Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Случилось? Казик пожрал Ольге обе руки, а перед этим пытался кинуться на ее сына.

Сейчас можно писать про "не трогайте Казимира". А может не стоило капать на мозги Ольге, чтобы она могла спокойно заниматься собакой и не форсировать события?

Нет у этой собаки будущего. Просто нет.

Я на собственной шкуре почувствовала разницу между собакой кусающейся и собакой жрущейся. Собакой, которую переклинивает.

Постарайтесь и вы это понять. Это мина, настоящая мина замедленного действия. Сколько еще людей должно пострадать, прежде чем это станет очевидно для тех, кто пытается увидеть в Казимире будущую диванную собаку? Это просто преступно.
Barselona

Сообщение Barselona »

Индигир писал(а):Случилось? Казик пожрал Ольге обе руки, а перед этим пытался кинуться на ее сына.

Сейчас можно писать про "не трогайте Казимира". А может не стоило капать на мозги Ольге, чтобы она могла спокойно заниматься собакой и не форсировать события?

Я на собственной шкуре почувствовала разницу между собакой кусающейся и собакой жрущейся. Собакой, которую переклинивает.

Постарайтесь и вы это понять. Это мина, настоящая мина замедленного действия. Сколько еще людей должно пострадать, прежде чем это станет очевидно для тех, кто пытается увидеть в Казимире будущую диванную собаку? Это просто преступно.
Надежда, Вы присутствовали в момент пожрания? Да, покусал сильно. Но ситуация неоднозначная. Мой пупсик тоже может пожрать в конкретной ситуации. Я в теме только со вчерашнего дня, понятия не имею кто капал, и знать не хочу. Как только появится возможность познакомиться с собакой лично, сделаю это, пока никаких комментариев, да и потом. Лично я больше об этой собаке на форуме не напишу ничего. Бесперспективно.
N
Nutch/CVS [Bot]

Маша, я еще обращаю внимание на разницу между "покусать" и "пожрать".
Barselona

Сообщение Barselona »

Индигир писал(а):Маша, я еще обращаю внимание на разницу между "покусать" и "пожрать".
пожрать пожрать ))))

пока не видела сама опять помолчу лучше

но априори доберман не диванная собака, равно как и любая другая ) сегодня чишка чуть палец не отхватила :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Общалась с Олей и ее сыном только что. Ребенок в шоке, бедненький! Казик, после того, как погрыз Ольгины руки, покусал еще несколько человек у него на глазах...

Оля с прокусанными руками. Кто бы ее до травмы довез приличной (и уговорил туда поехать)? (Я в Минск, к сожалению, ночью уезжаю.) А то у нее местами чувствительность в палцах пропала...
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Добрый вечер. Я непосредственно была связана с этой историей с самого начала. Позвольте высказать мою точку зрения на все происходящее. Вместе с Рональдом мы его вызволяли из сарая в Красном Селе. Я лично присутствовала при этом, так как мы первые вместе с Леной(jessy) приехали туда, по звонку Оксаны(Shedow).

Здесь есть мнения о том, что собаке просто нужна любовь и ласка и она не будет никого "жрать". ЭТО МИФ. Я видела руки того алкаша....

Собаку он пожалел и забрал к себе, так как предыдущие хозява от него отказались (по той же самой причине). Дело не в том хорошая передержка в Отрадном или нет (лично с Ольгой я не знакома, объективную оценку дать не могу). Я безумно люблю собак, но эта собака ОПАСНА для человека. Он неадекватно агрессивен. Сколько людей должно пострадать, чтобы прекратить этот ужас. А если пострадает ребенок, скажите кто возьмет на себя ответственность за ЭТО???? Девочки!!! Ну до маразма не надо доходить!!! Собака мучается больше, чем мы вместе взятые. Его шпиняют туда и сюда, с передержки на передержку. Вы посмотрите, жизни-то у собаки нет.

Еще хочу сказать, что обвинять Оксану во всех смертных грехах, стыдно. Именно она боролась за эту собаку больше всех и мчалась его выгуливать по ночам, чтобы только он побольше воздухом подышал, а навешивать тумаков мы все горазды. Если на форуме есть люди, которые утверждают, что он вполне адекватен....ну возьмите его к себе домой и покажите как на самом деле надо обращаться с доберманами, если Оксана этого делать не умеет. А отдать собаку в приют - простите, это не выход. Там все-таки люди работают.
Vassa

Сообщение Vassa »

Согласна. Я себя чувствую малость виноваиой (и не малость), так как активно Олю уговаривала помочь Казимиру и дать ему шанс.

