Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Господи, ну что вы творите????? Ну куда собаку в таком состоянии еще и на перевоспитание }:) }:) }:) Вы знаете, как воспитывают собак в Рональде??? Собака с нормальной психикой еще может податься, а Казимир собака с больной психикой. Под кого его воспитывать будут??? Где хозяин??? Мне предлагали его первоспитать еще в матре, Рональд зарабатывает на этом деньги, им абсолютно все равно на собаку! Да очнитесь же ВЫ!!! Поговорите со специалистами!!! Собака а плохом физическом и моральном состоянии, давйте еще усугубим это жесткими мерами воспитания }:) .
irin

Сообщение irin »

Яна, так Вы берете его себе на перевоспитание?
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Я не беру никого на перевоспитание, я не кинолог. Для того, чтобы перевоспитывать надо уметь выстраивать причинно-следственные связи. Кто знает причину такого поведения???? Или мы просто имеем факт и будем его корректировать...... Как можно лечить то, чего не знаешь.....
Лина

Сообщение Лина »

Яна, его сейчас не перевоспитывать в Рональде будут, а пытаться выходить. Максим – сотрудник Рональда, который забирал Казимира из гаража, а потом из Никольского, был в шоке от состояния собаки.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

А я Вшоке от Максима, он напугал мою собаку так ( щенка 7 месяцев) , что собака достих пор (1,5 года) бросается на людей, я с ним еле справляюсь..

Рональд --уроды!!!!!!!!!!!!!! }:) }:) }:)

Усыпите бедного Казмира - он психически болен...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Много лет назад мы в марте отвязали от дерева (сутки там сидевшего, как сказали аборигены) на железном тросе кобеля добика, он был - кожа, кости и верёвки оставшихся мышц. Буханку хлеба съедал за несколько секунд. писал с кровью. За месяц адаптировали его, пристроили в хорошие руки. Но сначала вытравили из пса огромное количество глистов всех размеров!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

А вы не хотите Ольге передержку оплатить с 11 апреля ( всего 2 тыс руб), по настоящее время, плюс физический и моральный ущерб.

и почему ни кто не интересуется как там Оольга у неё все руки искусаны,

Казимир набросился на Ольгу,а когда выбежал из машины бросался на людей , на девчушку 10 лет с домирманом ( которая защищала хозяйку), на мотоциклиста, который на скорости упал и сломал руку он будет подавать в суд на ВАС.

на пацана который мимо пробегал, на женщину и порвал ей кофту.

потом Казимир прокатился на бампере мимопроезжающей машины,

А Рональд приехал когда Казимирчик уже подустал немного. по этому и был такой спокойный

Вы вообще в себе???????????? }:) }:) }:)

Вы с ума сошли усыпите немедленно несчастную собаку. или не подпускайте его к людям.

На рональд вы деньги ищите , а когда Казик у Ольги столько времени бесплатно жил ни кто не беспокоился, только на Ольгу бочку катили

Соберитесь с мыслями... }:) }:) }:)

даже людей убийц в тюрьмах держат, а вы собаку больную на всю голову, хотите в семью пристроить.
Последний раз редактировалось @Naych@ 28 июл 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Я не пыталась высказывать мнение, я константирую факты.

Вы в ЭТОЙ теме собираете деньги, на востановление собаки , которая востановлению НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Вы гнали на Ольгу что она тратит ваши собранные деньги на других живущих у неё собак, а сами НА ЧТО ДЕНЬГИ собираете, на отдых себе?

потом скажите что ни чего не вышло.... }:)

люди не давайте деньги на эту собаку. Она - убийца.

ей надо сидеть в тюрьме.

или расстрел

}:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо всем, в том числе и за негатив, т.к. и он поднимает темку ;)

Ириш, спасибо, что все еще веришь в нас и за предложение помощи :flower:

@Naych@ я оплатить пережержку не хочу, а ВЫ? ;)
и почему ни кто не интересуется как там Оольга у неё все руки искусаны,

Казимир набросился на Ольгу,а когда выбежал из машины бросался на людей , на девчушку 10 лет с домирманом ( которая защищала хозяйку), на мотоциклиста, который на скорости упал и сломал руку он будет подавать в суд на ВАС.

на пацана который мимо пробегал, на женщину и порвал ей кофту.

потом Казимир прокатился на бампере мимопроезжающей машины,

А Рональд приехал когда Казимирчик уже подустал немного. по этому и был такой спокойный

Вы вообще в себе????????????

ПО ПУНКТАМ:

1. Вы там были? когда ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО?

откуда сия информация? я ею не владею, хотя постоянно получала инфу по тлф., когда ехала на место проишествия, чтобы забрать собаку.

2. Доберман не та собака, которая "подустанет немного" от парочки бросков, доберман часами может работать на охрану, а приехали мы туда не спустя несколько часов, а фактически через час.

Да и вообще, я НЕ НАМЕРЕННА обсуждать все это в этой теме, а посему последуем за предложением NZ и проследуем в виртуальный ринг, хотя лично Я в этом смысла не вижу.

