Можно забронировать? Могла бы с Петроградки забратьShiki писал(а):Список:
линекс
лиарсин
преднизолон таблетки (5 мг)
карсил
кот баюн
Конечно! Пишите в личку, договоримся, где и когда встретиться.Лизззз писал(а):Можно забронировать? Могла бы с Петроградки забратьShiki писал(а):Список:
линекс
лиарсин
преднизолон таблетки (5 мг)
карсил
кот баюн
отдам лекарства (в основном, от заболеваний сердца, печени и высокого давления)Shiki писал(а):Никому ничего не надо?![]()
elvis, отписалась вам в личкуelvis писал(а):Бронирую:
Реополиглюкин
Гемобаланс
Маалокс
Пеленки
Где можно забрать?
Забрать можно со станции метро Чкаловская, пишите в личку.керри2 писал(а):Нужно для Пьера Кардена;эвинтон,эссенциале,рингера,гепарин,
шприцы,пеленки,гамавит, милдронат.
8-950-016-57-41 Люба
юльчик, жду Вашего ответа!юльчик писал(а):Очень нужны лекарства из списка для приюта Ржевка. Я уточню, что именно и напишу, ок?
спасибо, уже созвонились!sharli писал(а):Анна, Люба (Керри2) не может до вас дозвониться. Позвоните Любе пожалуйста:89500165741.
Ничего нет...mussuc писал(а):я не ориентируюсь в лекарствах,а от глистов что-нибудь есть?
есть Карсил - для печени, но слабее гептрала (ближе к гомеопатии), на Софийской его часто прописывают.Бониэлла писал(а):тоже не ориентируюсь... для печени есть что-нибудь?
Вы узнайте, подойдет он Вам или нет, я пока забронирую.Shiki писал(а):есть Карсил - для печени, но слабее гептрала (ближе к гомеопатии), на Софийской его часто прописывают.Бониэлла писал(а):тоже не ориентируюсь... для печени есть что-нибудь?