Если где-то есть место, где будет охрана без особого присутствия людей (и приступы не будут так опасны), - это один вариант. Но в квартиру его пристраивать нельзя... Разве что к камикадзе.
jessy

Сообщение jessy »

Дык вроде же девушки с доберман инфо его очень просят.... я там где-то вроде видела... или ошибаюсь...

Я нифига не понимаю в доберманах, но руки впечатляли.

Бедный Казимир, как ни крути. Какая-то странная судьба у собаки....
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Судьба у собаки действительно ужасная. Но в данном случае, мы начинаем жалеть уже не собаку, а себя. Мы свое сердечко боимся потревожить, а то что собака мучается, почему-то никто не признает, почему??? Жить всю жизнь в клетке - это жизнь для дорбермана??? }:) Сменить 100 тысяч хозяев за год, это жизнь??? }:)
N
Nutch/CVS [Bot]

Это для непонимающих разницу. У меня два шва, у Ольги семь и кости под вопросом пока.

Вена не задета просто чудом. В дырку были видны мышцы.

Изображение

Это поедено несколькими днями раньше. Почти зажило.

Изображение

Изображение

Когда я стала фотографировать, сын, ему 15, спросил зачем. Объяснила, что, для людей, которые считают, что агрессивный добер должен жить на диване, а не на цепи. Сын задал вопрос: "А на свой диван они не хотят его посадить?"

Он имеет право так говорить, вот фото его руки.

Изображение

Изображение

Меня спас мой сын и моя собака. А я подставила их, привезя такую собаку в дом. Мне повезло, Остина переклинило до того, как я успела его пристроить. Речь идет о собаке, до последнего времени жившей в нормальной семье, его не били, разведение известно, родители и однопометники адекватны. Повезло еще раз - мне не пришлось усыплять, Остин ушел сам, во сне. Надо было сделать вскрытие, но не было сил. Мне жалко его, не смотря ни на что. Но это страшно.

Не обольщайтесь насчет Казимира. Не подставляйте других людей.
irin

Сообщение irin »

Я стараюсь не встревать в темы в ринге, но иногда терпежу не хватает. Если уж Надя не выдержала :( Доберман большая собака. Я уже говорила, но повторюсь. В усыпалку привели Ирландского терьера (это средняя, если не сказать маленькая собака), агрессивен. Клубные дамы пожалели - очень породный. Отдали в семью, где обещали "отогреть его любовью" . Девочке-хозяйке было что-то около 12ти лет, он на прогулке полез в драку, она решила его остановить. Девочка лишилась уха и глаза, скальпирована половина лица. Моя подруга работала в питомнике, зашла к совершенно адекватному кавказцу прямо от течной суки - итог, левая рука не разгибается в локте. Ее спасла выдержка, пока он жрал ее за локоть, она ухитрилась отпереть вольер, вывалиться из него и запереть!!! Я бы не смогла так и мало кто смог бы. Я очень уважаю людей, способных на решительные поступки. Но слюнявая глупость, при которой ты сам остаешься в безопасности, но подставляешь других людей - непростительна.

ПС Надя, очень сочувствую, когда попадают дети - это ужасно. Что бы Вы там ни думали, хорошо, что он ушел сам и Вам не пришлось брать на душу этот грех. Хотя я любовалась им и мне его тоже ужасно жалко. Но спасение собак не должно переходить в помешательство.
Login

Сообщение Login »

Надя! Это Казик так жрется??? :O

Яна - респект, прям как мои мысли читали.

И вообще мне немножко непонятно почему все так яростно ринулись "улучшать" судьбу Казика. Я конечно может чего не догоняю, но по-моему в городе Питере да и не только много доберманов находятся в гораздо более плачевном состоянии чем Казик. Почему именно он?

Это что уже дело принципа?

На секундочку задумаемся: вот бы всю энергию и готовность помогать пустить на более нуждающихся доберманов....

Это действительно было бы дело,достойное уважения.

