А Петю уже пристроили ?Eleika писал(а):Да, у каждого своё место. Петушок - не собачка и не кошечка. Он курочек любит. И поёт замечательно.
У кого хозяйство? Предлагайте, Петю!
Беру! И посоветуйте пожалуйста где купить курочек.(В выходные была у Лены (selena) уехала с домашними яйцами-вкуснота!Eleika писал(а):Пристроили коричневого бойца. Беленький , пока гуляет, но его не принимает старый петух, но и не забивает. Ему скучно -куры его не подпускают![]()
Так что БЕРИТЕ ПЕТЮ!! Курочек купите, будут свои домашние яйца и можно разводить.
У меня есть сарай и сетка.Есть .ии они все сделают.Дом в Понтонном(м. Рыбацкое)но я могу вас где нибудь встретить(я на машине)А в Псковскую я тоже часто езжуEleika писал(а):Здорово!
Курочек (птицефабрики и частные хоз-ва) можно найти в инете.
Петю могу привезти только в выходные. Еду по Киевскому шоссе. Куда территориально?
У Вас есть курятник? А то моего первого петушка вместе с курочкой загнали на участке собаки![]()
Они вышли из загородки и увы... хозяйские собачки решили, что это вороны(наверное).
Тел. списала,буду ждать приезда ПетиEleika писал(а):Я ОЧЕНЬ рада!!
Записала телефон, буду звонить -возвращаюсь с дачи в воскресенье вечером или в пон утром. Мой тел в подписи -будем на связи.