Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Olchik

Сообщение Olchik »

скопировала в Потеряшку-может там помогут :(
Berta

Сообщение Berta »

ищем передержку двум смелым малышам, которые выжили в прошлую ужасную ночь, в их День рождения..

ПОМОГИТЕ НАМ, пожалуйста
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Елена_Р предлагает на неделю, до следующей субботы - это же тоже выход, за эту неделю может кто-то найдется кто сможет взять, сейчас выходные и народ поразъезжался по дачам, поэтому откликов совсем мало..
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

на вторник и среду можно ко мне. а дальше будем посмотреть...

если моя примет, передержу пока сами есть не начнут.
Последний раз редактировалось Diva Dakota 26 июл 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

Спасибо!!

Елена, где вы?

я весь день не могу дозвониться до Марины и гончие, может кто-то другой расскажет пошагово как ухаживать за малютками?

Olchik, как ваши дела, что решили?
Н
Ник 1961

Выкармливание

Сообщение Ник 1961 »

В последнем помете (у меня тои) мамка отказалась от самой мелкой и слабой дочи. Просто вз-яла и выкинула из гнезда, я как могла полночи грела малька под мышкой, сил у нее сосать не было совсем. Утром кинула клич (сама работаю, возможности нет), нашла женщину, которая взяла у меня ее выкармливать на условиях - виживет - себе оставит. В общем, нужна грелка, наш малек жил в шерстяной шапке и под лампой. Кормили каждые 2 часа по 2 мл смеси (малек весил 65 гр). У меня было куплено сучье молоко - сухая смесь. Но кормилица выкормила молочко "Тема" + сливки. Щенкам, если ослаблены, не помешает вколоть гамавит и подавать глюгозы пару капель на язык. Наш малек выжил на "Теме", сейчас этому энерджайзеру 2,5 месяца. Если нужны пропорции, завтра уточню.
NZ

Сообщение NZ »

а может Ваша женщина и этих возьмет выкормить? :-[ можно, наверное, даже за денежку... :-[
Olchik

Сообщение Olchik »

Diva Dakota писал(а):на вторник и среду можно ко мне. а дальше будем посмотреть...

а когда вы их сможете взять??? В понедельник вечером или только во вторник?? Им конечно нужна мама,я их сейчас кормлю заменителем сучьего молока-но там проблема в чем- один хорошо кушает и часто,а второго даже иногда приходиться силой подкармливать-и за этим надо хорошо следить-а то малышь совсем ослабнет. Я конечно больше склоняюсь к передержке с собакой "мамашкой".....Незнаю надо решать.......
ЛВ

Сообщение ЛВ »

У меня на днях должна родить кошка. Может попробовать подсунуть?
Olchik

Сообщение Olchik »

тоже вариан хороший-вот только я не знаю скоько шансов,что они начнут пить ее молоко и что она их примет??? Кто-нибудь подскажите это возможно???а так вариант очень хороший.
Olchik

Сообщение Olchik »

С кошкой вариант отпадает,слишком рисковано(для самой кошки и для котят).....Но все равно спасибо за предложение :) :thank you:
Н
Ник 1961

Сообщение Ник 1961 »

NZ писал(а):а может Ваша женщина и этих возьмет выкормить? :-[ можно, наверное, даже за денежку... :-[
К сожалению, жалость и реальная помощь - две разные вещи... Кормилица взяла мою козявку, т.к. это той-терьер, которого она потом продала за денежку :( Но для меня в этой ситуации было главным, чтобы щенок получил шанс выжить.

Могу предложить только рецепт молоч.смеси для выкармливания. Но лучше найти им суку, может не щенную, а с ложкой? Мои гаврики рассосали свою бабушку (пустовавшую), и она их 1,5 месяца кормила напару с мамашкой.
Berta

Сообщение Berta »

у малышни вроде бы все не плохо, Оля напишет подробно позже.

Спасибо всем, кто за нас болел и переживал!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Olchik писал(а):
Diva Dakota писал(а):на вторник и среду можно ко мне. а дальше будем посмотреть...

