Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно нужна помощь коту!Дом или передержка!

Sonya

Сообщение Sonya »

я хотела бы знать, имеет ли смысл вешать рекламу или мы размещаем объявления ни о чем? Котов усыпят послезавтра или все-таки отдадут на передержку?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катька писал(а):
Вы договорились с Солнышком о передержке? и почему их усыпят именно через 2 дня

Солнышку позвонить АВТОР не соизволил.

Простите, но для того, чтобы принять решение о проживании котов в моем доме, мне надо элементарно знать состояние здоровья животных ( у меня в доме сейчас 8 хвостов с хвостиками, и 3 детей.)

Названивать сама я больше не собираюсь, т.к. считаю, что если человек умеет писать-читать личку, то может и набрать мой номер, 20 дней прошло, а мы так и не знаем- шутки у автора такие или что.

Считаю, что за это время, что мы тут пререкаемся и выслушиваем жалобы автора на наличие ребенка и больное зрение, коты уже могли быть пристроены.

Почти ЗА МЕСЯЦ не сделать КРАСИВОЕ ФОТО- у меня нет слов, действительно. и вообще, хозяев телефон, будте любезны.
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Солнышко, а вдруг автор не подозревает о возможности получить Ваш телефон по указанной Вами ссылке?:) (без комментариев). Может, имеет смысл выписать его отдельно, в качестве контрольной попытки?:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

УВАЖАЕМАЯ, какая ссылка , Вы о чем ?

У автора вроде проблема не с землей, а с телефоном и котами :hmmm:

ТЕЛЕФОН МОЙ писался, диктовался, и т.д. и т. п.

У АВТОРА ОН ЕСТЬ!!!! }:) }:) }:)

Вы же по теме видите, что автор его даже не спрашивает.

Телефон есть в теме, отсылался в личку ( сообщение получено), я на телефоне неделю висела.....
Последний раз редактировалось *Angel* 27 июл 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Тогда мне просто нечего сказать - политкорректного.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

zkaspb писал(а):Тогда мне просто нечего сказать - политкорректного.

Мне- тоже.

И многим, кто пытается помочь в этой теме.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

zkaspb писал(а): в качестве контрольной попытки?:)

В качестве контрольной попытки предлагаю ВАМ дозвониться до автора, и предложить услуги передержки.

Я- ПАС,

т.к. уже 3-ю неделю засыпаю и просыпаюсь с этими котами. :cry:

Кому интересно помотать себе нервы при полной неизвестности- ПРИНИМАЙТЕ ЭСТАФЕТУ. :cry:
Последний раз редактировалось *Angel* 27 июл 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Мне, думаю, не стоит, - это я Вам позавчера звонила.

И я верю тому, что Вы пишете о дозвоне и предложенном номере телефона.

Пишу сейчас с чужой регистрации.

Мои мысли по этому поводу я Вам изложила, если я продолжу здесь писать, будет много негатива, и автор может абидеццо.

А спать 3-4 часа в сутки несколько лет подряд по причине занятости и отсутствия жилищных условий - мы все проходили. Не катит-с.
Sonya

Сообщение Sonya »

Автор темы, ну может правда телефон хозяев дадите и пойдете наконец отдыхать?

Смешно вообще, как будто это все нужно именно Солнышку, и она должна гоняться за Вами со своей помощью и ее навязывать.
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

да ж незнаю что может быть с телефоном,былбы он не рабочий я б уже работу потеряла,тем более у меня не одна линия,попробуйте позвонить сейчас,не получится то тогда уважаемое солнышко скиньте свой номер.я ВАМ тут же перезвоню,или попробуйте еще по этому номеру 3513588,можно до 2ночи звонить.А котиков до приезда ребенка не усыпят,а он приедет со дн на день.а хозяева просили их с этим не заморачивать,а вообще сказать спасибо что они согласились повременить с усыпкой.
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

А за помощ большое спасибо всем девочки.Я бы и на передержку их отдать рада,но вот финансов на корм неть.А ведь без него не берут. :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

:O :O :O

как говорится умываю руки. заканчиваю биться головой об стену.
К
Катька

Сообщение Катька »

уберите нас в архив, пжалста.
Феня

Сообщение Феня »

дык а коты-то как?где?чего?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Отчитаемся вечером сегодня или в течении дня.

Эту тему в архив.
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

Ну что солнышко вам звонить не пришлось ,Катерина нашла нам передержку,завтра заберет котиков вечером.Так что вроде все удачно,теперь надо им найти хорошие ручки :thank you:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

настюшенька cat писал(а):Ну что солнышко вам звонить не пришлось

:O :O :O НЕТ СЛОВ :O :O :O

Вы не в курсе, что Солнышко будет покупать ВАШИМ котам корм ?

Вы не в курсе, что Солнышко по ВАШИМ котам сегодня создала 3 темы?

Вы не в курсе, что за это время Солнышко висела на телефоне, пытаясь пристроить ВАШИХ котов?

А Вы, любезная, даже не удосужились предоставить Солнышку сведения о животных }:)

отвечу за вас:

В КУРСЕ, т.к. ВЫ сидели на сайте и все это видели.

Очень Вас прошу, не доводите до сооблазна приехать к Вам лично.
Последний раз редактировалось *Angel* 28 июл 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

настюшенька cat писал(а):Я бы и на передержку их отдать рада,но вот финансов на корм неть.А ведь без него не берут. :cry:

ВЕДЬ ЭТО ВАШ ПОСТ , равно как и КОТЫ.

И ЕЩЕ РАЗ- не доводите до сооблазна заехать к Вам лично.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

настюшенька cat писал(а):Так что вроде все удачно,теперь надо им найти хорошие ручки :thank you:

ВОТ И ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ }:)

А УКАЗЯВКИ ДАВАТЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ- 10 лет на руководящей работе мне позволят давать их более грамотно.

ПРОСТО ЖАЛЬ ЖИВОТНЫХ. ВАШИХ! ЖИВОТНЫХ.
Н
Ник 1795

Сообщение Ник 1795 »

И НЕ НАДО НА МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ. :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:-[ Вот мне интересно, очень интересно

- когда владелец под вопли "УСЫПЛЮ !!! " избавляется от своих животных- ЕЙ можно БАН , чтобы не посещал человек сайт?

А то, я смотрю- от котов избавилась- и глаза болеть перестали, на форуме виснет. И дети сразу- не аргумент.

Девочки, вы не поверите- она даже у меня в ЛС появилась :O
Sonya

Сообщение Sonya »

а чем поможет бан - у Насти регистраций и сейчас куча, что мешает сделать новую при желании? Думаю скоро она и сама перестанет тут глаза портить, котов же забрали ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»