Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Куда бы его пристроить может? Хотя понимаю, что на это шансов почти нет...

Территориально в Адмиралтейском районе.
+7 911 150 76 04
полностью согласна.Катена писал(а):я думаю, сначала его надо забрать домой. Потому как на улице его оставлять опасно. Главное пережить ночь, а на утро взависимости от Вашего свободного времени к ветеринару сводить ребенка. Вот как то так..
Не брошу! Но он сам может убежать куда-нибудьФелина писал(а):только не бросайте его, ПОЖАЛУЙСТА!![]()
Я не знаю, можно вот так вот сразу чичас найти передержку??Svetlanka писал(а):Домой не могу. Дома кот, который во-первых, никаких дургих животных не приемлет, не кастрирован, а во-вторых, кот у меня болеет, ходит в попоне. Так что этот вариант исключен.
А песу можно сразу на пережержку или сначала надо в клинику?
Я правда не могу взять его домой, живу то я тож не одна. Девочки, давайте не будем рассматривать этот вариант. А на пережержку его наверное не возьмут прямо с улицы?MARMYSIK писал(а):щенка можно закрыть например в ванной и кот будет в безопасности и щенок тоже ( не на улице)
Это действительно - дело! Ну куда Вы с ним на ночь глядя??!! Переночуйте ночь, а завтра видно будет. Не съест Ваш кот щенка. Изолируйте их друг от друга.MARMYSIK писал(а):щенка можно закрыть например в ванной и кот будет в безопасности и щенок тоже ( не на улице)
Напишите в личку мне,возможно смогу выручить!Svetlanka писал(а):Не брошу! Но он сам может убежать куда-нибудьФелина писал(а):только не бросайте его, ПОЖАЛУЙСТА!![]()
А ведь Вы могли его спасти!Svetlanka писал(а):Вчера вечером убежал куда то, видимо, искать хозяев(( Сегодня тоже его пока не видно, не слышно. Сейчас в обед еще схожу посмотрю во дворе он или нет. Бедолага.
Обвинять любой может, а вот помочь.... Вам к сведению, не в каждой семье ситуация позволяет взять домой бездомную собаку, а что я могла сделать, а что нет, я простите и без Вас знаю.НичейЁжик писал(а):А ведь Вы могли его спасти!Svetlanka писал(а):Вчера вечером убежал куда то, видимо, искать хозяев(( Сегодня тоже его пока не видно, не слышно. Сейчас в обед еще схожу посмотрю во дворе он или нет. Бедолага.
Svetlanka писал(а):НичейЁжик писал(а):А ведь Вы могли его спасти!Svetlanka писал(а):Вчера вечером убежал куда то, видимо, искать хозяев(( Сегодня тоже его пока не видно, не слышно. Сейчас в обед еще схожу посмотрю во дворе он или нет. Бедолага.
Обвинять любой может, а вот помочь.... Вам к сведению, не в каждой семье ситуация позволяет взять домой бездомную собаку, а что я могла сделать, а что нет, я простите и без Вас знаю. Для того, что бы помогли, нужно самой начать что-то делать, а не ждать, когда кто-то приедет и сделает за Вас. А уж если Вы всё сами знаете, то и тему создавать без надобности.