Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: http://vkontakte.ru/id2100017; 8-981-759-48-06;8-952-384-09-01

Tatvikk

Re: ЧС: http://vkontakte.ru/id2100017; 8-981-759-48-06

Сообщение Tatvikk »

Разговаривала с Машей. Она мне показалась весьма адекватной. Собак он берет регулярно и так же регулярно отдает. С ее слов: взял Барона и пригласил Машу к себе посмотреть сюрприз. Приехав, она увидела Барона. Женю отругала,т.к. предполагала, что он ухаживать не будет. Ездила выгуливать Барона,т.к. Женя дрых до 12. Потом ей позвонил Женя и сказал, что хочет отдать Барона. Позвонил хозяину,тот отказался. Тогда Женя позвонил Юле и наплел про травмы свои. Но что Юля типа сказала, что ей брать некуда, пусть что хочет,то и делает с собакой. Ну он и пристроил кому-то. С Машей уже созвониись обе наши Юли, она обещала помочь в поиске собаки. На сегодняшний день известно, что Женя отдал Барона какой-то нерусской женщине,которая живет в Лен.обл. Телефоны этой женщины у Маши есть, она звонила по ним. Один не отвечает, по второму говорят "не зарегистрирован в сети". Женя обещал дать Маше страницу этой женщины в контакте. Посмотрим.... :?

Вот такой был разговор. Кстати, братца она считает шизиком.
Н
Ник 13618

Re: ЧС: http://vkontakte.ru/id2100017; 8-981-759-48-06

Сообщение Ник 13618 »

А вот и Я.Смотрю про меня тут поэмы складывают что ж польщён,ну да ладно я сюда влез не ради себя любимого. Девчата вы бы не играли в испорченный телефон,я пока про себя читал,к концу 3 страницы был под столом,особенно про кондаршку и имена своих девушек.

Кстати а вот василий это знакомый той девочки с которой я встречался из за которой я потерял первого пса,ну да не важно.

Ну так про барона, вы же юля сами хотели его забрать, я же предлагал вам его забрать,роману предлагал его забрать,девушка вам звонила предлагала его забрать,а вы отказались,правда сотрудники ржевки проговорились что иногда некоторые товарищи собак к забору привязывают,было желание так сделать но если честно побоялся,мог замерзнуть,я хоть и сволочь причем большая и редкая,но не настолько же.

Я действительно отдал собаку знакомой,русской знакомой,но она останавливалась на заправке в конце энергетиков,вообще собака при открытии багажника выпрыгнула на имя не реагировала побежала в жилой комплекс(дворы),я на днях смотался посмотреть (слышал вознаграждение дают аж 10тыс.ну на кабак хватило бы,на первую часть ночи,халява)ну так вот к вашему сведению барона подобрал мужчина,ну короче видели мужика с белой собакой шерсть с брюха до асфальта сантиметров 30 в высоту,и вот барона выгуливал он,вроде как.

И я вам честно скажу в ближайшее будущее а именно лет 20,пока не вырастут мои дети собственные я не буду заводить ни собачек ни кошек,ни хомячков с черепашками,может только если тараканов,и мух.

Можете спать спокойно!!!!!Всё я ушел!!!!Прощайте!!!Искренне ваш Джонни Черные Ручки пусть меня помнят на веки(простите мания величия)!!!!Ну если только иногда загляну сюда одним глазком почитать байки про себя и свою семью.Кстати угадайте как зовут мою невесту? Угадавшему приз!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»