а когда вы их сможете взять??? В понедельник вечером или только во вторник?? Им конечно нужна мама,я их сейчас кормлю заменителем сучьего молока-но там проблема в чем- один хорошо кушает и часто,а второго даже иногда приходиться силой подкармливать-и за этим надо хорошо следить-а то малышь совсем ослабнет. Я конечно больше склоняюсь к передержке с собакой "мамашкой".....Незнаю надо решать.......Diva Dakota писал(а):на вторник и среду можно ко мне. а дальше будем посмотреть...
если моя примет, передержу пока сами есть не начнут.
К сожалению, жалость и реальная помощь - две разные вещи... Кормилица взяла мою козявку, т.к. это той-терьер, которого она потом продала за денежкуNZ писал(а):а может Ваша женщина и этих возьмет выкормить?можно, наверное, даже за денежку...
можно в пн вечером, после 21-00Olchik писал(а):а когда вы их сможете взять??? В понедельник вечером или только во вторник?? Им конечно нужна мама,я их сейчас кормлю заменителем сучьего молока-но там проблема в чем- один хорошо кушает и часто,а второго даже иногда приходиться силой подкармливать-и за этим надо хорошо следить-а то малышь совсем ослабнет. Я конечно больше склоняюсь к передержке с собакой "мамашкой".....Незнаю надо решать.......Diva Dakota писал(а):на вторник и среду можно ко мне. а дальше будем посмотреть...
если моя примет, передержу пока сами есть не начнут.
Olchik писал(а):не все так хорошо как хотелось бы, у М.Я кошла приняла щенков,но возникла другая проблема-скоро у нее закончиться молоко и в итоге приходиться им искать новую маму-как это и не печально![]()
Diva Dakota
Скажите,а к вам все-таки можно будет попробывать-может получиться,щенкам будет примерно дней 10(они будут не очень большие) все таки попытка не пыткаНу а раз не выйдет будем думать дальше что сделать
....Так же прошу помощи в поисках мамки....Осталось нитак много времени...буквально 7 дней на ее поиски
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()