Интересно, так на секундочку, каким таким боком НА МЕНЯ можно подать в суд за поведение Казимира :O :O :O
irin

Сообщение irin »

Ириш, спасибо, что все еще веришь в нас и за предложение помощи
Вот, честно, Маша, не верю :( Но безумством храбрых всегда восхищалась, на нем держится мир. А сколько планируется держать его в Рональде, и точно ли его потом возьмет приют и какой? Если точных ответов на эти вопросы нет - то опять все зря.ИМХО
Дайна

Сообщение Дайна »

Ведуться переговоры с приютом.

Рональд по обстоятельсвам-деньгам.

а вообще, я уже искренне жалею, что завела тему.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Я хочу напомнить Вам одну ситуацию

СПАСАЯ БЕЗУМНУЮ собаку Вы , видя Ольгу с окрававленными руками просто посоветывали Ольге вызвать такси....

и бросили её там одну

И как это может быть??????

вы с ума сошли что ли ?КАКАЯ ПОМОЩЬ СОБАКЕ, КОГДА ВЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ПРОСТО БРОСИЛИ }:) }:) }:) }:)
Login

Сообщение Login »

Девочки, вот простите я тут тоже влезу....не удержалась. :-[

Не один человек покусан, слава богу что не пострадали дети. :(

Настя права, извините. :(
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

@Naych@ писал(а):и почему ни кто не интересуется как там Оольга у неё все руки искусаны
Очень интересуется ! Как Ольга , как ребенок после такого... , и могут ли у нее быть неприятности после этого ????? Ведь для пострадавших этот людоед - ее собака }:) Я звонила Ольге , но там не отвечают - наверное сейчас не до разговоров , даже не представляю в каком там все шоке !!! Кто в курсе - ответ наверное можно в личку :?
Дайна

Сообщение Дайна »

еще раз, для разбора полетов я в ринге.

По адресу:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3857

@Naych@, ответ на свой последний пост вы найдете там.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

С каким приютом идут переговоры, если это не тайна конечно? Я сегодня лично разговаривала по поводу Казимира с Татьяной (Шеиной). Результат - приют собаку не возьмет, мест нет. После Рональда добермана будет уже не восстановить (ее слова). По поводу Максима - ну что можно сказать, человек умеет зарабатывать деньги, респект.
Н
Ник 1975

Доберман Казимир

Сообщение Ник 1975 »

Дамы, вы в своем уме? Вы что, хотите быть добренькими за счет пожратых людей? А если бы он убил ребенка, вы бы тоже кричали, что его надо перевоспитывать? Может тогда не стоит спасать собаку-убийцу, а имеет смысл взять ее домой и попробовтаь перевоспитать самим (желательно, чтобы у вас были дети). Может тогда подумаете головой, а не местом, но ктором сидят!!!
ЮпИ

Re: Доберман Казимир

Сообщение ЮпИ »

Udzhava писал(а):Дамы, вы в своем уме? Вы что, хотите быть добренькими за счет пожратых людей? А если бы он убил ребенка, вы бы тоже кричали, что его надо перевоспитывать? Может тогда не стоит спасать собаку-убийцу, а имеет смысл взять ее домой и попробовтаь перевоспитать самим (желательно, чтобы у вас были дети). Может тогда подумаете головой, а не местом, но ктором сидят!!!
+1
яманя

Сообщение яманя »

Udzhava писал(а):Дамы, вы в своем уме? Вы что, хотите быть добренькими за счет пожратых людей? А если бы он убил ребенка, вы бы тоже кричали, что его надо перевоспитывать? Может тогда не стоит спасать собаку-убийцу, а имеет смысл взять ее домой и попробовтаь перевоспитать самим (желательно, чтобы у вас были дети). Может тогда подумаете головой, а не местом, но ктором сидят!!!

+1000!!!!
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Udzhava писал(а):... Может тогда подумаете головой, а не местом, но ктором сидят!!!
А и правда, может, стоит подумать, прежде чем истерики закатывать, выносить приговоры и людей оскорблять?

Никто не знает, ЧТО и ПОЧЕМУ произошло. Известен только результат - собака покусала женщину, с которой у нее были давние и отнюдь не простые отношения.

Вам сегодняшние вопли ничего не напоминают? Разворачивающуюся сейчас в СМИ кампанию за уничтожение беспризорных собак под лозунгом "всех пожрали"? Фактов сколько угодно - ребенок "всего-лишь" замахнулся палкой, а собака его укусила - убить эту собаку и всех других, которые без намордника!

Наверное, стоило бы узнать все обстоятельства происшествия, может быть у собаки были причины для такого поведения?

Ах, да, собака ведь не имеет права на характер, психику и самоуважение, она не читает Ваших эмоций и должна только рабски выполнять Ваши приказы?

Что-ж, такие "воспитатели", калечащие животных ради собственных амбиций, рано или поздно имеют и печальный результат...
irin

Сообщение irin »

Еще раз повторю свое мнение, совпадающее с мнением Нади-Индигир, у этой собаки нет будущего, при всем моем уважении к тем, кто за него борется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ребенок палкой не махал, ел мороженное.

