Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваются срочно щенки. 3 месяца.

Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

На заводе (Дальневосточный проспект) 15 щенков. Из них 7 приручены. 1,5 - 2 месяца. Хороши собой! Их подкармливают, но взрослые все отнимают. Щенки в таких условиях пропадут.
Женщины, которые кормят, без интернета. Сама я в интернете бываю редко. Звоните по тел.: Галина Николаевна 586-78-90 и 8-960-251-79-90, Людмила Петровна 771-15-33.
Помогите спасти собачьи души!
Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

"хороши собой" - А фото есть? Хотелось бы понять какие они, хотя я думаю то обычные метисики. Но фото помогут.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Дальневосточный где именно, номер дома, могла бы пофткать съездить и пока покормить. а там посмотрим,может пристраивать потихоньку. Кто со мной?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ой, только адрес не светите, в личку лучше, мало ли)))))
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Заранее благодарна за помощь! Чтобы не писать в теме адрес, Галина Николаевна Вам перезвонит.
MARTINKA-Наталья

завтра поеду фоткать
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Сегодня уже двух щенков нет, один лежит в куче снега, раздавлен, на нем отпечаток мужского сапога! Их надо срочно спасать! ПОМОГИТЕ! СОС!
blercort

Сообщение blercort »

почему так много уродов?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

в теме - никого...а дети в смертельной опасности!!! :cry:
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я в шоке какими методами их там убивают? там что садисты, а можно ли установить того, кто сапогом убил живое дитя?
Что за разгул беспредела?
Есть фото выживших? Так тему не раскрутить, сложно, когда не понятно какие там детки!
MARTINKA-Наталья

Изображение Изображение Изображение Изображение Вот такие щены там.
MARTINKA-Наталья

Anna Korn писал(а):Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Как убили?? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Anna Korn писал(а):Уже убили двоих щенков! Помогите вывезти их из этого ада! Есть передержка, недорогая, частично оплаченная вперед! Нужно вывезти щенков. Тел.: 586-78-90 8-960-251-79-90 Галина Николаевна.
Как убили?? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?
Передержка территориально где?
Детки как обычно хорошенькие, красивые. Если есть уже люди, готовые помочь - нужно увозить.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:help: :help: :help:
Название темы нужно изменить...
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

mariya_jcb писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Как убили? Я ж была на днях-было 6 щенов. Они диковатые, близко не подходят, нужны люди для отлова, машиной помогу. Где передержка?
Передержка территориально где?
Детки как обычно хорошенькие, красивые. Если есть уже люди, готовые помочь - нужно увозить.
Передержка недалеко от Дальневосточного, на улице Крыленко (это не "ужасная Алла", другая), но машина все равно нужна, их так на руках не унести. Если Ваша машина -- из далека, то надо попробовать найти поближе. По форуму покликать.
Передержка с оплатой "по недельной", там уже наши две лаечки сидят от метро Дыбенко, но других собак нет, а квартира трехкомнатная. Сами пристраивают, но необходимо контролировать...
Вопрос -- кто поможет их взять и транспортировать. Галине Николаевне -- 70 лет, ноги больные и проч. Может только ежедневно по утрам кормить, за что великое спасибо. На ней и ее пенсии 18 собак висит (с кормёжкой)...
А еще она с внучкой сидит... Тел. 586 78 90.или8 960 251 79 90.
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Здравствуйте! Щеники у меня...Очень напуганы, вздрагивают всем телом от каждого прикосновения, если считают что их личное пространство нарушили проявляют агрессию.
Меня несколько волнует тот факт что они ни разу не сходили в туалет, хотя покушали...и еще кое что, у них очень частое дыхание, как будто рывками. Конечно могу предположить что это все нервный стресс, да и в квартире у меня жарковато...
С одной стороны стараюсь их пока особо не трогать что бы пообвыклись, а с другой стороны надо бы их хотя бы осмотреть...
MARTINKA-Наталья

