Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно нужна помощь коту!Дом или передержка!

К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

получила две фотки. одна из них с сиамом, я правильно выбрала фотографию? этот наш кот?

сколько лет котику? Кастрирован или нет? как у него с лотком? дружит ли с другими животными?

я могу помочь Вам пиарить его в контакте. буду оставлять Ваш телефон. как проверять ручки в форуме есть тема, может кто из девочек даст ссылку, чтобы не искать.

как пиарить тоже темка есть.
Викки

Сообщение Викки »

Катька писал(а):получила две фотки. одна из них с сиамом, я правильно выбрала фотографию? этот наш кот?....

Вроде Настя в какой-то теме писала что нужна помощь котаМ . Может сиама тоже пристраивать надо ?
К
Катька

Сообщение Катька »

надо уточнять.

ну сиама-то по-любому сразу с руками оторвут. да и этого красавца тоже :)

нужна только точная информация.

на сотовый не дозвониться, блин.. дома тоже нету..
ols

Сообщение ols »

Кот тот сказочный. А возраст какой? Кастрирован?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катька писал(а):Изображение

Девочки, вторая фотка какая?

НА ЭТОЙ ТОЧНО НЕ СИАМ :)

Но красив, очень красив :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Кот красивый, информации ноль по нему..как предлагать, неясно. Могу покидать в контакте, такие спросом пользуются но кого предлагать? картинку? инфу давайте
Катерли

Сообщение Катерли »

Катька писал(а):получила две фотки. одна из них с сиамом, я правильно выбрала фотографию? этот наш кот?

сколько лет котику? Кастрирован или нет? как у него с лотком? дружит ли с другими животными?

я могу помочь Вам пиарить его в контакте. буду оставлять Ваш телефон. как проверять ручки в форуме есть тема, может кто из девочек даст ссылку, чтобы не искать.

как пиарить тоже темка есть.

фотку сюда закинула, но инфы то нет..

https://vkontakte.ru/club3804172

покидаю фото по группам
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, я сиама скидывать не стала, так как решила, что он ошибочно выслан. если бы речь шла о сиаме, то наверное, это сразу было бы оглашено, а не "просто кот".

завтра могу скинуть для желающих ;)

будем ждать информацию, дозвониться пока не могу.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катька писал(а):надо уточнять.

ну сиама-то по-любому сразу с руками оторвут. да и этого красавца тоже :)

Настя мне писала, что кот ИМЕННО СИАМСКИЙ на пристройство. ;)

Будем ждать автора. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

вообще как-то все странно,сумбурные посты, никакой информации про кота и две фото непонятно какого происхождения

так кота и до пенсии евоной пристроить не удастся..

-фото

-информация:

состояние здоровья

как с лотком

с детьми

с другими животными

характер какой

сколько времени есть на пристройство

не знаете чего то, так и пишите не знаю. И фото: его или похожее нашли в интернете тоже укажите.

(влезла только из-за голубого,простите, у меня к ним слабость обнаружилась)

:( :(
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

и тишина.....

Настя, Вы где??АУ! у нас 702 просмотра, а информации никакой!

по-прежнему не могу дозвониться... второй день короткие гудки :?
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

Извените,извните,второй а то и третий день с работы прихожу поздно,и сразу спать,вырубает жуть.Так вот сиама тоже нужно пристроить.Сиаму лет 6,грациозный,к еде не придирчив,с лотком дружит хорошо.Любит спать с хозяйкой под бочком и мурлыкать песенки,И поиграть тож не против,а зовут его Барсиком.А теперь про серенького,он простой котик,ему лет 7 а может и меньше,из еды любит кошачьи корма,но и кашку вкусную сьест.Любит поболтать ,разговаривает так как будто понимает о чем с ним говорят.С лотком дружит хорошо,главное что бы он чистым был,а зовут его Дымком или можно Дима.Так что дерзайте,остается всего пару дней. :help: :) :flower:
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

Спасибки что фотки помогли выкинуть.Умнички что сразу две выкинули. :thank you:
ols

Сообщение ols »

Кастрированы?
ols

Сообщение ols »

настюшенька cat писал(а):Так что дерзайте,остается всего пару дней. :help: :) :flower:
Вот не знаю что сказать
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

да и кстати оба стерилизованы.
К
Катька

Сообщение Катька »

я так и не поняла что было с телефоном... Настя, как к Вам будут дозваниваться, если не дозвониться в принципе? разберитесь с телефоном.

