так мне надо тока 4-5 кг. собачьего, и лучше разного...ну в смысле я хотела на пробу взять 2 кг утка+зубатка и 2 кг ягненок+рис...И кошкам нужно килограмм 6 всего...(ИТОГО МНЕ НУЖНО 10 КГ)Венечка (Аня7) писал(а):Можно мне пару кг?
А если 25 кг взять, сколько получается за килограмм?Может, взять большой мешок и попилить?
Тогда можно мне 1 кг утка+зубатка и 1 кг ягенок- рис?Кларк Татьяна писал(а):так мне надо тока 4-5 кг. собачьего, и лучше разного...ну в смысле я хотела на пробу взять 2 кг утка+зубатка и 2 кг ягненок+рис...И кошкам нужно килограмм 6 всего...(ИТОГО МНЕ НУЖНО 10 КГ)Венечка (Аня7) писал(а):Можно мне пару кг?
А если 25 кг взять, сколько получается за килограмм?Может, взять большой мешок и попилить?
кстати, котячий есть еще и для котят, по 205 рэ за кило.
кому нужно-отписывайтесь пожалуйста тут, завтра посмотрю, что получилосьи всем отпишусь.
Харашо!Венечка (Аня7) писал(а):Тогда можно мне 1 кг утка+зубатка и 1 кг ягенок- рис?
Таня, спасибо, у меня отбойКларк Татьяна писал(а):Харашо!Венечка (Аня7) писал(а):Тогда можно мне 1 кг утка+зубатка и 1 кг ягенок- рис?![]()
завтра-послезавтра закажу. пусть темка еще повисит, вдруг еще кому-то надо...
Венечка (Аня7) писал(а):Кларк Татьяна писал(а):Харашо!Венечка (Аня7) писал(а):Тогда можно мне 1 кг утка+зубатка и 1 кг ягенок- рис?![]()
завтра-послезавтра закажу. пусть темка еще повисит, вдруг еще кому-то надо...
Таня, спасибо, у меня отбойПредложили как раз нужное количесто дешевле
ок!
ПосмотритеGorgo писал(а):Кто-то уже кормит Джиной? Есть какие-нибудь отзывы? И где вы заказываете, можно заказать 24кг для собаки?