.
jessy

Сообщение jessy »

Но если ее выберут с сайта, то придется отдавать независимо от того-согласны они или нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»