желательно фоток побольше.

и еще я не совсем поняла что будет с котами через пару дней?? :? может имеет смысл срочно искать передержку?

укажите в заголовке, что дом нужен для сиамского и дымчатого котов - просмотров сразу больше станет.

сегодня раскидаю в контакте, в шансе и в из рук в руки.

девочки, помогайте!
К
Катька

Сообщение Катька »

раскидала немножко.

на работе предлагаю, но никто почему-то не хочет взрослого даже сиама :?

странные какие-то...
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

Звоните на этот номер -89522096507.А через пару тройку дней их просто усыпят.А денег на передержку нет.У них все на лекарства уходит,да у меня нет,у самой ребенок.Так что нужно что то срочненько делать.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

настюшенька cat писал(а):Звоните на этот номер -89522096507.А через пару тройку дней их просто усыпят.А денег на передержку нет.У них все на лекарства уходит,да у меня нет,у самой ребенок.Так что нужно что то срочненько делать.

Настюшенька, всё понимаю, вам стараемся помочь, насколько это возможно.

Без упрёков- а что сделали лично Вы ? 4 раза в сетку вышли ?

Может, я и резко, но котов жаль, а за 2 дня, при условии, что телефон у Вас не работал,и ручки до вас дозвониться не могли, что мы сделать могли, расскажите ?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Автор слился с сайта, ровно через 2 минуты после своего поста.

Даже ответ ждать не стала- просто ЕСТЬ ПАРУ ДНЕЙ, ДЕРЗАЙТЕ, ТОВАРИЩИ.

Что делать ? :cry:

На телефонные звонки автор не отвечает или телефон занят.
К
Катька

Сообщение Катька »

давайте хоть сиама заберем. есть же на форуме девочки, которые к сиамам не ровно дышат? может возьмут на передержку? щас по старым темкам пошукаю.

и как интересно всё-таки связываться-то? в форуме? дык так мы не далеко уедем ...

настя, определитесь с телефоном, либо отвечаете на звонки либо давайте тел хозяев. мы тут котов спасти пытаемся, а выглядит все это как битье головой об стенку :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень жалко котов. И тех, кто пытается помочь, несмотря на тон автора темы - мягко говоря странный: "дерзайте", "давайте срочненько" и т.п. - при том, что не дозвониться...

"У самой ребенок" - это вообще аргумент, убивающий наповал. У кого ж еще ребенок-то есть, это ж редкость такая... тут уж ни до чего...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

До автора мне не дозвониться :(

ДОПУСТИМ, я смогу взять котов до пристройства.

ДЕВОЧКИ, ПИАРОМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ? :hmmm:

ГОТОВ КТО ОБЕСПЕЧИТЬ КОРМ ? НАПОЛНИТЕЛЬ ? :hmmm:

Автор, позвоните мне- это последнее моё предложение }:)

Последний раз редактировалось *Angel* 26 июл 2008, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Пиаром я могу в Шансе, Сландо и в контакте. Если будет работать ИРР (он иногда не хочет), то там тоже.
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

Да вот же мой номер 89522096507,звоните на него если нет дозвона скидывайте смс я перезвоню.Я за это время перетрясла знакомых и знакомых знакомых,накатала обьявления в зоо магазины,обзвонила все приюты,всех кто занимается спасением животных,а толку ноль.А в нете не могу долго сидеть глаза быстро устоют и болят.А еще на работу ранехенько вставать,я вчера только в 12 домой приползла без сил.Извените конечно.
Н
Ник 1912

Сообщение Ник 1912 »

а фотки котиков еще были выкинуты в контакт.
К
Катька

Сообщение Катька »

Настя, ака бытьсо звонками желающих? ведь народ не будет скидывать смс если не дозвониться. узнайте, что с телефоном в конце-концов. вставьте другую симку, может ваша сломалась или еще что.

а по приютам звонить не надо.....

Вы договорились с Солнышком о передержке? и почему их усыпят именно через 2 дня (теперь уже меньше)? почему не через три?

Сонь, я в контакте их повесила, В шансе и из рук в руки.
Ответить

Вернуться в «Архив»