теперь нас в семье 4 хунда и один.. Пызик))) так прозвали дома палевую метиску, найденную зимой.
Самый "звездный" сОбак- Нуар, остальные просто любимые..
И тема о них..
1)Ну собственно.. мой дитеныш Нуар ле вент де суа...(надеюсь правильно написала ))стал первым " бебиком" в монопородке)) и " очень перспективным кобелем")))) в 4 месяца))) мы очень рады)))
это мы на награждении)) особенно приятно, что оценивал венгерский орбитр( рядом на фото)))) и договориться или кого то продвинуть по блату не получилось бы)))) так что мы выйграли этот титул в честном бою)))

заработали кучу игрушек кубок и самое главное- КОРМ!!)) есть чем кормить передержку.. эконумба как раз вовремя))
2) 23 февраля, прям в праздник, нам позвонили, чтобы мы забрали документы на ЮЧР. Мы закрыли ЮЧ по UCI. Доки пришли из Германии)) Осталось (надеемся) получить последний САС в РКФ и будем полностью упакованы в титулах повозрасту))))
3) 7 марта стали вторыми в классе юниоров (RJCAC) на Международной выставке, что особенно приятно-судья большой знаток породы, судит мировые и европейские первенства. сама. кстати. из Швейцарии))(как и мой ребенок))) так что у моего мальчишки явно есть шанс)))
4) 13 марта завоевали первое место среди Юниоров на кубке Фиделиса и , тем самым, стали Юнным чемпионом России во всех кинологических системах!! Уря. товарищи!)))))
вот оно.. юнный чемпион России))

5) Стал вторым среди "юношей" на монопорогдке (44 собаки. не шутка однако)

6) 27.03.10 "звездили " на международке, стали лучшим представителем породы) и выграли 5 место в БЕСТЕ) фоты делала КАТЯ ИНФАНТА

7) Нуар этим летом стал Чемпионом России, Чемпионом Белоруси и чемпионом Литвы