А это, пардон полоскание чужого грязного белья. ;)
Последний раз редактировалось Login 27 июл 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ухова Яна писал(а):Судьба у собаки действительно ужасная. Но в данном случае, мы начинаем жалеть уже не собаку, а себя. Мы свое сердечко боимся потревожить, а то что собака мучается, почему-то никто не признает, почему??? Жить всю жизнь в клетке - это жизнь для дорбермана??? }:) Сменить 100 тысяч хозяев за год, это жизнь??? }:)
Абсолютно согласна с Вами. Именно поэтому было принято решение его усыпить. Ольга его пожалела, имела полное право, это был ее выбор, каждый сам его делает. Кто следующий возьмет его на диван, чтобы он не мучался в клетке? И кто теперь будет ухаживать за собаками на Олиной передержке и за ребенком?
Абсолютно согласна с Надей.
Последний раз редактировалось irin 27 июл 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Login писал(а):Надя! Это Казик так жрется??? :O

Яна - респект, прям как мои мысли читали.
Нет, это всего лишь чау :(
Login

Сообщение Login »

Я бы даже сказала больше ( понимаю, у меня не спрашивали, но если б спросили) за я или против того чтобы Казик был на передержке у Ольги я бы ответила - против.

У нее дети.

Но и вариант с приютом не катит - слетит с катушек ,кто будет пришивать девочкам-работницам руки-ноги?
Дайна

Сообщение Дайна »

@Naych@ писал(а):Я хочу напомнить Вам одну ситуацию

СПАСАЯ БЕЗУМНУЮ собаку Вы , видя Ольгу с окрававленными руками просто посоветывали Ольге вызвать такси....

и бросили её там одну

И как это может быть??????

вы с ума сошли что ли ?КАКАЯ ПОМОЩЬ СОБАКЕ, КОГДА ВЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ПРОСТО БРОСИЛИ }:) }:) }:) }:)
значит так:

Я ЕХАЛА ТУДА ОСТАВИВ СВОЮ СЕМИЛЕТНЮЮ ДОЧЬ ОДНУ ДОМА!!!!

Это понятно????

Я ехала туда, потому что ОЛЬГА ОСТАВИЛА СВОЕГО СЫНА ОДНОГО В МАШИНЕ, а сама уехала на скорой, я понимаю, что ей надо было оказывать СРОЧНЕЙШУЮ помощь, но можно было бы и сына с собой на скорой увезти?? Если бы не нашлись люди (знакомые?) которые увезли ее сына домой (см. ниже), то в первую очередь я была озабочена там, как доставить ее сына домой!!!!! в любом случае, мальчика одного бы мы не оставили.

Далее, лично Я ей не предлагала вызывать такси!!!!

Далее с Ольгой была Kisa.

Далее, ее ребенка домой увезли какие-то знакомые, так почему же им было не увезти и Ольгу? Да потому что она не хотела оставлять машину одну в Никольском.

Я могу себе представить, что ощущает ее сын и мне как матери ПРЕЖДЕ ВСЕГО жалко именно его, брошенного одного в машине...брошенного после того, как на его глазах собака поела его мать, брошенного после воплей :убить собаку нафиг!

оставленного, потерянного маленького мальчика....я знаю, что ощущает ее ребенок, т.к. сквозь это прошла моя дочь.
NZ

Сообщение NZ »

Маш, а чего оправдываемся-то? :O ПЕРЕД КЕМ??????

Я тебя умоляю, перестань. Уж как-нить переживем ;)
l
lola83

Сообщение lola83 »

Я абсолютно согласна с ИНДИГИР, т.к. этого чау видела сама, клинило его.... И думаю, что такое бывает не тока у чау.... :( Я до этого случая тоже считала, что любую собаку можно откорректировать....Рассказывали, как перевоспитали агрессора ротвака, НО передал его непосредственно хозяин, он то и смог точно рассказать какого рода нарушения были в воспитании, и передал женщине знающей, рискнувшей,....У нее все получилось. НО Не каждой собаке можно помочь, не каждую спасешь,... И люди-психи, бывают иногда адекватны....

Я понимаю,если вы готовы сами взять на себя ответственность-взять его непосредственно к себе,под свою крышу,в квартиру где живут ваши близкие, как сделала,эта женщина, как сделала это Индигир,.. Корректировать собаку должен непосредственно ЕЕ хозяин, пусть с помощью знающего человека.Этого чау, тоже отдавали на корректировку, с этим инструктором-он был шелковый,но дома вновь все повторилось, :angry:
chernikov

Сообщение chernikov »

А можно узнать, как все происходило?

А то как-то непонятно, как проблемный пес, привязанный дома в Отрадном, вдруг зачем-то (?) оказался на людной улице в Никольском, да еще и пожрал там всех, катаясь при этом на бампере чьей-то машины в присутствии милиции?

Кстати, а она откуда взялась, что предприняла и куда делась?

А кто скорую вызвал и Дайну с Рональдом?

А могла ли Дайна видеть окровавленные руки Ольги, если ту уже увезла скорая?

В общем, детектив какой-то кровавый...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»