а когда вы их сможете взять??? В понедельник вечером или только во вторник?? Им конечно нужна мама,я их сейчас кормлю заменителем сучьего молока-но там проблема в чем- один хорошо кушает и часто,а второго даже иногда приходиться силой подкармливать-и за этим надо хорошо следить-а то малышь совсем ослабнет. Я конечно больше склоняюсь к передержке с собакой "мамашкой".....Незнаю надо решать.......
можно в пн вечером, после 21-00
Olchik

Сообщение Olchik »

малыши уехали откармливаться к М.Я с Потеряшки-спасибо ей большое :flower: :thank you: .Как будут какие-либо новости,напишу...

Спасибо всем за предлагаемую помощь и поддержку. :thank you: :thank you: :thank you: :great:
Olchik

Сообщение Olchik »

я думаю пора поменять немного название темы ;)
Olchik

Сообщение Olchik »

не все так хорошо как хотелось бы, у М.Я кошла приняла щенков,но возникла другая проблема-скоро у нее закончиться молоко и в итоге приходиться им искать новую маму-как это и не печально :(

Diva Dakota

Скажите,а к вам все-таки можно будет попробывать-может получиться,щенкам будет примерно дней 10(они будут не очень большие) все таки попытка не пытка :-[ Ну а раз не выйдет будем думать дальше что сделать :( ....Так же прошу помощи в поисках мамки....Осталось нитак много времени...буквально 7 дней на ее поиски :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

малыши очень нуждаются в мамочке,очень прошу помощи-времени все меньше и меньше :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышам!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olchik

Сообщение Olchik »

Очень прошу о передержке-они ведь совсем маленькие и очень нуждаются в мамочке, Пожалуйста помогите малюткам-они ведь очень боролись за свою жизнь.... :cry:
Olchik

Сообщение Olchik »

Olchik писал(а):не все так хорошо как хотелось бы, у М.Я кошла приняла щенков,но возникла другая проблема-скоро у нее закончиться молоко и в итоге приходиться им искать новую маму-как это и не печально :(

Diva Dakota

Скажите,а к вам все-таки можно будет попробывать-может получиться,щенкам будет примерно дней 10(они будут не очень большие) все таки попытка не пытка :-[ Ну а раз не выйдет будем думать дальше что сделать :( ....Так же прошу помощи в поисках мамки....Осталось нитак много времени...буквально 7 дней на ее поиски :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

:cry: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

СЕГОДНЯ сможете привезти? на несколько дней вперед обещать ничего не могу. я беру их только в том случае, если их "берет" моя сука. мне их выкармливать некогда. Она сейчас в ложняке, молоко есть. Когда оно пропадет я не знаю. Именно поэтому я просила привозить в пн, т.к. вт и ср я выходная была, можно было проследить за детьми.

С завтрашнего дня я выхожу на работу. С 10 до 22.

Вероятность того, что сука их примет - сейчас - %90, во всяком случае котят он выкармливала, и в первую неделю жизни щенки издают характерный писк, на который материнский инстинкт срабатывает практически у всех, даже не рожавших сук. Вероятность того, что она их примет через неделю, даже если к этому моменту у нее еще будет молоко значительно меньше, %30...

если ей сейчас подложить щенов и она их возьмет, выработка молока с огромной долей вероятности простимулируется и она сможет их выкормить!
Olchik

Сообщение Olchik »

А завтро после Вашей работы это возможно???
Olchik

Сообщение Olchik »

Diva Dakota

Можно еще узнать ваш телефон? :-[
Olchik

Сообщение Olchik »

Чтобы все таки на нас обратили внимание-я скоро буду кричать как на рынке "НЕ ПРОХОДИМ МИМО и т.д" :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

тел. в личке, звоните завтра
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Olchik

сможете сегодня детей привезти? вобще где они территориально? может сама смогу подъехать.

график работы поменялся, и сегодня и завтра я выходная. можно попробовать... но думаю, что все будет ОК!
Berta

Сообщение Berta »

Diva Dakota

спасибо вам огромное, :flower: если что-то нужно - скажите!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»