Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Разговаривала с Машей. Она мне показалась весьма адекватной. Собак он берет регулярно и так же регулярно отдает. С ее слов: взял Барона и пригласил Машу к себе посмотреть сюрприз. Приехав, она увидела Барона. Женю отругала,т.к. предполагала, что он ухаживать не будет. Ездила выгуливать Барона,т.к. Женя дрых до 12. Потом ей позвонил Женя и сказал, что хочет отдать Барона. Позвонил хозяину,тот отказался. Тогда Женя позвонил Юле и наплел про травмы свои. Но что Юля типа сказала, что ей брать некуда, пусть что хочет,то и делает с собакой. Ну он и пристроил кому-то. С Машей уже созвониись обе наши Юли, она обещала помочь в поиске собаки. На сегодняшний день известно, что Женя отдал Барона какой-то нерусской женщине,которая живет в Лен.обл. Телефоны этой женщины у Маши есть, она звонила по ним. Один не отвечает, по второму говорят "не зарегистрирован в сети". Женя обещал дать Маше страницу этой женщины в контакте. Посмотрим....
Вот такой был разговор. Кстати, братца она считает шизиком.
А вот и Я.Смотрю про меня тут поэмы складывают что ж польщён,ну да ладно я сюда влез не ради себя любимого. Девчата вы бы не играли в испорченный телефон,я пока про себя читал,к концу 3 страницы был под столом,особенно про кондаршку и имена своих девушек.
Кстати а вот василий это знакомый той девочки с которой я встречался из за которой я потерял первого пса,ну да не важно.
Ну так про барона, вы же юля сами хотели его забрать, я же предлагал вам его забрать,роману предлагал его забрать,девушка вам звонила предлагала его забрать,а вы отказались,правда сотрудники ржевки проговорились что иногда некоторые товарищи собак к забору привязывают,было желание так сделать но если честно побоялся,мог замерзнуть,я хоть и сволочь причем большая и редкая,но не настолько же.
Я действительно отдал собаку знакомой,русской знакомой,но она останавливалась на заправке в конце энергетиков,вообще собака при открытии багажника выпрыгнула на имя не реагировала побежала в жилой комплекс(дворы),я на днях смотался посмотреть (слышал вознаграждение дают аж 10тыс.ну на кабак хватило бы,на первую часть ночи,халява)ну так вот к вашему сведению барона подобрал мужчина,ну короче видели мужика с белой собакой шерсть с брюха до асфальта сантиметров 30 в высоту,и вот барона выгуливал он,вроде как.
И я вам честно скажу в ближайшее будущее а именно лет 20,пока не вырастут мои дети собственные я не буду заводить ни собачек ни кошек,ни хомячков с черепашками,может только если тараканов,и мух.
Можете спать спокойно!!!!!Всё я ушел!!!!Прощайте!!!Искренне ваш Джонни Черные Ручки пусть меня помнят на веки(простите мания величия)!!!!Ну если только иногда загляну сюда одним глазком почитать байки про себя и свою семью.Кстати угадайте как зовут мою невесту? Угадавшему приз!!!