Надежда, Вы присутствовали в момент пожрания? Да, покусал сильно. Но ситуация неоднозначная. Мой пупсик тоже может пожрать в конкретной ситуации. Я в теме только со вчерашнего дня, понятия не имею кто капал, и знать не хочу. Как только появится возможность познакомиться с собакой лично, сделаю это, пока никаких комментариев, да и потом. Лично я больше об этой собаке на форуме не напишу ничего. Бесперспективно.Индигир писал(а):Случилось? Казик пожрал Ольге обе руки, а перед этим пытался кинуться на ее сына.
Сейчас можно писать про "не трогайте Казимира". А может не стоило капать на мозги Ольге, чтобы она могла спокойно заниматься собакой и не форсировать события?
Нет у этой собаки будущего. Просто нет.
Я на собственной шкуре почувствовала разницу между собакой кусающейся и собакой жрущейся. Собакой, которую переклинивает.
Постарайтесь и вы это понять. Это мина, настоящая мина замедленного действия. Сколько еще людей должно пострадать, прежде чем это станет очевидно для тех, кто пытается увидеть в Казимире будущую диванную собаку? Это просто преступно.
Абсолютно согласна с Вами. Именно поэтому было принято решение его усыпить. Ольга его пожалела, имела полное право, это был ее выбор, каждый сам его делает. Кто следующий возьмет его на диван, чтобы он не мучался в клетке? И кто теперь будет ухаживать за собаками на Олиной передержке и за ребенком?Ухова Яна писал(а):Судьба у собаки действительно ужасная. Но в данном случае, мы начинаем жалеть уже не собаку, а себя. Мы свое сердечко боимся потревожить, а то что собака мучается, почему-то никто не признает, почему??? Жить всю жизнь в клетке - это жизнь для дорбермана???Сменить 100 тысяч хозяев за год, это жизнь???
Абсолютно согласна с Надей.Нет у этой собаки будущего. Просто нет.
значит так:@Naych@ писал(а):Я хочу напомнить Вам одну ситуацию
СПАСАЯ БЕЗУМНУЮ собаку Вы , видя Ольгу с окрававленными руками просто посоветывали Ольге вызвать такси....
и бросили её там одну
И как это может быть??????
вы с ума сошли что ли ?КАКАЯ ПОМОЩЬ СОБАКЕ, КОГДА ВЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ПРОСТО БРОСИЛИ![]()
![]()
![]()