Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированный щенок Волчонок, теперь же он Нильс нашел свою новую замечательную хозяйку! Хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Травмированный щенок Волчонок, теперь же он Нильс нашел свою новую замечательную хозяйку! Хэппи))

Сообщение Маркса »

02.02.10
Здравствуйте! Меня зовут Волчонок, по крайней мере пока в стационаре меня все так называют, мне около 7 месяцев. Какой я породы? Самой замечательной - дворянской, оВчаровательный мальчишка. У меня были хозяева, но их пристрастие к алкоголю не оставляло времени на меня. Однажды по причине недосмотра я испытал дикую боль - попал под машину, меня прооперировали, вставили в лапу какую-то железку, но как получилось так что она вылетела, я уже не помню...
Помню я очутился в ветбольнице на Софийской 47, снова испытал боль, еще одна операция...Так я оказался в стационаре, где по сей день живу.
Ко мне там хорошо относятся, никто не обижает, но в клетке мне не комфортно. Бывшие хозяева по прежнему увлечены горичительными напитками и я им не нужен...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Моя мечта - стать любимым и кому-то нужным и я верю, что когда-нибудь меня заметят и за мной придут мои НОВЫЕ мама и папа!
И если будите в стационаре, я сижу слева от ветаптеки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Моя группа вконтакте:
https://vkontakte.ru/club15071806

Изображение

19.03.10

Прописали:
Бифидумбактерин
Проспан (от кашля)
Поливитамины Полидекс или из серии 8 в 1
Рыбий жир (жидкий)
Айриш каль
Веронал
Леарсин

8-921-767-81-62 Ксения
spercha

Сообщение spercha »

gvozdika. писал(а):Спасибо за хорошие новости :flower: :flower: :flower:
Спасибо Вам, что переживаете за парня !
Маркса

Сообщение Маркса »

А Волчонок уже терпит. :P
И такой прогресс, а еще всего лишь пятый день на передержке! :)
Сегодня купила лекарства (должно хватить на первое время), завтра поеду отвозить и навестить Нильса.
По возможности, если опять не будет прыгать скакать, то сделаю фотки. :)
LVR

Сообщение LVR »

Переживаю за Волчонка! Наилучших ему хозяев! :ya za:
Брюква

Сообщение Брюква »

Маркса писал(а): расскажу как Нильс ведет себя в домашних условиях на передержке. :)
...
какая же хорошая собака!
вот кому-то повезет с собачатиной.
Ксения, а учиться ему нравится? или никто пока не пробовал? Если он так лихо все схватывает, с ним можно за два месяца ОКД пройти в домашних условиях ))
Маркса

Сообщение Маркса »

Только что навещала Нильса, завезла лекарства, сделала адресник. Тот обрадовался увидев меня! Облизал всю, играть начал. :)
Светлана очень им довольна, ну а мне-то как радостно все это слышать!
Думала, что в первое же утро мне позвонят и скажут, мол, забирайте он нам все разнес и сгрыз, но нет! :)

несколько фоток, сорри за качество.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А самая главная новость, что Нильс теперь не на передержке, а на испытательном сроке. Воть. :P
Такие у нас новости!))
spercha

Сообщение spercha »

Маркса писал(а): А самая главная новость, что Нильс теперь не на передержке, а на испытательном сроке. Воть. :P
Такие у нас новости!))
Ураааа ! @@@@@@@@ :reks:
Кальциди я всё же завезу Светлане.
ps вот так, а ведь Светлана хотела овчарку завести ;)
Брюква

Сообщение Брюква »

Маркса писал(а):А самая главная новость, что Нильс теперь не на передержке, а на испытательном сроке. Воть. :P
Такие у нас новости!))
*шепотом* ура!..
Маркса

Сообщение Маркса »

spercha писал(а):ps вот так, а ведь Светлана хотела овчарку завести ;)
Ну, она не исключает вариант второй собаки если что, но не в ближ. будушем.
Возможно я бы когда-нибудь от своей щеночка подарила бы! ;)
так...рассуждаю с такой уверенностью, а ведь у нас пока еще лишь испытательный срок. @@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У меня мелькала такая мысля ;) с таким зайчиком не смогут расстаться.
УРА!тоже шопотом.ттт
Маркса

Сообщение Маркса »

Пока еще сидим. Готовимся к прививочке, набираемся сил. ;)
Маркса

Сообщение Маркса »

Долго думала...а поедем-ка мы в Хэппи. :)
Считаю, что уже созрели. :)
Им довольны, он доволен, и я всем происходящем безумно довольна! :)
Так что Хэппи!
Спасибо вем кто переживал и помогал Волчонку-Нильсу!
:great:
Брюква

Сообщение Брюква »

в Хэппи, в Хэппи, в Хэппи!
как хорошо, что мальчишка нашел хозяев!
очень я за мальчишку переживала. Хотя и на расстоянии, но зато всей душой.
Маркса

Сообщение Маркса »

Как-нибудь заеду в гости, пофоткаю. :) Желательно чтобы прошел хотябы месяц, выложу, чтобы все кто переживал за него посмотрел как он меняется. :) А он меняется, т.к стал хорошо питаться+ витамины, лекарства, полноценные долгие прогулки, ну и любовь и забота, которой он окружен - это главное! :love:
l
len

Сообщение len »

:great: :great:
Ксюша Вы молодец,поздравляю!
Псть у малыша и его хозяйки все все будет хорошо!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маркса

Сообщение Маркса »

Спасибо большое!
Вам спасибо, тем кто мне помогал и переживал за Нильса! :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

А Нильс распоясался совсем, стал сильно хулиганить! }:)
Окреп, скачет как лошадка, с мая будет заниматься с инструктором.
Маркса

Сообщение Маркса »

В ближайшее время съезжу в гости и пофоткаю. Сейчас просто болею.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»