Женщины, которые кормят, без интернета. Сама я в интернете бываю редко. Звоните по тел.: Галина Николаевна 586-78-90 и 8-960-251-79-90, Людмила Петровна 771-15-33.
Помогите спасти собачьи души!

Как убили?? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?Anna Korn писал(а):Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Передержка территориально где?MARTINKA-Наталья писал(а):Как убили?? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?Anna Korn писал(а):Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Передержка недалеко от Дальневосточного, на улице Крыленко (это не "ужасная Алла", другая), но машина все равно нужна, их так на руках не унести. Если Ваша машина -- из далека, то надо попробовать найти поближе. По форуму покликать.mariya_jcb писал(а):Передержка территориально где?MARTINKA-Наталья писал(а):Как убили? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?Anna Korn писал(а):Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Детки как обычно хорошенькие, красивые. Если есть уже люди, готовые помочь - нужно увозить.
Спасибо огромное Ирине за то, что вчера так поздно я ей позвонила и она не раздумывая взяла щенов. Отловили только двоих, очень дикие, искусали меня , привезла на передержку на Коллонтай, но после того как 20 минут стоя под окнами и слыша крики сумасшедшей, что как она ненавидит собак,после того как ее щен укусил, при попытке одеть на него поводок, хотя я предупредила, что щены дикие, она сказала, ну надо же както с ними гулять, щенку затянула ошейник и спустила его на землю, так он начал как крокодил вертеться вокруг себя, когда ему завязывают пасть и орать. Я завернула с головой щена в тряпку и они унесли его домой. Но через 20 минут, когда я решила обратно забрать их на другую передержку везти, зашла в квартиру, а последний щен так и лежал завернутый в тряпку, они даже не развернули его. Потом куратору сказали, что щен успел перекусить котенку горло. какой котенок, если щенки так забились в углы коридора, носами уткнулись туда и так и сидели, пока я за ними опять не пришла. Вообщем, срочно эту передержку в черный список! Там неадекват полный, дочь шизофриничка с фобией умереть от бешенства(так сама сказала ее сестра или мать, я не поняла,более адекватный человек), поэтому когда щен ее укусил, она сидела в парадной и орала, как орут сумасшедшие, что лучше бы она тебя укусила, я убью сейчас его и в таком роде...Sky_ka писал(а):Здравствуйте! Щеники у меня...Очень напуганы, вздрагивают всем телом от каждого прикосновения, если считают что их личное пространство нарушили проявляют агрессию.
Меня несколько волнует тот факт что они ни разу не сходили в туалет, хотя покушали...и еще кое что, у них очень частое дыхание, как будто рывками. Конечно могу предположить что это все нервный стресс, да и в квартире у меня жарковато...
С одной стороны стараюсь их пока особо не трогать что бы пообвыклись, а с другой стороны надо бы их хотя бы осмотреть...