Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Help! В Колпино на мосту у вокзала лежит собака!

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

как собик? забрали его с улицы?
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Девочки все обошли, обшарили. Дошли до ветлечебницы, вдруг кто-то уже отвез. Собакевича нет. Мужчина им сказал, что пес лежал, потом встал и ушел... Идут посматривают по сторонам.
ТС

Сообщение ТС »

вернулись, не нашли ((

история такова: я вела своего в ветеринарку (послеоперационный отёк), пёс на мосту уже лежал, я думала что не живой, потому что не двигался, вблизи увидела что глаза открывает, рядом кто-то насыпал сухого корма

обратно шли минут через 20-30 он всё ещё был на том же месте и в том же состоянии

добежали со своим до дома, создала тему , переоделась и обратно

но пса уже не оказалось, а в 5 метрах оказался лотошник с рыбой, он то и сказал что да, пёс был, но встал и ушёл :O :?

обошли округу во всех направлениях, никого

снова пристали к мужику, говорит что да, встал и сам ушёл в парк увидев мол другую собаку и что мол ему покупали булку и колбасу

на наше недоумение, снова подтвердил, что да ел, да сам встал и ушёл

при этом он же говорил что к собаке никто не подходил и не трогал

вообщем , я ему не верю, я не верю что измождённого вида пёс пролежав более получаса (минимум) без движения, даже не отползший в сторону от проходящих и чуть ли не перешагивающих его людских толп, ВДРУГ встал и сам ушёл да так резво что во всей округе от него ни слуху ни духу.. ((
ТС

Re: Архив. В Колпино на мосту у вокзала лежит собака!

Сообщение ТС »

спасибо всем, кто отозвался :flower:

очень жаль что не успели

будем надеяться..
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Не приложил ли он сам руку к его якобы уходу? Страшно даже написать, но под мост на сам канал заглядывали? На лед не могли скинуть уроды?
ТС

Re: Архив. В Колпино на мосту у вокзала лежит собака!

Сообщение ТС »

честно сказать, у меня те же мысли возникли (не хочу наговаривать на человека , это всё равно только догадки)

я осмотрела прибрежные полыньи, где не глубоко никого не видно

под мост залезали с обеих сторон - никого

насторожило то что мужик явно "путался в показаниях", не видел куда из-под его носа за пять минут исчез немаленький лежачий пёс, и то что он в ответ на мой первый вопрос выдал: а что ваша была? ((
Ответить

Вернуться в «Архив»