Намордник был, но кожанный (потому что железный натер морду), его снял.

Казик киданулся на ребенка, Ольга успела среагировать и пес перекинулся на нее.

Интересно, если бы ребенок пострадал, так же Казимира защищали бы?

Или это нежелание признать безвыходность ситуации исключительно из-за субьективного отношения "спасателей" к Ольге?

зы: Позже Марина киса расскажет, как было, она там была.
irin

Сообщение irin »

Мне Ольга звонила, но я в маршрутке ехала, связь не очень. Ольга в очень плохом состоянии, кроме нее действительно пострадали и другие люди вокруг. Ребенка спасло то, что Ольга ухитрилась выкинуть собаку из машины. Причем ей удалось зафиксировать его и прижать после первого нападения, несмотря на прокушенную руку. Она его держала и уговаривала, успокаивала очень долго. Ей показалось, что он пришел в себя. Как только отпустила, он снова пошел в атаку. Причем нападает без всякого предупреждения и видимых причин до того внешне совершенно спокойная собака. Причиной нападения послужила бумажка, упавшая на ручной тормоз и движение за ней. Правда все это я пересказываю со слов Ольги. Меня там в тот момент не было, как, впрочем, и кого либо еще. Я бы не взяла на себя ответственность пристраивать эту собаку куда либо, даже в приют, увы.
Vassa

Сообщение Vassa »

Коллеги, мы обсуждаем, возможно, важные вещи, но проблемы здесь, в общем, две, кажется.

1. Кто готов взять Казика к себе домой, перевоспитывать (или оплачивать Рональд, Альму, что там еще), пристраивать? И, главное, НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, юридическую, финансовую, моральную, если, будучи пристроенным, он учинит что-то в новой семье.

Олю я настоятельно просила больше не возвращать его к себе. Думаю, это очевидно. И ей спокойнее, и спасателям.

2. Если на пункт 1 не согласится никто, то кто возьмет на себя ответственность за решение?

Кстати, о худобе. Возможно, он на нервной почве так худеет (это я по своей собаке сужу, правда: за неделю моего отсутствия он 2 кг сбросил...).
irin

Сообщение irin »

Нет, есть еще один вопрос. Насколько можно верить, если в Рональде скажут, что он исправим, а через месяц предложат забрать "перевоспитанную" собаку? И в чем будут состоять гарантии того, что он безопасен. Вряд ли можно такие гарантии придумать. Если же он опять кого-то покалечит, хотя бы сотрудника приюта, то можно ли будет спросить с Рональда? Что-то мне сомнительно...
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Никаких гарнтий Рональд не даст, так как это невозможно. Собака не будет ориентированна на хозяина и слушаться он будет того самого Максима. Вот его он точно не тронет.
B
Boxer

Сообщение Boxer »

ЮпИ писал(а):Интересно, если бы ребенок пострадал, так же Казимира защищали бы?

Или это нежелание признать безвыходность ситуации исключительно из-за субьективного отношения "спасателей" к Ольге?
Да, так же хотелось бы разобраться в ситуации, а не выносить приговоры.

Отношение к Ольге она сама заработала. Или Вам еще недостаточно потеряхов, неадекватов и смертей на этой "передержке" ?

irin писал(а):Причиной нападения послужила бумажка, упавшая на ручной тормоз и движение за ней.
Боюсь, это движение - резкое по ситуации - спровоцировало бы любую собаку, а уж у Казика-то давно нервы не в порядке.

Да зачем он был-то в этой машине?!!! :?

Да еще и с ребенком в замкнутом пространстве, если сама Ольга ему никогда не доверяла?

Я вообще никогда не подойду к собаке, если хоть чуточку ее опасаюсь, а тут - ребенка рядом сажать...

Бред какой-то, "передержка", блин!!!! }:)
Последний раз редактировалось Boxer 28 июл 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Эх, девочки... Когда же мы смиримся с тем, что бывают безвыходные ситуации?.. Таких собак необходимо усыплять, иначе в следующий раз его могут забить палками за такое "поведение", а это хуже усыпления...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Дамы, вы в своем уме? Вы что, хотите быть добренькими за счет пожратых людей? А если бы он убил ребенка, вы бы тоже кричали, что его надо перевоспитывать? Может тогда не стоит спасать собаку-убийцу, а имеет смысл взять ее домой и попробовтаь перевоспитать самим (желательно, чтобы у вас были дети). Может тогда подумаете головой, а не местом, но ктором сидят!!!
Согласна на все 100.

Такой собаке нельзя будет доверять на 100 % даже после воспитания,пристраивать её утопия.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не стоит дожидаться, когда он кого ни будь убьет, совершенно случайно вцепившись в шею, а не в руку... пусть даже человек сам, по неосторожности и/или незнанию спровоцирует его на это.

усыплять ТАКИХ собак НАДО!!!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»