Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам гептрал...

Н
Ник 13204

Отдам гептрал...

Сообщение Ник 13204 »

Отдам одну упаковку гептрал (пять флаконов в комплекте с растворителем). Пишите в личку!
spercha

Отдам гептрал...

Сообщение spercha »

Бронирую для
Елена и Сэмик писал(а):Постою в очереди за гептралом,вдруг случится чудо=)Очень надо для лечения моего собика!!
Чикита

Отдам гептрал...

Сообщение Чикита »

Для Пети очень надо!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=450
Я сейчас напишу там в теме. Может кураторы увидят быстро.
Н
Ник 13204

Отдам гептрал...

Сообщение Ник 13204 »

Стоп! Завален запросами в личке! Не рекламируйте дальше, пожалуйста! Сейчас приму трудное решение без публичного обсуждения! Просьба без обид, спрос значительно превысил предложение, а я просто отдаю упаковку (бесплатно)!
Н
Ник 13204

Отдам гептрал...

Сообщение Ник 13204 »

Гептрал отдан! Мне очень жаль, что у меня только одна упаковка!-(((
Чикита

Отдам гептрал...

Сообщение Чикита »

Ну и ладно. В любом случае, спасибо!
Хранитель

Отдам гептрал...

Сообщение Хранитель »

ahk писал(а):Гептрал отдан! Мне очень жаль, что у меня только одна упаковка!-(((
А нам-то как жаль.
Ответить

Вернуться в «Архив»