Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда, помогите! .......Ева! Посмотри!

staffka

У нас беда, помогите! .......Ева! Посмотри!

Сообщение staffka »

Люся вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=87

сегодня стала себя плохо чувствовать, а именно не пошла утром есть, залезла в домик и там лежит. Я ее достала посмотреть и обнаружила огромную шишку на молочной железе, все пузо горячее.

Щас иду в ближайшую клинику, чтоб посмотрели, что это.

Денег у меня нет совсем, во что это выльется я себе даже не представляю. Плиззз, помогите нам на врача :help: :help: :help:
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Позвоните мне.
staffka

Сообщение staffka »

У Люси мастит. Температура 41 была, когда пришли в клинику. Сделали что то от температуры, и блокаду. Завтра еще раз блокаду делать.

Еще посоветовали лопух привязать :) .

Так что жить будем ))

Правда врач обнаружила маленькое уплотнение в железе, но смотреть его будут когда спадет воспаление.

За все отдала 625 руб. В долг.
irin

Сообщение irin »

Не смейтесь, лист лопуха помогает отлично! Проверено! У меня подруга очень разумная женщина колено им лечит, он воспаление снимает. При мастите у собаки тоже сработало. Небольшой лист, лучше несколько штук складываете стопочкой и привязываете под попону изнаночной стороной листа к телу. Это действительно работает. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Капустный лист еще очень помогает, если лопух не найдете.
staffka

Сообщение staffka »

Нее...я не смеюсь, я сама если что , капусту привязываю. Лопухов уже насобирали. Щас попону буду одевать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, как спадет воспаление очень рекомендую показать Люсю Клявину, он онколог. прием у него стоит рублей 300. зато всякие шишки и опухоли - это его профиль, так что только к нему.

постараюсь позвонить тебе на днях.
Ответить

Вернуться в «Архив»