Sky_ka писал(а):Здравствуйте! Щеники у меня...Очень напуганы, вздрагивают всем телом от каждого прикосновения, если считают что их личное пространство нарушили проявляют агрессию.
Меня несколько волнует тот факт что они ни разу не сходили в туалет, хотя покушали...и еще кое что, у них очень частое дыхание, как будто рывками. Конечно могу предположить что это все нервный стресс, да и в квартире у меня жарковато...
С одной стороны стараюсь их пока особо не трогать что бы пообвыклись, а с другой стороны надо бы их хотя бы осмотреть...
Спасибо огромное Ирине за то, что вчера так поздно я ей позвонила и она не раздумывая взяла щенов. Отловили только двоих, очень дикие, искусали меня , привезла на передержку на Коллонтай, но после того как 20 минут стоя под окнами и слыша крики сумасшедшей, что как она ненавидит собак,после того как ее щен укусил, при попытке одеть на него поводок, хотя я предупредила, что щены дикие, она сказала, ну надо же както с ними гулять, щенку затянула ошейник и спустила его на землю, так он начал как крокодил вертеться вокруг себя, когда ему завязывают пасть и орать. Я завернула с головой щена в тряпку и они унесли его домой. Но через 20 минут, когда я решила обратно забрать их на другую передержку везти, зашла в квартиру, а последний щен так и лежал завернутый в тряпку, они даже не развернули его. Потом куратору сказали, что щен успел перекусить котенку горло. какой котенок, если щенки так забились в углы коридора, носами уткнулись туда и так и сидели, пока я за ними опять не пришла. Вообщем, срочно эту передержку в черный список! Там неадекват полный, дочь шизофриничка с фобией умереть от бешенства(так сама сказала ее сестра или мать, я не поняла,более адекватный человек), поэтому когда щен ее укусил, она сидела в парадной и орала, как орут сумасшедшие, что лучше бы она тебя укусила, я убью сейчас его и в таком роде...

Ирочка, то что щены еще не ходили в туалет-это стресс, это часто бывает. я сегодня подвезу вам корм , им надо немного успокоится, это же совершенные дички.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Спасибо большое Наташе за всё, что она сделала. И Ирочке не меньшее спасибо. Эти двое малышей теперь спасутся...
На заводе осталось еще три щенка. Напуганы до крайности. Если их быстро не взять они либо в конец одичают (а пока идут к женщине, которая кормит. ее телефон есть у Наташи, см. выше), либо их там передавят по одиночке, как уже двух предыдущих (было-то их в начале -- 7). Но проблема в передержке. Её нет, и оставшаяся троица под неминуемой угрозой...
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Возьму остальных..только надо по времени согласовать а то у меня рабочие будни начались(((
А еще у нас прогресс, маленький но все же...
Черненькая дает себя гладить, но если очень акуратно...все таки не шугается от любого движения в радиусе нескольких метров от себя...конечно все равно бывает пытается кусить но уже не так озлобленно, больше по привычке мне кажется...
сгрызла тапок, но я верю в то что ей стыдно)))))
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Спасибо за щенков, и тех, которые приручаются, и тех. которых согласились взять на передержку. Сегодня передала через Галину Николаевну 1000р. на корм, она отдаст, созвонившись с Вами или Наташей.
Самое любопытное -- женщина на заводе, где были щенки, говорит: "Галина Николаевна, а у нас еще 7 месячных щенков..."
Мы уже -- всё...Сколько это может продолжаться! Отлов на стерилизацию нужен, но собаки мамы -- тоже дички. Поймать трудно. Завод -- жуть... Коллапс!
MARTINKA-Наталья

пытались отловить оставшихся, но они совсем не выходят, видимо испугались, когда двоих выловили. зато еще нашли один помет на этом же заводе-6 одномесячных. Троих удалось поймать. да и передержка больше 5 не может взять, там и так семеро по лавкам. С Ирой намыли четверых, двое дикие, один из них нас здорово покусал при помывке. Все ужасно грязны, еще бы, жили ведь под бетонной плитой. трижды намыливали-вода черная. Дали всем глистогонку. Я привезла несколько кг круп.
Ира должна сфоткать щенов. одномесячных можно уже пиарить.
Очень нужна финансовая помощь. :help: :help:
передержка была согласна бесплатно держать двоих щенов, но пять -это слишком накладно. Ира только и успевает, что мыть полы.

куратор на тел. не отвечает. надеюсь на меня не повесят этих щенов...я ведь только согласилась помочь машиной в перевозке!
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Наташенька, спасибо! Галине Владимировне передадим, чтобы позвонила, но она не может быть куратором, пожилой человек. Я в больнице. Станет полегче - позвоню.
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

тоесть я так понимаю щенки в свободном плавании?...печально((((
я конечно все могу понять, но вы и меня поймите на данный момент у меня в квартире 7 собак, а я одна...
хочу так же прупредить заранее 1,2,3 мая меня не будет дома так что хотелось бы найти им ручки до этого времени, в противном случае придется искать им другую передержку...
Ответить

Вернуться в «Архив»